Тема закрыта

Причина: 0

а как к экстрасенсам относиться?

знаю точно одного человека,который будущее может обрисовать-на унц,Николай Алеексеевич.Уже лет 15,если не больше принимает.Мне его координаты дал гинеколог,Они безнадёжных тётушек к нему засылали,Моим знакомым он угнанную машину нашёл,другим дачу помог продать.Одной помог правильный диагноз установить-хотели желчный вырезать,оказалось в печени камушки..и много ещё чего.

Medyzka
после рассказанного вами к такой бы не пошла во второй раз,это уже не эсктрасенс,а не понятно кто

ну не знаю, вроде правду сказал, знакомая которая контакт этот дала, ничего о моей семье не знала, тетечка личное очень рассказала, так что передать ей информацию не могла.
Не знаю, в принципе ей верю, будущее она мне не обрисовала, но прошлое и настоящее точно рассказала. И потом - люди к ней идут, а денег она не берет. Купить у ней ничего не просила, и вещи эти из списка она себе не оставляет, она с ними как то работает, а потом обратно отдает

А Вы чем расплачивались? Ведь не совсем просто так она принимает7 Может кто сколько может? Так можно и 200 и 500рублей дать. Короче, - никакой порчи тут нет! Порча - как таковая вообще не существует. Вот говорят что черная кошка дорогу перейдет, к неприятностям, а у меня наоборот - к удаче или вообще ни к чему. Все шарлотаны говорят одно и тоже - порча, так как больше ничего сказать не могут - причину истинную не знают. Предприятие у Вас давно? недавно вроде, так? Тут Вы сами себе дорожку переходите, почему - пока не скажу.

*Дельфин*
Тут Вы сами себе дорожку переходите, почему - пока не скажу

почему??? она не то что про порчу даже говорила, а говорит, что мой родной отец по жизни неудачник, его постоянно неприятности ждут, что он притягивает их чтобы не делал, а я вроде как питаюсь его энергетикой (не мои слова) - что вес девочки тянут энергетику с отца...

нет, я ей ничего не отдала. она не просила ничего, может и надо было оставить, если вдруг решусь пойти еще раз, оставлю символическую плату

Ни один уважающий себя экстрасенс не ведет прием просто так - кармические долги придется оплачивать. Вы ей вообще ничего не говорили? Она ведь спросила как жили мама с папой? Вы первая дочь? линию отца поддерживает только первый ребенок. Если Вы первы ребенок - отец может Вам помочь.

Я первый ребенок в семье, отец занимался бизнесом, но всегда были неприятности, несмотря на это у меня их нет. а наоборот, все идет так как я хочу. Что это?

*Дельфин*
не ведет прием просто так - кармические долги придется оплачивать

при чём тут карма...

*Дельфин*
линию отца поддерживает только первый ребенок

я первый ребенок, но с отцом не общаюсь, он и в правду неудачник, сменил 4 жены, нарожал 5 детей, выпивает, в делах не ладится...
я не скажу, что я повторяю его судьбу, я даже не думала так, так сказала эта женщина-экстрасенс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы