Тема закрыта

Причина: 0

07.07.07 наступил!!!

Мамoн
с 6 утра начинают регистрировать

это где?%)
я сёдня в Орджоникидзевском ЗАГСе свадьбу снимала - самую первую, так это было 8 утра
Красота, кстати с утречка-то: везде поездили, пока ещё никого не было:)

а кто-нить седня родил?

\~Лондон\~
А разве перед свадьбой кто-нибудь спит?

я спала, сначала платье свое отгладила, а потом спать завалилась, потому как ночевали врозь, он у своих родителей, а я у своих,

сегодня свадебный кортеж аж на стоянке напротив центрального входа Меги видела, вот честно не понимаю ну что ни там делали, точно не в магаз ходили, ничего там красивов нет стояли ближе к трассе:(:(

janochka не понимаю ну что ни там делали

так может работают там, мы тож с мужем к банку ездили:)

сегодня в Основнском парке видели - накрыт стол (прямо около клумбы), официант в галстуке, закуски и т.п. - все приготовлено заранее. Приехали невеста с женихом и гостями - все цивильно так:) Потом они надули сердце, сделали из него такой типа воздушный шар и выпустили в небо, красотиииищаааа!!

да я б поняла если они прошли в меге или к ним кто шел оттуда, а то нет приехали вышли и стояли далеко очень от входов , там где вдоль забора трассы выезжают машины и просто стояло несколько машин и гости и невеста с женихом тусовались там рядом в лимузином..

Ле
IMG_6662.jpg

Какая красота!!! Ле - мой любимый фотограф!!!

janochka
сегодня свадебный кортеж аж на стоянке напротив центрального входа Меги видела

моя пара встречалась сёдня в 11 у Меги с остальными гостями, чтобы ехать на базу..

kukla.Nata (natal.ka)
Какая красота!!!

спасибо

Варварка
Ленхен
Доче сегодня 4 года
Поздравляем!!!

СПАСИБО! :)

Лёлик
вобще 7 моё счастливое число

а мое счастливое число 13, но дня 13.13.13. не буваит!

А вот мне антиресно %)
Женились в 7.7.7.
а разводится в какой день побегут? %)

А я так и не вылезла в город, а так хотела кучу невест посмотреть:'( они же, наверно, городу такой торжественный вид придали.

кася попова
а разводится в какой день побегут?

08.08.08)

Ая родила 07.07.07 :)

Vic25
А я так и не вылезла в город, а так хотела кучу невест посмотреть:'( они же, наверно, городу такой торжественный вид придали

Ммммм... Как сказать) Мы когда гуляли, сначала и впрямь воспринимали такое количество свадеб как что-то необычное... Потом нам уже смешно стало, потому как куда ни глянь-обязательно толпа народу и впереди, почему-то, стабильно фотограф... А потом мы уже просто не знали куда от этих свадеб деться. Пошли в Зеленую рощу, а там опять невесты :D

Не, так-то красиво, конечно... Даже замуж захотелось :(

Medik
впереди, почему-то, стабильно фотограф...

Это как раз-таки и не странно... Ему что позади тащиться и попы снимать? :)

Ленхен
Это как раз-таки и не странно... Ему что позади тащиться и попы снимать?

Да нееее... просто мы уже сразу если видели мужика с фотоаппаратом, то понимали, что сейчас появится толпа народу :)
Это как примета была у нас: видишь фотографа-значит свадьба))

Оказывается и звёзды шоу-бизнеса воспользовались весьма магической датой.
7.07.07 состоялась свадьба у Миши Галустяна (КВНщик, Наша Раша)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы