Тема закрыта

Причина: 0

а вы трусы примеряете перед покупкой? а бюстгалтеришены?

? :)
апд. А ЛИФЧИКИ примеряете?

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 22:24

нет

:) нет. Тока купальники.

а если не подойдут? %)
а я примеряю... да еще и не по разу %)

нет. Чесна говоря брезгую , а вдруг кто-то мерил до меня

нет:)

Dolce Vita
а вдруг кто-то мерил до меня

ну купить то можно и закрытую упаковку... а вот примерить... а вдруг кривые какие? полнят например?

я без сомнения беру самый маленький размер и еще переживаю - вдруг спадывать будут? :D ну нет у меня попы..... (вспомнилась сказка про попы...)

смотря где покупаю. Иногда меряю, если в холодное время - на колготки капроновые

Обязательно меряю, если в магазине разрешают это делать, но только на белье или колготки.

Lapka
а вдруг кривые какие?

Все стринги на одно лицо.

Bersenusha
только на белье

Хрюша
Все стринги на одно лицо.

ну если покупать один в один модель... а так... разное натяжение тканей, разная ширина "пояса" по разному смотрятся всякие прибамбасы типа вышивок, вставок и т.п.
ну которые я одни и те же покупаю, тоже не меряю.

Хрюша
Все стринги на одно лицо

Ну да! У меня рост маленький, так если стринги с высокой талией, они у меня могут в районе подмышек оказаться! Нафиг, нафиг!

нет)
я свой размер знаю и всегда его беру)
ни разу не обозналась

Bersenusha
У меня рост маленький

у меня стандартный...

Я примеряю, если это какая-то необычная для меня модель или другая марка (лекала разные всё равно ведь)....меряю на свои трусы, ну и понятно, что за 40 р. не буду даже в руки брать, не то что на самое причинное место натягивать :) Тут, кстати, увидела в Аксессорайзе трусы красные стринги в горошек, так-то не очень эту марку ваще люблю, но расцветка меня "купила", мерять там, конечно же, нельзя. Стоили чёта рублей 250 :) Взяла, конечно. Ну и шо вы думаете, у них серёдыш узкий такой :) реально, я уж подумала, что у меня лобок, простите, потостел :) сверилась по старым трусам - всё ОК :D

Прочитала тему, думаю ну кто ж у нас мог такой идиотский вопрос задать? Гляжу - Лапка.. ну точняк она могла:D По теме - нет, только от купальника:)

Астра Приморская
ну кто ж у нас мог такой идиотский вопрос задать? Гляжу - Лапка..

Астра Приморская
лобок потостел

блин, надо в догонку ему про лифчики заводить, там тоже вроде все свой размер знают))))))

да и да

АрктикА
и вообще что-то я не помню, чтоб у нас в магазах можно было б трусы померить

во всех и всегда примеряла)
а возврату да. не подлежит.

лифчик меряю всегда. дажу у знакомых производителей одна модель на другую не приходится. то вываливается все :) то тонет в складах, то ребра давит то еще какая хрень...

трусы если стоят дороже 500 руб. меряю (на свое белье). иначе прийдет зеленая и пупырчатая и задавит , если трунделя не подойдут :D

А я все меряю. А вдруг не подойдут. Особенно лифоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы