Тема закрыта

Причина: 0

а вы трусы примеряете перед покупкой? а бюстгалтеришены?

Бюстгалтеры точно дают мерять во всех приличных магазах и даже не в сильно брендовых уже тоже дают!

А вот трусы - обычно беру на глаз, визуально примерно знаю размерчик! :)
Купальники меряю досконально.

Lapka
блин, надо в догонку ему про лифчики заводить

лифчики меряю всегда. на мое отсутствие присутствия или присутствие отсутствия - фиг подберешь - ничего нету, а размер то С то Д)))))))

Трусы чаще всего все-таки примеряю. На белье. А вот верхнюю часть обязательно, втечение нескольких дней... Дорогие, заразы, в "Дикой Орхидее". Примерю и жду... распродажи :)

Астра Приморская

блин, у меня наоборот, то, что нравится -только маленьких размеров - поэтому всегда меряю

Трусы нет. Бюстгалетры - обязательно - трудно на мою грудь купить без примерки. психую и примеряю....

takar
психую и примеряю

точное определение.. а если еще кака-нить дебильная продавщица попадется... и начинает.. да нормально, да круто все.. фу.. Такая уротка в Дирике недалеко от Эльдорадо работала.. пару раз натыкалась, потом тот магаз стороной обходила...

Обязом меряю. Дико бесит, что практически все симпатичное с паралоновыми вставками! Как-то купила бюстик практтически без примерки, аон скрипит, когда двигаешься, громко довольно . %)

О,не в Эсти случайно?

Астра Приморская
в Дирике недалеко от Эльдорадо работала

во-во. А еще такая прелесть, когда они в примерочную заглядывают посмотреть идет-не идет...

NovikE
аон скрипит, когда двигаешься, громко довольно .

гыгыгыыы))))) есть такой у меня)

NovikE
О,не в Эсти случайно?

А не помню.. там такое белье приличное.. итальянское.. загляжусь и захожу.. а там эта.. сбоку от косметического ряда вроде бы... не доходя до эльдорады от главного входа)))))

NovikE
скрипит, когда двигаешься

гы)) точно))) есть такие))

примеряю всё :)

Гуч...
примеряю всё

фотку!:)

Астра Приморская
фотку

в лифчике из Дикой орхидеи

И стрингах!

И стразик не забудь))

Астра Приморская
лифчики меряю всегда. на мое отсутствие присутствия или присутствие отсутствия - фиг подберешь

+1

трусы нет - если окажутся малы - презентую маме, лифчики меряю с обязалово, ибо легко можно не попасть в рзмер - у каждой фирмы разные чашки %)

Гасконочка
лифчики меряю с обязалово, ибо легко можно не попасть в рзмер

недавно в одном магазине (одна фирма-производитель) купила 2 лифчика разных размеров и оба как раз. :) вот такая фигня. лекала разные и сидят по разному.
трусы меряю на белью или колготки. потому что при моем росте всегда есть вероятность, что пояс у трусов будет слишком высоко.

Трусы не меряю, брезгую, я дома их постираю, а потом проглаживаю утюгом, или же покупаю трусы 46 размера, тк. при моём 44 трусы 44 размера впритык, а лифган меряю, тк не всегда можно угадать, а потом моюсь тщательно

С тех пор как точно знаю свой размер, не меряю. Ни разу не ошиблась. Мерять - времени жаль и переодеваться лишний раз не охота, тем более, что размер известен. И еще продавцы постоянно раньше попадались которые лезли в примерочную с неизменным вопросом : ну что подошло? и не важно нравится мне это или нетСообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 18:24

Круглик
лифчик меряю всегда. дажу у знакомых производителей одна модель на другую не приходится. то вываливается все то тонет в складах, то ребра давит то еще какая хрень...

трусы если стоят дороже 500 руб. меряю (на свое белье). иначе прийдет зеленая и пупырчатая и задавит , если трунделя не подойдут

аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы