Тема закрыта

Причина: 0

КАК ДОЖДИК?

Rada
от 25 до 35 - самое то)))

а по мне 23-25 самое то.

Rada

Ну что хорошего в жаре? не пойму! вся одежда прилипает :D А еще и за мелким приходится бегать по площадке, а так бы растянутся в теньке и не шевелиться как крокодил!

у нас залило весь балкон, застекленный к тому же! Хорошо, что потом сменилось направление, иначе у нас бы там бассейн образовался

Агапуша

Ну я незря ведь южная девушка)) для меня жара - привычная среда обитания :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 22:56

всё,можно окна открывать,дождик меленький,без ветра...благодать-свежо!!!!

NASTY@

Zezka

ЮЗ телек работает, ливень закончен.
Обожаю такую погоду!!!!!
Правда мужу на балконе все спальное место залило:P , надеюсь сегодня со мной спать будет ;)

жара-то ещё ой-ой будет..

Я сменю ник, мне не сложно. Написала про дождик, а меня тут... аж до слез обидно

NASTY@

Не заливайте пол.....и так сыро! Придумай новый!

NASTY@
аж до слез обидно

меня тож ник попросили сменить :) не ты первая и не последняя.Не плачь-и так от дождя всё залило :D

NASTY@
аж до слез обидно

да перестаньте, никто не хотел Вас обижать. Если еще визуально вас можно различить, то здесь люди встечаются часто и говорить Настя с собакой на конце как то не гламурненько ;) Может коллективно другой ник подобрать?

NASTY@
аж до слез обидно

у меня одна знакомая Настя очень любит когда ее называют Тася или Стася, или Таисия, производных много, не расстраивайтесь

предланаю такой вариант - @nast@йша

kukla.Nata (natal.ka)
предланаю такой вариант

можно просто Стю :)

Есть Стюня

неЛеди
Стю

неужели не забит, правда, скромненько и со вкусом...

Венгерка
Есть Стюня

:( Может, по моему примеру: неКлава? ( эт шутю)
Трудно так, когда одно имя токо известно

kukla.Nata (natal.ka)

Не поверите, но я тож хотела предложить такой вариант, но промолчала! Нееее...ну правда прикольный ник!

дожжь зачотный :), мы вчера под такой попали, вымокли - жуть. сёдня слава богу любовались из окошка. ну и сигналку выключали периодически

дождик-зверь

А я за рулем в такой дождик ехала... брр... жутко когда рядом молния сверкает...

NASTY@
Написала про дождик, а меня тут... аж до слез обидно

правда чтоль? блиииин, ну прости меня Насть, а?!?!?!?!
Давай я тебе подарю чёнить!
напрюмер стиху какую-нить:
Жара и дождь. Цветы и брызги.
Куда уходят наши жизни?
В страну улыбок или слёз?
Они плывут в аллею Роз! ;)

а нас затопило

мы с речки ехали, встали из=за сильного дождя, страшно, жуть просто, домой заходим а там продолжение дождика :shock:

А у меня муж до сих пор домой не пришел... Мож промок бедный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы