Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите что у нас во дворе творится. Кошмар!!!

неприятно.
хотя я б наверно обменяла на это забившую весь двор автостоянку

У нас во дворе картинка подобная, шерсть сушат каждый день уже второй год - адрес Белореченская,11

Вот все говорят: чем милостыню просить, лучше бы они работали. Вот они работают. Все равно плохо.

Жанна
лучше бы они работали. Вот они работают

Работают они еще как, частенько по дороге в сад видим как они Уральские горы разбирают. И наркотой снабжают хорошо. Пусть работают, им же никто не мешает и НЕ ХОЧЕТ мешать. Никому дела нет до того, что у нас в стране творится. :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 00:52

сортир есть сортир

Xoz
блин, мы на Технической живем, вроде я такого не наблюдала.

наверное вы не в том дворе смотрели)) у нас в соседнем дворе на днях наблюдала такую же хрень, сушилку шерсти, один в один все так же. это двор в районе остановки Техническая, за домом, где магазин "Лоза" и аптека. Там детская площадка во дворе. Песка нет в песочницах, зато это чудо - пожалста! :-(

мамЪюль!
завтра опять пойдет)) уж

у нас такая же фигня в соседнем дворе, пусть к нам зайдет, во двор между домами Техническая 38 и надеждинская 9

"это двор в районе остановки Техническая, за домом, где магазин "Лоза" и аптека"

Да, у нас другой двор - остановка "пер. Теплоходный", как раз напротив ТЦ "ТАганский ряд". В принципе днем может и есть такое - я весь день на работе, а вечером подобного не наблюдала!

аха, они обычно в 9 вывешивают и к 4-5 убирают
у меня раньше деть маленький был - мы в коляске ездили и по двору не гуляли - поэтому меня это и не особо трогало раньше
а сейчас нам там гулять по этой шерсти - бееее.....
кста
по многочилсенным просьбам ю-мам - сегодня у нас вывешены ковры на просушку, заходи-налетай, нада фотку ? %)

BEV77
сегодня у нас вывешены ковры на просушку

А у нас всё та же картина, сегодня даже побогаче шкурки-то, или просто еще не разлетелись :D

BEV77
нада фотку ?

довай! хлеба и зрелищ!

ну вот первая фотка - срочно ретируются вчера перед дождем
вторая - картина с утра - это уже 2 ковра убрали..
все таки ю-матерь великая сила %) сення ковры... завтра, что там еще говорили? матрасы-одеала :)

блин ну точно как в ауле живете :(

BEV77
сення ковры

ну стопудово ведь на продажу???

Мне кажется это верблюжья шерсть

voevodina
верблюжья шерсть

какие то верблюды покоцанные))))

АрктикА

у нас везде кругом делают такие площадки, а в нашем покрасили старое ржавое сломанное железо и все %) типа красота - от качели две перекладины осталось, их тоже выкрасили...

voevodina
верблюжья шерсть

и как же они притаранили всё это добро?

Кобра
неприятно.
хотя я б наверно обменяла на это забившую весь двор автостоянку

А сами-то машину где держите?

Наташка
и как же они притаранили всё это добро

виима на еще живых верблюдах)) караваном)))

девачки, меняйте дилера)) одной овцы и бараны в городе мерещяццо, доругая видела караван живых верблюдов!))))

мамЪюль!
одной овцы и бараны в городе мерещяццо, доругая видела караван живых верблюдов!))))

нук где дайджест программы МАКСИМУМ показать все что скрыто?? чо там ваш журналист нарыл? страна желает занть чья собссна это шерсть?

Coalla
на еще живых верблюдах))

а верблюжатинку потом на шашлыки пустили ))

АрктикА
а вот у нас в Пышме площадки. сначала их было три, а сейчас стали делать в разных дворах.. не могу не похвастаться

Хотите аул к себе во двор ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы