Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите что у нас во дворе творится. Кошмар!!!

Coalla
чо там ваш журналист нарыл? страна желает занть чья собссна это шерсть?

да!

мамЪюль!

Чего многочисленные вопросы игнорируете?

Черное Дерево
Там че, мертвые собаки висят?

Черное Дерево
скоро и до Снежного человека дойдет с такими темпами.

да уж, на собачек точно не похожО)))Но мне б тож не оч. приятно было бы, чтоб на горке, гиде моё дитё игрет висели бы эти "шерсти"))На сушилках пофиг...Но если туши разделанные это ужос, конеш...

Офф: Тут как-то маленький мальчик на улице на своём языке что-то кричал (нерусский мальчик), мимо проходил русский мужик гоповского вида и на мальчика как рявкнет "по-русски говори, чмо!" %O Я была в шоке...чо к чему он это ребёнку сказанул...Бедный мальчик...Так ведь тоже нельзя...

BEV77
если кто подскажет, кто в СЭС этим занимается - самолично позвоню

Раньше было понятие - Санитарная милиция. Позвоните, узнайте. Помойму оно никуда не делось.
С этим надо бороться. Этоже сплошная антисанитария. И потом дети разные - могут дать аллергию.

АрктикА
жила в ауле до перезда в Пышму

Тоже в Пышму что ли податься

АрктикА
скины маршируют

Да уж, хрен редьки не слаще.

АрктикА

• по ночам скины маршируют. страшно реально бывает.

У нас сегодня под окнами тоже какие то засранцы топали часов в 5 утра и орали на всю улицу "Московское время такое то(с просонья забыла сколько), подъем товарищи, хватит спать!!!" и все в таком духе)))
А прошлым летом труп парня в помойке местной нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы