Тема закрыта

Причина: 0

КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ - что думаете о них?

JimBim
а вот про росиию мне интересно)

дык, если рассматривать крупный банк, то он по Рассее-матушке филиалы и банкоматы имеет (тот же банк Москвы).

Lapka
а вот с дебетки снимать придется...

можно и кредитку оформить. там же есть возможность держать свои средства, но при случае залезть в карман к банку. только помните о дате погашения и всё :-)

Flamingo (exОksana)

В крупных торговых центрах во всех есть(кроме Ашана и Метро). Центральный купец, звездный, все крупные магазины бытовой техники. Очень удобно, только просите сразу смс обслуживание - после покупки сразу приходит смс со списанной суммой и суммой остатка. Мне нравится.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 17:18

Февраль63
приходит смс со списанной суммой и суммой остатка

а я на почту настроил. тоже удобно.

JimBim
а я на почту настроил. тоже удобно.

Ага, только если почта под рукой. У меня 7 карт, я по ним остатка не помню наизусть, поэтому храню всегда последнюю смску.

Февраль63
У меня 7 карт

вау! зачем столько? :-)

У Северной Казны кста за снятие наличности с кредитной карты в их банкомате нет комиссии, а вот кто знает, у каких банков еще такая же практика, а то я с 24.РУ накололась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы