Тема закрыта

Причина: 0

Типа поход с одной ночёвкой на Иткуль

короч, едем на машиночке в эти выходные (14-15.07) с мужем и моей подругой на Иткуль с одной ночёвкой дикарями БЕЗ детёв (отдыху хоаццо) :) знаю отльчное место Приглашаются все желающие с машинками, палатками, шашлЫками, пИвами, магнитафонами, гитарами, хорошими настроениями, желаниями отдохнуть... ну и чего там ещё для походов нуна...
отправляемся 14.07 в 8:00 от Екатерининского на Щербакова :)
хто хатит заявки оставляем, не стесняемся :)

у меня вопрос после того как приедите обратно.дяди там ходят деньги собирают
.

Мы тоже туда планируем, первый раз поедем на разведку, НО с дочей.(не с кем оставить)
Жаль, что не вписываемся в вашу компанию...

Мы в эти же выходные едем... )) Только на Синару )))

мы в эти выхи на Иткуль планируем без ночевки просто на разведку сгонять. вешайте флажок юмамский - опознаем и придем знакомиться)

скажите хоть где это волшебное место

Зубная Фея™
Иткуль

а то слышала, но не знаю, а так тоже бы поехать можно, но муж в воскресенье в день, да и детей никто не возьмет у нас, только с собой их везде

Зубная Фея™
14.07 в 8:00

по своему опыту посещения Окункуля, советую вам выезжать в пятницу, в субботу утром уже все хорошие места заняты будут. Люди едут всю пятницу беспрерывно и даже ночью.

777
дяди там ходят деньги собирают

неее, это дальше платных пляжей, ближе к Ташкулю в лесочке на полянке;)

Jil
вешайте флажок юмамский - опознаем и придем знакомиться)

ну флажочка неть у нас, но опознавалку в личку кину ;)

Танита
скажите хоть где это волшебное место

Челябинская обл, проезд через Полевской, какую-то Утку (не помню точно Старую или Новую), ну и там через деревеньки ещё какие-то...:)

Jil
выезжать в пятницу

в пятницу не можем - с работы поздно приходють :(
а так в сб уже с утра приезжали - номано - местов много было, хотя и народ непрерывно подъезжал

а с детем планируем потом туда сгонять :) щас типа на разведку поедем - как там по условиям, комарам и тп...

Зубная Фея™
Челябинская обл, проезд через Полевской, какую-то Утку

спасибо за инфу

мы едем 13 числа в лагерь палаточный

ПОля
в лагерь палаточный

а ето как?

Мы на увильды, и с детьми

он там уже стоит этот лагерь (на 6 смен по неделе) - приезжаешь-отдыхаешь:) Там заранее правда записываться надо :)

ПОля

аааа...вот оно как :)

Мы в эти выходные на Иткуле отдыхали. Все замечательно, кроме ночной дискотеки с огромными колонками, услителем, ди-джеем и т.п., устроенной одной молодежной компанией. Не знаю, тусовался ли там кто-нибудь кроме них самих, но спать было просто нереально ВСЕМ, потому что музыка просто гремела так, что разговаривая даже у своего костра(метрах в 200 от них), не слышали друг друга. До 3 ночи уснуть было нереально. А потом или бензин у них кончился, или кто-то все таки надавал по башке, наступила тишина и благодать:)
В целом, природа - супер, вода - читая и теплая, рыбы - полно....Красотень!:)

фотку подруги:D

Prosto_Mama
кроме ночной дискотеки с огромными колонками, услителем, ди-джеем и т.п., устроенной одной молодежной компанией

:D :D похоже мы там же были :)на то место не смогли проехать - дорогу размыло - пришлось на платный, хоть и со скидкой;)нам не оч дискач помешал, а соседи наши даж выкрикивали какую песню оставить ))
у нас все уснули быстренько, кроме меня - я просто ждала пока спать захатю (муж грит, что в 5 утра они ещё бузили) :) ну вот сидела и в бинокль охотничий за ними смотрела - забавно так - пианенькая молодёжь, то упадут, то мангал ещё сильнее разожгут, когда пытаются его потушить :D :D
больше коровы напрягали, роющиеся в помойке, сбивающие маленькие палатки, оставляющие лепёхи рядом со столами отдыхающих :D позабавили какие-то местные с гормошкой - песни пели около какого-то отдыхающего оч долго - все их на камеры давай снимать :)
а вообще оч понравилось там :) правда, болят щас все кости....

Prosto_Mama
Мы в эти выходные на Иткуле отдыхали.

На одном пляжу с нами :)
На чем ездили? (из любопытства, может и виделись) Мы с 12 часов субботы до 20 часов воскресенья.
Вобщем погодка не подкачала :) В следующий раз обязательно сынишку прихватим.
Отдых и шашлычок удались. Место понравилось (на этом плаже были впервые).
Коровы напрягали меньше чем музыка в стиле Шансон (Ничего против не имею, но можно было и потише).
В идеале было-бы чтоб каждый приезжал с наушниками ;)

Из местного колорита понравилась компания с баяном и плясками :)

На шумную молодежь с громкой музыкой было забавно поглядель. Они были от нас в 50 метра, но особо не напрягали. Улеглись они где-то в 5:20.

Напрягла немножко одна компания, которые, видимо подвыпившие, взяли чью-то Нексию и фару-искатель - поехали по пляжу. Хозяйка авто на них ругнулась и он больше не буянили.

Особо шумные машины конечно поплатились за долгое шуменье - заводили с толкача и "прикуривали".

Коровы - это нечто! Любопытные и наглые :) Фик прогонишь. Возвращались снова и ещё и ругались по своему :)
Ели всё, что плохо лежит. Не хотел-бы я молочка после этого...

Порадовало что не мыли НИ ОДНОЙ машины и что мусор аккуратненько складывли в отведенных для этого местах.

С ув. Илья.

Зубная Фея™ муж грит, что в 5 утра они ещё бузили

Sonc Улеглись они где-то в 5:20

может и до пяти буянили...помню, что поледний раз где-то в три на часы смотрела...А потом у них несколько раз вырубало музон, и в эти перерывы я молилась, чтобы обратно он не врубился :D :D Да еще колонки, видимо, в нашу сторону повернуты были... Ну вообще нереально громко казалось, особенно в ночи....:)
Коровы - это даааа......... А лошади? Те вообще как саранча :D Рано утром муж сестры проснулся от ржания и вылез отгонять их от нашего стола и мусорных пакетов.....
Баяна не слышали. Жаль:)

Sonc На чем ездили? (из любопытства, может и виделись) Мы с 12 часов субботы до 20 часов воскресенья.

Мы были на трех машинах: Ниссан Блюбедр Силфи (вишневый), Хонда Аккорд универсал(темно-зеленая) и Форд розово-поросячьего цвета :D
Знакомые на форде были там с пятницы, занимали место, мы приехали в субботу около 14 часов, уехали в воскресенье в 19. Стояли у начала леса как раз между нами и озером была эта шумная компания. В общем, при въезде перед началом поляны направо и чуть назад (если понятно объясняю:) )
Купатья ходили через поляну. Со мной были мои двойняшки:)

ыыыыы :((((((((((((
испохабили мое любимое озеро со своими машинами и музыками :((((

Katie

к сожалению, пешком туда не дойдешь:) Думаю, и Вы не на пешкарусе туда добирались.......
А так - озеро чистое, машины там не моют(за это штрафуют серьезно), под мусор выдаются мешки, поэтому на территории не намусорено.... Единственное, людская культура иногда подводит.....

Prosto_Mama
к сожалению, пешком туда не дойдешь Думаю, и Вы не на пешкарусе туда добирались.......

к счастью мы именно пешком туда и добирались :) иногда с автобуса. это недолго. иногда с поезда. 25 км ножками.
я впервые там оказалась где-то в конце 70-х, будучи еще ребенком. и свердловских машин там практически не было, туда челябинцы больше ездили.
другое дело, что тогда воды в озере было меньше. и песчаные заходы в воду были практически везде. а щас, там где мы проходили посуху, глубина... 2-3 меня по высоте.

Katie

А мне, к сожалению, на себе не унести палатку, одеяла, продукты и пр., да еще и двоих сорванцов впридачу:)

Prosto_Mama
А мне, к сожалению, на себе не унести палатку, одеяла, продукты и пр., да еще и двоих сорванцов впридачу

а вы в одиночку, без компании? без папы?
интересно, как мои родители умудрялись нас, двоих девок, водить? и палатки-то были тогда брезентовые с дном из дерматина, а не то, что щас легонькие. и спальники с ватой или на ватине, раза в три тяжелее нынешних. и пенок не было. всяких быстрорастворимых легких пакетиков с пюре или лапшой не было, таскали картошку и банки с тушенками-сгущенками. да еще и сахар с собой тащили, т.к. варенье на месте там варили. которое кстати потом везли в город :)
как-то захотелось мне с собой магнитофон взять. сунула к себе в рюкзак. (кило на 5 доп. веса, с батарейками). дак ведь папик незаметно для меня к себе переложил... а было ему тогда чуть меньше 60-ти.
в общем как вспомню - молодцы у меня родители были! :)

Prosto_Mama
Форд розово-поросячьего цвета

Мы за этим фордом пилили от Полдневой до Родника точно.
Всё боялись Что он бузом шкварнется на кочках :)

Prosto_Mama
Ниссан Блюбедр Силфи (вишневый), Хонда Аккорд универсал(темно-зеленая)

Не запомнил...

Prosto_Mama
Баяна не слышали. Жаль

Записано на сотик. Как подрублю к компу - похвастаем :)
"Пааатааалоооок леедянооой, тьма калююючая" (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы