Тема закрыта

Причина: 0

Типа поход с одной ночёвкой на Иткуль

Katie а вы в одиночку, без компании? без папы?

именно - с детьми и без папы:)
в компании ездят знакомые-родственники, но у них свои семьи и свои ноши, соответственно

Katie интересно, как мои родители умудрялись нас, двоих девок, водить? и палатки-то были тогда брезентовые с дном из дерматина, а не то, что щас легонькие. и спальники с ватой или на ватине, раза в три тяжелее нынешних.

у нас палатка только килограммов 5 весит, плюс два ватных одеяла, плюс спальник, плюс, одеяло укрываться, небольшие подушки, полотенца, одежда, продукты.............Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 15:13

Sonc
Напрягла немножко одна компания, которые, видимо подвыпившие, взяли чью-то Нексию и фару-искатель - поехали по пляжу. Хозяйка авто на них ругнулась и он больше не буянили.

точно... :D про ето забыла...смотреть на них было ржачно, но страшновато - мало ли чего им в голову взбредёт, перепутают тормоз с газом и хана нескольким палаткам вместе с их обитателями....

Prosto_Mama
А лошади? Те вообще как саранча

а у нас ни одной не было :)

Prosto_Mama
Форд розово-поросячьего цвета

Sonc
Мы за этим фордом пилили от Полдневой

:D :D :D видимо оно и есть...

Prosto_Mama
к сожалению, пешком туда не дойдешь

Katie
25 км ножками.

%) %) жукть...

Зубная Фея™ Prosto_Mama
А лошади? Те вообще как саранча

а у нас ни одной не было :)

зато у нас коров было мало и редко :D

да, всё-равно было
ащё хатю :)

Вот фото местного фольклора:

Sonc
Вот фото местного фольклора:

примерно поняла, где вы были....
вот наши фотки

еще

купаемся

лошадки и в лодке

вид с нашей стоянки на поляну и озеро
и само озеро

купаемся и отдыхаем:

и мы там были :)
на моторке периодически рядом проезжали :)

ПОля

а вы тоже на Иткуле были?

ага

И мы тоже на Иткуле с 14.07.2007 по 15.07.2007 были. Отдохнули супер. Вот наши фоты.

И мы тоже на Иткуле с 14.07.2007 по 15.07.2007 были. Отдохнули супер. Вот наши фоты.

Олюся
И мы тоже на Иткуле с 14.07.2007 по 15.07.2007 были.

вроде мы там же были... Мы не встречались? Вы в палаточном лагере были или сами по себе?

Мы были со стороны Лесничества, домик снимали. Это недалеко от палаточного лагеря. Мы еще на моторке катались вдоль берега.

Prosto_Mama

ой, а я вас видела :D особенно запомнились детки с кругами кода плавали и немножко не поделили кто круче :D

Зубная Фея™ немножко не поделили кто круче

вроде не делили ничего...... правда, на второй день Матвей отказался купаться - истерику устроил, пришлось его отправить на берег:)

то было в первый день, а на второй тож видела, как на берег отправили :)

фотки в альбом тока что упихала :) не всё конечно сфоткалось, что запомнилось...
www.u-mama.ru/albums/show.php

Зубная Фея™

смотрю ваши фото и понимаю, что с вами далеко друг от друга были.... меня в этом убедила фотография, где "молодняк после тусовки"..... Посмотрите на мою фотку, где дети в мяч играют (вид на поляну и озеро), так вот компания, о которой говорила я, прямо по курсу, на открытой поляне, там деревьев не было. И дискотека у них была с ди-джеем, который постоянно кричал в микрофон, обещал, что шоу будет продолжаться до 11 утра, пока они не упадут и требовал, чтобы им несли бензин :D Если бы вы находились в 50 метрах от нее, то спать бы точно не смогли - у них там колонки стояли в половину человеческого роста, усилитель и т.п.:)

И заборов рядом с нами не наблюдалось :DСообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 16:31

Prosto_Mama

и точно :D :D :D это вообще другой пляж ;)
знач, и деток то не ваших видела, круги видать такие же были :)

а дискотека у нас там была тож громкая оч, и не одна (другая на какой-то веранде у домов)

Prosto_Mama
и требовал, чтобы им несли бензин

то то я и всё думаю - какой бензин :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы