Тема закрыта

Причина: 0

а что вы носите на шее и почему?

я имею ввиду, крестик, знак зодиака или какой-нибудь медальон или кулончик... вот вчера видела девушку у которой на одной цепочке целая связка всякого разного (практически все вышеперечисленное) и это не красиво, значит не для красоты она энто все носит, а вкладывает какой-то смысл ....
я ношу крестик, его никогда не снимаю.

половинку сердечка. у жены вторая.

Я тоже крестик. Зимой на гайтанчике - так удобней, летом на цепочке - красивее.

Magvayka

Я тоже. Дочке пока не вешаю.

Крестик ношу. Как крестилась четыре года назад, так и ношу :)

я на шее ношу голову

JimBim
половинку сердечка. у жены вторая.

Романтично как! Мой муж тоже крест носит на сердечки всякие не согласился бы ни за что.

Magvayka

+1

Крестик. Исключительно из религиозного фанатизма. А с практической точки зрения неплохо было бы еще ключи на шее носить для надежности, но разве же моя шея выдержит такую связку!

Magvayka
целая связка всякого разного

а есть же такие кулоны типа "вера-надежда-любовь" там крестик (обычный, типа католического, то есть без вензилей и прочего), якорёк и сердчечко. Очень милые кулоны...

BUZZY
целая связка всякого разного

а есть же такие кулоны типа "вера-надежда-любовь" там крестик (обычный, типа католического, то есть без вензилей и прочего), якорёк и сердчечко. Очень милые кулоны...

НУ У ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ЯВНО НЕ ТАКОЙ БЫЛ, - просто крестик , весы и ещё чего-то...

У друга моего мужа тоже связка - крест, иконка его святого, кулон с Николаем Чудотворцем, что-то ещё, не помню, но всё связаное с Православием.

о..хочу золотой магиводан или как его там

с моей бритой рожей буду типиччным евреем скинхедомСообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 10:36

Tarzan™
я на шее ношу голову

Висюлек не ношу - неудобно мне. Ещё там как раз родинка попадается, её натирает до кучи :(

МегаТанчик
Висюлек не ношу -

голова это не висюлька...

а так очень не люблю осить на груди леер телефо или фотик\камеру...идешь ионо тебе в такт по животу лупить..:

постоянно ничего не ношу - не люблю

бывает надеваю украшения, но это под настроение

Крестик - всегда. Изредка - бусы))

Я раньше носила цепочку с крестиком. Но сейчас малыш все сдирает. Иак что с голой шеей.

а я просто цепочку без ничего

если вам кажется, что

Magvayka
это не красиво

не факт, что она считает также
по теме: иногда надеваю древянные бусы, в Праге купленные, если по стилю подходит. Больше ничего на шее не ношу

Tarzan™
а так очень не люблю осить на груди леер телефо или фотик\камеру...идешь ионо тебе в такт по животу лупить..:

плус мильон....

а у меня шея от металла темнеет :) Окисление, чтоли :) Хоть золотище, хоть серебрище..

Элайза
на сердечки всякие не согласился бы ни за что.

во-первых, на 11 лет со дня свадьбы подарок, во-вторых, издалека на коготь или клык похоже :-)))))

JimBim
JimBim

Так здорово, я же говорю, моему предлагать бесполезно, а жаль.

Изготовленный по спецзаказу золотой меген Давид (шестиконечная звезда) с Крестом.
Увы - в прошедшем времени, ибо неданно потерял вместе с цепочкой. :(
Заказал новый.

Почему такая экзотика? Потому, что я верю, что Иешуа hа Машиах шель Исраэль

JimBim
во-первых, на 11 лет со дня свадьбы подарок

ааа, как мило! молодец! носи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы