Интересно, какие темы будут на ю-маме, когда все форумчане постареют?)))

Алла Пугачева застукала Галкина с "Бурановскими бабушками" Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:18

"странная соседка" я ей - че делала? а она - а ты че? а я ей - а я смотрю тебя нет, ну я и вышла. а ты че? - а я смотрю ты вышла, ну и я вышла ну и т.д.

"Ищу подруг для катания на трамвае №1. Встречаемся на кольце ВИЗа ежедневно в 07.30 утра"

Аноним
"Ищу подруг для катания на трамвае №1. Встречаемся на кольце ВИЗа ежедневно в 07.30 утра"

займу очередь за талоном. раздел "объявления"

Очереди в поликлиниках, а платные и блатники лезут без очереди.Поддержите.

kudriashka
современые бабушки, почему так тухло одеваетесь!!! вот я всегда гуляю с внуком на каблуках...

"калоши или галоши как правильно?"
"Как отмазаться от сидения с внуками?"

Блин, девочки, не могуууу, ржу аж до слез))))

Видела на улице бабку с тату. Ужас! Лучше бы дома сидела.

Ольга (Лёлик)
Видела на улице бабку с тату. Ужас! Лучше бы дома сидела.

навряд ли это будет твоя тема

тема ржач!

"Весна апрель, мы станем бабушками верь!"

Makeda
навряд ли это будет твоя тема

это будет тема обо мне

koshra
Блин, девочки, не могуууу, ржу аж до слез))))

и я тоже
Сразу грустно стало, что тем типа: кто на какой неделе родил и хочу третьего ребенка... уже не будет :(

Как заставить семью детей ездить на дачу копать картошку?
Как подарить квартиру сыну так, чтобы невестке ничего не досталось (ну или наоборот)
Помогите вразумить сына - не слушает советов
Ленивая невестка - что делать?

(чета я все с позиции свекрови пишу))) хотя мне грозит титул и свекрови и тещи)))

Duti
"Весна апрель, мы станем бабушками верь!"

"капельки капают нам на макушку, к весне достаем мы с подругой чекушку!! Хочушки 2034!!!"

вот почему все думают что старость мы встретим бедными и больными? почему мы вдруг после достижения определеного возраста (кстати, какого именно?) начнем резко носить галоши и валенки? да также будем обсуждать обувь Экко и Джиокс, марки автомобилей, скорее всего покруче чем шавроле и деу, да и вообще. Не пересядем на трамваи и не выстоимся в очереди в поликлинику. С чего бы если и сейчас мы там не сидим?

В баннере рекламном: Новый японский бюстгалтер "Закатай-касиськи". В подарок трусы-панталоны: "Необвиснижопанижеколенок"

Anka-Manka
"капельки капают нам на макушку, к весне достаем мы с подругой чекушку!! Хочушки 2034!!!"

Anka-Manka

"Сплошной разврат кругом! Не то, что наше поколение - до свадьбы за ручку держались!"
"А вы пойдете голосовать за Путина?"
"Внук не дает посидеть в интернете, придется замочить его в танчиках"

ищу подругу,для посиделок на лавке.дом 35.репина.
подбираю дом пристарелых,помогите с выбором.

S(Мисс К)
S(Мисс К)

ок.
лечу на марс.кто со мной? ;)
отель на луне.какой лучше?
ходунки с моторм.какой лучше бензин заливать?
реактивная коляска.на какой скорости катаетесь вы?

Невестка достала, как ей рот заткнуть
Посоветуйте столовую на юбилей 70 лет
Чем накормить толпу стариков на поминках?
Ищу подругу для танцев в парке Энгельса
Климакс - у кого во сколько начался? Девочки, подскажите симптомы...
Выгоняют на пенсию! Помогите!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:43

Lilida
"А вы пойдете голосовать за Путина?"

S(Мисс К)
и валенки

мне кажется валенки будут - ибо натуральные и экологичные :)

нам всем нужен будет другой сайт

• ю-баба сайт уральских бебушек и дедушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы