Интересно, какие темы будут на ю-маме, когда все форумчане постареют?)))

Учитывая что мужское население всё более склонно к импотенции, вполне реальна такая объява:

Лечим импотенцию методом шоковой терапии!
Обращаться: г. Иваново, женское общежитие N6.

Марта_Стюарт
и наутро объявления:

это че так герантопроституция так завуалирована?
да не будет тем ...
общее инфо поле с подключением через аналог usb
а типа отклики будут выглядеть так... ух ты опять марта стюарт лажу понесла типа ;)

вот в наше время молодежь другая была. а сейчас распущенная
И колбаса вкусная была, а сейчас одна бумага ;)

Сопляк
это че так герантопроституция так завуалирована? %)

Сопляк

не устаю удивляться, какое, политкорректно выражаясь, глубоко альтернативное мышление бывает

Сопляк

"а можно надеть в этом сезоне длинную плисерованную юбку? внучка ходит и у меня есть (осталась с молодости)"
"дед не может покакать пятый день! что делать?!"
и во всех темах Бананза такая :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 23:44

Марта_Стюарт

Makeda

Bira

я не со зла )
я про будушее... куда нам знать то что и как)

Сопляк

тема ведт просто поржать, если че

Появятся новые, молодые форумчане с новыми темами... И наши детки будут обсуждать очередную темку о глупых советах родственников...

*Наталья

1. Когда перестал стоять на меня...
  2. Когда перестал стоят совсем

Интересно, какие темы будут на ю-маме, когда все форумчане постареют?)))-лучшая тема 2012 года ;)

OLIKOT
Интересно, какие темы будут на ю-маме, когда все форумчане постареют?)))-лучшая тема 2012 года

лучшую тему создаст Бананза и будет она называться " :popcorn: присоединяйтесь"

ну я адназнааачна буду орать на весь форум, мол, помогите люди добрые, чо делать, мой престарелый помирающий организм больше не может принимать такие кол-ва алкоголя и курева, чоделать-чоделать причем напишу я так лет в 30-35

Pika_в_шоке
причем напишу я так лет в 30-35

то бишь я уже труп?
мы про 60-70 лет

Потерянная в Манхеттене
родам зубные протезы в идеальном состоянии. Были б/у всего месяц. Продаю по причине смерти собственника. Фото прилагается"

колбаса
то делал тату на копчике в молодости? Где они у вас находятся сейчас?

polkapolza
Появятся новые, молодые форумчане с новыми темами... И наши детки будут обсуждать очередную темку о глупых советах родственников...

++Мы с сыном недавно фантазировали, как он переедет в Екатеринбург, будет жить с женой в однокомнатной квартире, а я буду часто и надолго к ним приезжать. И его жена будет писать на юмаме: свекровь совсем оборзела, не дает нам житья.

Bira
лучшую тему создаст Бананза и будет она называться " :popcorn: присоединяйтесь"

если протезы позволяют и на крем "Корега" пенсии хватает :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 00:22

Вот видно, девушки, что у вас стоматологов знакомых нету.
Импланты будут, импланты.

Слушайте, ну неужели вы все будете такие унылые - няньки, ничего для себя, все обвешанные внуковыми горшками, с кашкой, болезнями, без личной жизни? По-моему, это характерно для поколения 60-70-х, у которого и в молодости личной жизни не было...а вы по барам тусить будете, как и тусили :P

судя по сегодняшним темам- тема про загранпаспорта вечна!

"Ребенку 700 с половиной месяцев, когда можно отлучать от груди?"
"Вспомнила, что 35 лет назад муж изменил. Как простить?"

ЛуизаВебер
"Вспомнила, что 35 лет назад муж изменил. Как простить?" лучше "Как отомстить?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы