Тема закрыта

Причина: 0

по чужому свидетельству с ребенком кто летал?

Нам 2 года в августе и в обратную дорогу приходится брать детский билет а это не много, не мало, а 4 тысши, как с куста. Вот у меня вопрос, если у подруги свидетельство о рождении попросить, как они могут подлог расколоть? Мама моя говорит, что они его спросят где твоя мама, он типа на меня покажет. И че? Высадят нас на основании показаний 2 летнего ребенка с самолета? Кто летал? Они вообще как-то проверяют детей на соответствие свидетельству о рождении?

Смотря куда летите - за границу-то ведь не имеете права вывозить чужого ребенка - нужно у нотариуса расписочки всякие заверять и разрешения...

мне кажется ребенок по документам будет числиться как чужой. попросят разрешение от родителей.

у вас в свидетельстве о рождении только дата чт оли стоит? %) там имена родителей обычно еще пишут.... вот и набегаетесь за документами к нотариусу, зачем это вы чужого ребенка везете зарубеж....

Так и у вас ведь в паспорте есть графа Дети.:):):)

аще бред придумали.

Че бред-то, кто вообще сказал, что я лечу за рубеж? Я лечу в город-геморрой Москва. По России никакие разрешения родителей не требуются, я узнала. Ну а даже если бы и требовались оно стоит 450 рублей - в 10 раз дешевле, чем платить за билет на самолет.

Galka
у вас ведь в паспорте есть графа Дети

как раз хотела топик завести:)
мне при смене паспорта детей туда не вписали. И у мужа они не вписаны. Надо вписывать?

Эгоиста

зачем, будьте свободной женщиной!

Ш.Нобель
По России никакие разрешения родителей не требуются,

ну так а паспорт то все равно ведь нужно брать с собой,а если у вас сравнят данные в паспорте и свидетельство чужое?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 14:00

Galka
ну так а паспорт то все равно ведь нужно брать с собой,а если у вас сравнят данные в паспорте и свидетельство чужое?

ну хоца человеку адреналина, впечатлений :) 4 тыра сэкономить и нервов потратить, переживая, а вдруг, а вдруг....:)

Galka

на кой паспорт? может это племянник мой? повторяю еще раз, можно по России лететь с чужим ребенком, если есть свидетельство о рождении. Другой вопрос, если ребенок расколется, что я его мама. меня это больше заботит.

Ш.Нобель
можно по России лететь с чужим ребенком, если есть свидетельство о рождении

ну а почему нет? моя мама правда на поезде ездила с сыном...

Ш.Нобель
Другой вопрос, если ребенок расколется, что я его мама. меня это больше заботит

канеш мамкнет где-нить...

BUZZY

так я хочу опыт народа изучить на эту тему. Сто пудоф не я этот способ изобрела:)

а то тут все пишут, кто не летал никогда и даже правил не знают...

Витенега

думаете из-за этого могут высадить? там ведь на регистрации типа все документы смотрят, а потом уже фигня - в самолете пусть замамкается. У меня ребенок-то еще не очень многословный, но если спросить где мама - на меня покажет, вот я и хотела узнать - они спрашивают или им пофиг?

нук может ребенок всех родственниц мамами ховет, кто знает-то. На тест ДНК вас из самолета не пошлют

Калинка На тест ДНК

гы-гы если бы они приобрели экспресс-тесты - много денег бы сэкономили:))

знаете,думаю, надо правила перелетов поискать, потому что для перелета с чужим ребенком, скорее всего нужно разрешение родителей, тока это меня бы насторожило, а про мамканье - всяко ить можно отмазаться - типа присматриваю за племяшом, уже мамой называет...

Витенега правила перелетов

я у них в компании спросила конкретно с племянником как лететь? грят - намана, ничо не надоть.

во тетки - ради каких то 4 штук готовы на всё. думают ушлые. а на самом деле просто глупые

Ш.Нобель
а то тут все пишут, кто не летал никогда и даже правил не знают...

как вы хорошо знаете людей и оцениваете их через инет...

Ш.Нобель
я у них в компании спросила конкретно с племянником как лететь? грят - намана, ничо не надоть.

а если спалитесь че будете делать?

Летела со знакомым из Анапы. Он по чужому свидетельству вез внука. Ребенок молчаливым оказался, а дед его другим именем называл, боялся. Но в результате никто его не спрашивал, там же народу много, кому это надо. Единственное для подстраховки можно, даже нужно, доверенность от родителей, обязательно рукописную, взять. (ст. 185 Гражданского кодекса). Вы же "чужого" ребенка повезете. А так ничего страшного.

Бумс

душа моя, так если это для тебя не деньги, купи моему ребенку билет? И все дела.

Гелла как вы хорошо знаете людей и оцениваете их через инет

я никого не оцениваю, просто из всего флуда что тут понакропали только один единственный человек хоть как-то с этим сталкивался. Ну вот зачем флудить? Я конкретный вопрос задала и хочу услышать конкретные ответы.

NJS*

спасибо! А вы не знаете, эта доверенность должна быть заверена у нотариуса?

Ш.Нобель
душа моя

да ладно, нет никаких душ, а есть Жаба - ваша. не надо экономить на детях

Бумс

угу-угу:) Ну вот че всякую хрень писать? Я вас спрашивала про мою жабу? Есть она, конечно, любимая, зеленая. Хотите об этом поговорить? заводите отдельный топик.

Обращаю внимание модератора на флуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы