Тема закрыта

Причина: 0

по чужому свидетельству с ребенком кто летал?

Ш.Нобель

в порту при регистрации такой шум-гам стоит, что особо не проверяют -"мама-тетя или кто еще". Доверенности даже не просили (возила племяницу в Анапу - ни разу доверенность даже не доставала)
Вам надо "красивый -громкий провожающий фон", чтоб сотрудники порта по-быстрому вас зарегить хотели и в комнату ожидания отправили)))

Фролля

вы доверенность заверяли у нотариуса?

Ш.Нобель

да, заверяли

возили деток правда на поезде
ребенок называл меня тетей

не скажу кто
не скажу кто

и так понятно = дура

сделать доверенность нотариусом заверенную от обоих предков мнимых на вывоз такого то детя ,туда то конкретно - город и тп, тому то конкретно от того то конкретно и все дела - летите и никто не помеет высадить.. а по факту что мамой звать будет - ну и что я можетс ним с рождения в одной квартире с сестрой и нняькаюсь и он привык.. и что в этом плохого:)?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 22:08

я как одна из тех, кто "никогда не летал", но предполагает. Правда, не летала с 5 лет - боюсь :)
Не должны они спрашивать, я Вас на 99,9% могу заверить. Дети ведь в большинстве своем пугливые и на вопросы чужих тёть-дядь, да и еще в новой для ребенка обстановке ни на один вопрос не ответят. Моей уже 2,2, но она к новому человеку не меньше минут 15-30 привыкает, прежде чем из ее ротика хотя бы шепотом вылетит какое-нибудь словечко.
А по документам ребенку и 2-х лет не будет. Успокойтесь. Единственное, приготовьтесь уверенно врать, если мамкнет при них ;)
Кстати, а соску он у Вас сосет? Может заткнуть ему ротик на время?

мы летели в Анапу в 1,9 я ваще на регистрации стояла около мужа и даже че нить дочь и брякнула тетенька за окном точно б не улыхала.. тетенька посмотрела на наши фейсы и мы с дочей отошли

Ностальгия

вот мой такой же, так что наверно не "сдаст".

Надо будет доверенность сляпать тогда и поедем. А вообще у этих компаний уже борзометр совсем зашкалил, раньше хоть до 5 лет бесплатно дети летали, а теперь до 2, буржуи недорезанные

А ни у кого бланка этой доверенности нет? кто летал хоть и с племянниками? Как эта бумаженция выглядит?

Ш.Нобель

дак делаетс\ то у нотариуса, они и ппесатают стандарт им надо тока кто куда в какое место летит-едет и с кем и от кого, совсех паспотные данные .. они сами напечатают, все равно невозможно им принести готовую заверять:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы