Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравятся блондины?

Есть друг блондин. Душка просто! :love:

А у меня муж и старший сын блондины с голубыми глазами - оба красавчеги... еще бы у младшего волосики посветлели вот ляпота бы была... :P

Всегда предпочитала брюнетов с легкой проседью.А вышла замуж за голубоглазого блондина.

Сава
А вам нравятся блондины?

ноу

Не всегда!!!! Обожаю когда брюнет и с голубыми глазками, вот это экзотика, а блондины старый стереотип.

Неее, блондинов не люблю, но могут быть и исключения

Присоединяюсь к большинству! Не люблю блондинов!(хотя муж светленький). Вот брюнеты, это ДА!!!

Сава
А вам нравятся блондины?

Даааааааа

Люблю блондинов, только не с белыми бровями и ресницами и мордой с конопушками, как альбиносы. Фу :megashock:

Как и с рыжими....Аппарат у него был так себе (с). Вот так у меня с блАндинами обычно. Мне, может, просто не везло на аппараты, но вот брюнеты мне как-то интереснее...И тут уж сказали, если блонди ещё и с белыми ресницами и бровями, то ваще боооаааа.....

Глинтвейн
Не люблю блондинов!(хотя муж светленький). Вот брюнеты, это ДА!!!

тревожный звоночек мужу :D

Trelly
сам такой

а какой, собственно? ;)
У меня жена и дочь младшая - блАндинки, на недостаток ума у них не жалуюсь :)
а я сам не блАндин, русак седеющий :)

BUZZY
тревожный звоночек мужу

ога, пора перекрашиваться ему! :) пока брюнета не нашла! :D

люблю темненьких , (вроде мой такой масти?, не помню ужо).
А вот детишки нравяться светленькие с голубыми глазками - сынишка у меня такой, все ждем когда волосы потемнеют...но тоже симпатично должно получиться.

Лампа
детишки нравяться светленькие с голубыми глазками

Лампа
все ждем когда волосы потемнеют...

что, так быстро нравиться перестали? ;) Можно не ждать долго, а взять краску, и - ... :D

Maxxus
что, так быстро нравиться перестали

нет, просто у нас воловы темные....ну так и у него должны потемнеть...наверное

Лампа
воловы

Это гибрид волос с головами? ;)

чёт никогда над сабжем не задумывался :D

Maxxus
волос с головами?

ну если учесть что муж у меня лысый и волосы только на теле.....тогда точно

Лампа
воловы темные Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 14:25

Люблю блондинов с карими глазами :heart:

Обычно нет. Одтн раз понравился блондин в роли Леголаса, да и тот без грима брюнетом оказался :D

Категорически люблю брунетов. ;)
Блондины мне кажутся выцветшими и полинявшими))))( ничо личнова)

У меня вкус к блондинам ближе. Первая любовь тоже был блондин. Волосы спелой пшеницы, типа платиновый блондин... Так его любила. когда сексом занимались, по лицу слезы ручьями от счастья текли, так нравился. А муж шатен с рыжей проседью. НУ и не стоит у меня ужо на него так. БЛОНДИНА ХОЧУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы