Тема закрыта

Причина: 0

А поругайте вашу посудомойку))))

Гризликова
к посудомойке поставьте ещё двухтарифный счетчк электроэнергии, очень удобно

тогда удобно будет посудомойку с отложенным стартом брать :) Мы так и экономим :)

а шумит оно как ?

Phenomen
а шумит оно как ?

как будто в шкафу водой поливают :) в общем, не шумно :)

Nusya[Нюся]
ну не загружает ни в какую посуду сама

ага!!
а еще помытую сама не достает !:(
неудобство сплошное !
:D

Nusya[Нюся]
тогда удобно будет посудомойку с отложенным стартом брать

ну это мы по опыту стиралки уже взяли)

Советую выбирать класс мойки повыше - А или B.

а сколько по времени она примерно моет?
я вот тоже хочу посудомойку, а муж говорит зачем семье из 3-х человек она нужна, проще вручную помыть.

мам
а муж говорит зачем семье из 3-х человек она нужна, проще вручную помыть

вот пусть сам и моет тогда:D
у нас семья из трех человек...скоро буит из четырех, уж раз в день я свою полноразмерку загружаю:)

Эгоиста
на семью из 4 человек - на какой объем выбирать?

поместица на 12 комплектов - бери ее:) чем больше посудомойка, тем больше в нее мона напихать всяких противней-сковородок-тазиков помыть:D и тем лучче она промывает:) я еще Марикины пластиковые и резиновые игрухи в ней мыла и мою%)

мам
а сколько по времени она примерно моет?

разные циклы в зависимости от грязноты посуды:)
ополаскивание - 20 мин
короткий цикл - 40
я пользую обычно максимальный - около двух часов

мам
муж говорит зачем семье из 3-х человек она нужна, проще вручную помыть

Вот пусть и моет сам, раз так говорит. Тарелки и стаканы, действительно, просто мыть, а вот сковородки-кастрюли трудно вымывать, особенно если пригорит.
А еще у вилок грязь между зубчиками трудно выковыривается, и некоторые хозяйки ее так и оставляют - буэ.
Да и просто бесит, что руки и ногти портятся, и надо стоять возле раковины, когда хочется полежать на диване набитым брюхом кверху :)

Моя моет часа два.

А зачуханную сковородку она до блеска отмоет? или мне надо самой оттереть сначала?

Эгоиста
А зачуханную сковородку она до блеска отмоет?

угу:)
мот и не зараз, от степени зачуханности зависит:D
правда, грят, что тефлон портица от етава%)
еще я пока не была опосудомоена все не могла отмыть нержавейную посуду "красиво", без подтеков:) а мафына ее такую красивую выдает%)

Поругаю - она подло воду не греет ( правда лет ей много, а мне мысль редко приходит, что надо бы мастера вызвать):)

Лариса

холодной моет? и как посуда? чистая?

dianИЩa
правда, грят, что тефлон портица от етава

Мой опыт небольшой, всего одна сковородка, но тефлон не испортился.
Зато позолоту отмывает, это минус, если у вас набор шикарной посуды из фарфора.

Ребенок подошел - кнопочку нажал и 3 секунды подержал, и она остановилась (сбросилась), ладно хоть ещё порошок не высыпала
И вот в конкретно нашей модели нельзя мыть без верхней корзины (ваще достать её), чтоб например поставить туда какой-нибудь огромный противень. Но мне на это как то пофиг - у меня таких нету :)

а я и не мою - особо нечего мыть. Вспоминаю только когда посуды накопится или гости:) А холодной она может помыть, конечно, и даже отмыть, но не очень качественно:)

я тоже своей нарадоваться не могу.Теперь действительно лень уже всю посуду на места раскладывать.Я тоже в ней игрушки мою очень удобно.И еще что мне нравится все сухое из нее достается и пол лишний раз на кухне уже не вытираешь.

Lenka07
у меня Занусси, не за что ругать

+1,
2 года на нас пашет

Эгоиста
что считается комплектом? тарелка, кружка, ложка?

это полный комплект посуды на обед: 11 предметов. У боша так - 9 комплектов - 99 предметов. Правда, не представляю, как это все туда впихнуть. )))
у меня машина на 9 комплектов, а семья - я, муж и кошка. запускаем мойку ежедневно. моет отлично.

у родителей индезит уже 11 лет - не меняли. все отлично
мой пашет 1.5 года.. ттт.. брали не полноразмерную, но нам хватает:)
ну по размерам есть совсем большие и широкие. есть поуже. а есть совсем мелкие , которые ставятся даже не напол.
вот у нас средний вариант. и у родителей. хватает в полне. включаю раз в день.

единственный личный бзик - боюсь на ночь ее включать. ну в принципе у меня и со стиралкой также. поэтому сижуаки дурак и жду полночи пока достирает :D

Mousy Muse
Зато позолоту отмывает, это минус, если у вас набор шикарной посуды из фарфора

ну чтоб позолоченный фарфор в посудомойке мыть - эт надо сильно догадаться
не зря ж значок производители придумали - "можно быть в посудомоечной машине"

Насколько часто вами используются следующие функции:

1. деликатная мойка
  2. интенсивная мойка
  3. половинная загрузка
  4. аква-сенсор - он вобще для чего?
  5. автоматика 3 в 1 - это что?

деликатной мойки и половинной загрузки у меня нет... да, собственно, мне и не надо - стеклянные бокалы всякие я мою крайне редко, да и на полную загрузку обычно за день набирается без проблем (у меня на 9 комплектов посудомойка)
интенсивная мойка - пользуюсь часто...
че такое аква - сенсор - понятия не имею :) про автоматику тож не в курсе

У нас Бош, претензий не имею,как грицца. МаХ температура 75 градусов. Использую либо таблетки , либо порошок.

у меня бош максимальная загрузка на 12 персон
1.делиткатку делаю тока при мытье бокалов-фужеров
2.интерсивка часто довольно - когда кастрюли туда закладываю грязные:)
3.половинную редко - у меня семья большая и обычно мою раз в день вечером по полной загрузке

1. это насколько я еслине путаю то чтоб машинка не залила соседей, она не сольет воду просто так
    5 не знаю= может то что и моет и сушит и полоскает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы