Тема закрыта

Причина: 0

А поругайте вашу посудомойку))))

у меня Бош на 12 персон

dianИЩa
пользую обычно максимальный - около двух часов

у меня режим самый длинный 1 час 32 минуты

Phenomen
а шумит оно как ?

ваще не шумит сама машинка практически - гораздо тише в разы стиралки..

Мамзель
вот маленькую, которая ставится на стол - точно брать нельзя

У нас такая уже 9,5 лет. Сейчас мама себе ещё купила такую же (почти - Сименс и Бош, разницы практически никакой).

Эгоиста
о, так у меня всего 3 комплекта в доме

В такой ситуации, по-моему, большей и не надо.

Хрюша
Я особенно люблю посудомойку после гостей.

:dada:

мам
муж говорит зачем семье из 3-х человек она нужна, проще вручную помыть

Как говорила про нашу машинку тогда ещё 9-летняя девочка - ну и пусть моет хоть три часа, я-то в это время свободна!!!
На нашей два режима - 60 градусов, примерно полчаса, и 90 градусов, около часа. Полный практиечески никогда не используем.

Сорока-белобока
поставить туда какой-нибудь огромный противень. Но мне на это как то пофиг - у меня таких нету

Это да... У нас такие есть. В маленькую машину не впихнёшь. В раковину не влезают тем более. Приходится в ванной мыть :(

Ещё бывает забудешь прооверить, чтоб лопасти вращались и не задевали посуду, а они и упруться во что-нибудь и не промоют конечно несколько тарелок. Или уже в процессе мойки стакан какой-нибудь наклонится в дырку и лопасть на нем и затормозиться.

Эгоиста
А поругайте вашу посудомойку))))

:) себя? никода!!

автомтаика 3 в 1-м - это таблетки такие, чтоб не использовать отдельно ополаскиватель и прочее
сёдня чё-то или мы ступили или чё, но в режитме быстрой мойке, на стакаанах осталася этот ополаскиватель
ваще объясните мне зачаем для посуды ополаскиватель? вы пользуетесь?

Гризликова
вы пользуетесь?

нах надо, лишние деньги тратить тока

Сорока-белобока
Ещё бывает забудешь прооверить, чтоб лопасти вращались и не задевали посуду, а они и упруться во что-нибудь и не промоют конечно несколько тарелок. Или уже в процессе мойки стакан какой-нибудь наклонится в дырку и лопасть на нем и затормозиться.

О, да.... бывает

Гризликова
зачаем для посуды ополаскиватель? вы пользуетесь?

Не знаю. Наливаем. Расходуется просто фантастически медленно.

короче не буду этот ополаскиватель больше пользовать, по крайней мере в режиме быстрой помывки

я опаласкиватель ваще не юзаю. и без него хорошо.
брали таблетки тоже 3в1. и 2 в 1 солгонитовские - хорошо. Аро и Сорти - в целом не плохо, но косяки случаются

что касается режимов - юзаю два - который быстрая и который интенсивная (2 часа).
еще есть какой-то экономиченый он же виима деликатный - зело долго:)
а еще есть предварительная замочка - тож пользую иногда.

Гризликова
зачаем для посуды ополаскиватель? вы пользуетесь?

угу))
заметно, када моеца хрусталь и нержавейка
всей остальной посуде - пофик:)
если ополаскиватель остался на посуде - чота не то:( мот, регулятор расхода надо было подкрутить или вообще режим не тот

ну понятно) мы её тока опробываем, может сами накосячили)

Аристон чета там 45 см
маловато иногда, после гостей по 2-3 раза запускаю, на каждый день нормально
вощем, лучше на 60 см

Метелица

О, Кать, спасибо!
Я как раз загрузилась этим вопросом:)

Метелица
Аристон чета там 45 см
маловато иногда, после гостей по 2-3 раза запускаю, на каждый день нормально
вощем, лучше на 60 см

+100
лучше побольше, это точно.
нас трое, маловато будет.

Юкa
лучше побольше, это точно.

ну не знаааааю, не согласна, нам трое - нам хватает, и то не каждый день моем. А когда гости - ну бывает 2 раза включаем, не напрягает. У нас столько посуды то нет, чтоб 3 раза включать. Да и места на кухне 5,8 кв.м.

у меня узкая 45 см Индезит-лучше покупать широкую :)
Еще желательно функцию быстрой мойки(15 мин)

тьху, дура)))
а по теме - маленькая. Тарелками, конечно, ее на забьешь, обычно их несколько штук от ужина, а вот сковородку, кастрюлю положишь и уже миску от салата, наприимер, некуда засунуть. Однозначно бери ток большую.

Астра Приморская
тьху, дура)))

Это кого ты так ласково?:D

\~Лондон\~
:) себя? никода!!

:clap:

мам
а муж говорит зачем семье из 3-х человек она нужна, проще вручную помыть.

Вот и я того же мнения - буду я ждать до конца дня когда помоется пара тарелок, особенно с утра их засунешь с посудомойку -все на работу а посуда киснет до вечера......
Не ощутила облегчения, так как не в ломы помыть после обеда посуду даже в выходные....
Поставили БОШ - моет отлично!!! (со мной ни какого сравнения -все блястит..... приятно - но сам факт ...... ещебы более 20 тыров да и посмела бы плохо помыть... :D :D :D

Эгоиста
Это кого ты так ласково?

Эгоиста
поругайте вашу посудомойку

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы