Тема закрыта

Причина: 0

А чего в такой зачудительный день дома сидим?

Погода отличная. Чего прилипли к мониторам?
Почему не в саду/деревне/даче/озере?

хых. Я сегодня стока топов завела уже%)
хыхых. Спецом для залипы галку не поставила:)

а мы уже с балтыма вернулись искупавшиеся и подышавшие, народу капец просто там:(%)
щас в кину пойдем безбармалейно

Я дожидаюсь вечера, когда спадет жара, чтоб выйти на прогулку с ребенком. Седня была чудесная возможность отдохнуть с друзьями с ночевой в В.Пышме, там проходит грандиозный праздник "день металлурга", но отказалась и отпустила одного мужа, т.к. мне надо готовиться к сдаче экзаменов на права с понедельника, вот и сижу...

Козюлька
Я дожидаюсь вечера, когда спадет жара

а в тени не жарко. Там ветерок очень чудный. Свежий и прохладный.

А у меня муж на работе сегодня - рабочий выходной у него выдался , а я без него по хозяйству, вот зашла на ю-маму отдохнуть маленько.

а я прибираюсь целый день, чтобы завтра пробежаться по магазинам, в понедельник посетить салон красоты, а во вторник улететь в Москву
вот

Эгоиста
Почему не в саду/деревне/даче

нету, чему я вобщем то рада.

Эгоиста
озере?

машины нету :(
Ребенок проснулся - щас опять гулять пойдем!

А у меня муж спит, а когда проснется, пойдем к соседке его(мужа моего) день рожденья отмечать. Я его с утра поздравила - подарила женскую туалетную воду. Он любит, когда цветочками пахнет. поэтому мужскую и не дарим. Вот так всё у нас странно.

в сад уехать машины нет, в магазин пойти - нет денег. сижу в итоге - тружусь ручками

Козюлька
отдохнуть с друзьями с ночевой в В.Пышме, там проходит грандиозный праздник "день металлурга"

а у нас как раз перерыв на этом дне металлурга. в 19 часов начнется транасляция праздника, мы ее вести бум. вот и зашла в перерыв. а так-то работаем седня до 01 часу ночи %)

Эгоиста
Почему не в саду/деревне/даче/озере?

у нас нет-сада, деревни, дачи, озера...И ещё тама насекомые.

Хрюша
И ещё тама насекомые.

там не стока насекомых надо бояцца, скока людей. Мы вот перестали ездить на озера из-за огромных толп%)

Эгоиста
не стока насекомых надо бояцца, скока людей. Мы вот перестали ездить на озера из-за огромных толп

есть толпы, да... вона в прошлые выхи сыну в лагере навестили- ужасть. Но оводы это жуть- грызуться!!!

ой больной вопрос. Щас я буду жаловаться, что бывает со мной нечасто.

Щас мы по идее должны быть на даче (общей - на 3 семьи), и жить там в своем отпуске. Дачу мы забоаговременно благоустроили (сделали газ, водопровод, канализацию)... но увы увы... вопрос земли и собстенности между родственниками - это капец скажу я вам %)%)%)
Нет нам места на нашей общей благоустроенной нами же даче.... :(:(:( там живет наша многочисленная родня... :(:(:(

Фрези Грант
газ, водопровод, канализацию

взорвать если?%)

Эгоиста

разные мысли, скажу я тебе %) обидно прям до слез...
Зато я поняла, что впрос извечного дележа - ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, ЗЕМЛЯ - актуален во все века :(:( невзирая на родственные связиии

Эгоиста
взорвать если?

накакать в источник воды.

Фрези Грант
впрос извечного дележа - ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ, ЗЕМЛЯ - актуален во все века невзирая на родственные связиии ога, надо составлять график отпусков.

Хрюша
график отпусков

у нас в прошлом году тоже был конфликтец, т.к. дедушка в отпуске не выдержал постоянного присутсвия меня и внука в саду :(

Хрюша
ога, надо составлять график отпусков.

вот читаешь мои мысли прям... завтра поедем выснять глубину родственных отношений %) и составлять график %) они там кстати уже месяц живут %)

Хрюша
накакать в источник воды.

вот если ни до чего не договримся, то ей богу че нить такое и придумаем %)

Lilla My (Мю)
у нас в прошлом году тоже был конфликтец, т.к. дедушка в отпуске не выдержал постоянного присутсвия меня и внука в саду

ага представляю %) а тут помножь все это на 4 - у нас папа с амамой и трое женатых семейных пар %)%)%) плюс некоторые семейные пары (типа мы) очень хорошо вложили финансы в благоустройство дома, так что теперь там все сразу готовы жить и спать....

а туалет кстати никто не хочет чистить %)%) мой муж собирался, дык вот тепреь уж и не знаю %)%) кто знает что такое чистить туалет в деревне - тот поймет %)

Фрези Грант
теперь там все сразу готовы жить и спать....

вполне представляю. у меня сестра в этом году к саду повыш.интерес проявляет, т.к. муж возит её теперь на машине, а вот у нас с АП машины как раз не стало, т.е. мы в пролёте теперь, да и ребенок всех поголовно раздражает

Фрези Грант
там живет наша многочисленная родня...

слушай, это же у вас проблемы и с населением квартиры в др. городе были?? брат с деушкой и пр....Ну вот ведь, на всех фронтах обожили :)

не эт кто-то другой :)

Фрези Грант

значится, тебе повезло :) Ну а чё, может, и правда, закинуть удочку, мол, когда там съезжаете, мы тоже хотим поотдыхать....Они, поди, на викторию спецом приехали

BUZZY
на викторию спецом приехали

ага, там сейчас моя плантация в разгаре плодоношения как раз.... своей у них нету...
слуш не трави мне душу а :(

У меня все выходные такие. Мы их, выходные эти, как бы пережидаем все время. :-/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы