Тема закрыта

Причина: 0

А чего в такой зачудительный день дома сидим?

Фрези Грант
слуш не трави мне душу а

а далече дача-то? Я бы просто приехала туда и усё, пошла по грядкам с чашкой да и усё. Ненуачо? (С) Не киксуй!!! ;)

Мы съездили в деревню два раза по 5 дней. Больше не могу и не хочу. Хочу прилипнуть к монитору и еще хочу вязать и телек смотреть. Ребенок тоже раздражает там дедушку и бабушку. Мы и в городе с родителями живем, а сейчас они в деревню уехали. Мы отдыхаем здесь, а они там. Конечно, ехать еще придется, вот чисто ради ребенка, чтоб он воздухом свежим дышал. А у меня от этих поездок одно раздражение. Все детство провела в деревне без родителей, с сердитой теткой, комарами, этими хождениями в лес за ягодами и невычищенными туалетами, каждый год с июня по сентябрь. Скучно там, ни телевизора, ни радио не ловится музыкальное, один маяк. Да еще и следить за каждым шагом ребенка, чтоб он не упал, не провалился, не мешал дедушкам-бабушкам. Мой еще на улице играть не особо хочет, все дома на кровати прыгать, да по шкафам рыться. Если на улице хоть как-то повеселее, то в избе сидеть вообще тоска для меня. Еще и мама без конца на меня орет и на ребенка. В следующий раз без велосипеда не поеду с ним.

тока што зашли, нагулялись по самое немогу :P

Пятница
В следующий раз без велосипеда не поеду с ним.

Я почему раньше злым был, это потому что у меня велосипеда не было! (с) по-доброму я :)

Ну с велосипедом-то просто он охотнее пойдет гулять, кататься по дороге, домики смотреть, камешки в речку бросать. А то пристанет к дедушкиному радиоприемнику, ломает его и хохочет, а бабушка с дедушкой в ярости. Или из шкафа все вываливает, или в холодильник лезет.

Пятница
съездили в деревню два раза по 5 дней. Больше не могу и не хочу. Хочу прилипнуть к монитору

Пятница
Скучно там

и я не выдержала 2 недель:)

ptica_we
Мы их, выходные эти, как бы пережидаем все время. :-/

тоже знакомо :( я спецом работой загружаю именно эти дни, чтобы не так заметно было, что у всех время быть с семьей и развлекаться

Фрези Грант
ой больной вопрос. Щас я буду жаловаться, что бывает со мной нечасто.

во-во...а у нас и сад есть,и машина-у родного моего брата...и вроде всё шепчет...ан нет-вся семейка на воздухе,а мы дома и в городе на прогулках,при асфальте...
смысл нашего нахождения здесь-типа:сад неустроен,воды-электричества нету (ога,нельзя взять 2 канистры с водой,пеленок-одеялков,еду готовую...:()ппц...
ехать-автокресла нету:(итыдыыыыы и тыпыыыы...вы ж грят,через 1.5 часа домой запроситесь,там мол и ползать негде...
ехайте грят на автобусе (по жаре с ребенкой годовалой) скаатетесь,немножко посидите-и обратно...я фигею,дорогая редакция...я в связи с этим злая аки 100 собачек уже 2 недели:(

уф,пожаловалась...немножко легче...

работаем мы, отчеты у нас полугодовые.

Дачи/сада нету, машины нету(((((
Погуляли - сейчас работаю%)

А мы на даче живем... я тут и работаю помаленьку - ноут есть, интернет через сотовый...
В город наездами (вот завтра встреча по работе, дык поеду с мужем на машине, потом вернусь на электричке...одна беда - далеко очень, электричка 2 часа идет)
На даче купаемся раза по 4, + дитю горку к бассику поставили - мини-аквапарк :) она сама себе из лейки льет и съезжает :)

Насчет насекомых - у родителей тут к-то место уникальное, комаров нет, у воды встречаются оводы, но в умеренных количествах.

А про народ - шило, уже даже в нашей глуши в лесу на поляне стада машин и палаток, а в эти выходные даже на мини-пляжике, куда нарорд с 2х улиц купаться приходит, воткнулась семья с палаткой... :( эх... не помню, откуда цитата - "пропала планета"

А мы и засиживаемся сильно)))Приехали с одной дачи, из гостей, сейчас к себе в сад поедем...поливать и ягоды собирать с огурцами. А вообще, согласна...на урала надо каждый погожи денек ловить и наслаждаться им целиком и полностью...чтоб на весь год хватило :)

Чуда в перьях
А мы и НЕ засиживаемся сильно)))

Сорри..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы