Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вы каждый год отмечаете ребенку день рождения?

пока вот так :

Ты_меня_знаешь
отмечаю каждый год, но не всегда это большой праздник

но после 10-летия сын задумался - а не поехать ли куда-нить в свой др из города... (у него др в каникулы). т.е. получается, что друзей собирать не будет на днюху. так что может получиться и вот так:

Ты_меня_знаешь
до определенного возраста отмечала каждый год

у нас в этом году печалька получилась, первый класс закончила доча, хотела на др пригласить одноклассников друзей, а они все разъехались, переносить праздник в сад не хочется, там другие друзья, в прошлом году там праздник с детьми отличный получился, а вообще, каждый год с родственниками обязательно, потому как всегда хорошо и дружно общаемся, все рады встрече... я помню только один свой др - 16 лет, ни фото, ни подарков, видимо поэтому у моих детей в этот день всегда праздник для всей семьи, сыну три года исполнилось в середине мая, он до сих пор вспоминает свой др)) понравилось очень - много гостей, угощений, подарков))

Еnоtа
а что,есть кто-то,кто не празднует др ребенка??!

формулировка про "каждый год" порадовала...нет, мля, раз в пятилетку отмечаем
отмечаем каждый год, без фанатизма.

конечно празднуем,вообще не понимаю как по другому,ведь у детей это самый большой и радостный праздник,они его ждут так долго,как можно не праздновать? :=-O:

нам с сестрой родители всегда каждый год отмечали ДР, так всегда мама с папой разную программу придумывали, конкурсы и т.п. Годик сыну дома с близкими родственниками отмечали, через 2 недельки 2 года будет, пойдем в кафе с детской площакой, дождемся только, как мои родители с моей племенницей из испании вернуться

стараемся отмечать каждый год, хоть и без особых торжеств,главное это гости,которых ждет моя дочка :)

Аноним 267

Тема 2012 года... Как? И зачем?)))

Аноним 304,

Ну захотелось ответить, даже несмотря на то, что теме уже почти 13 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы