Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про Сандей. Мы выиграли дело в суде!!!!!

УМНИЦЫ!!!!!!!!!

zelenaya
Денги мы пока не получили.

:)

Круто!
МОЛОДЦЫ :clap:

Ну теперь получайте исполнительный лист и идите в службу судебных приставов - они еще и им заплатят 7% от суммы ущерба. если в добровольном порядке не исполнят судебное решение................

Молодцы!!!
Поздравляю!

Респект

zelenaya
Тянулось все дело долго, устала бегать то в милицию, то в прокуратуру, то бесконечные судебные заседания. Но не зря.

ну вы даёте! с победой!

Кенгуру
а как все таки доказали что вы НЕ БРАЛИ карты?

Малахит не смог доказать, что они нам выдали 3 карты.
Цитирую (из решения суда)

Как установленно проверкой, проведенной сотрудниками Кир. РУВД, при входе в ресторан "Сандей" истцам выдали дае пластиковые карты оплаты.
Из показаний сотрудников Сандей следует, что 3 карта оплаты была найдена после их ухода. Однако никто из сотрудников Малахит, как во время судебного разбирательства, так и во время проведения проверки в Кировском РУВД, не смог назвать лицо нашедшее карту, точное время и место обнаружения.
Пояснение о том, что имелась видеозапись, но на след. сутки она была уничтожена, суд оценивает критически. При наличии конфликтоной ситуации, закончивейся вызовом милиции, никаких мер по сохранению видеозаписи не принято. При таких обстоятельствах, и отсутствии прямых доказательств, суд приходит к выводу, что истцам при входе было выдано 2 карты.

МАЛАДЦЫ!!!!!

молодцы, с ними так и нужно, уже это хамство и нарушение закона достало. Вчера с двумя детьми была в Мегамарте, на кассе заметила что одна упаковка творога в стаканчике порвана крышка - я отказалась ее оплачиват, так как по закону о ЗПП все что до кассы происходит и повреждается - это убытки магазина и только если по суду докажут что ы умышленно! причиниал вред ,я обязана оплатить.
Я предположила что упаковка была нарушена немного, пока доехала - порвалась ,со стеллажа брал ребенок. Ну в общем как обычно - охоанник,администратор. Меня убила ее фраза - !Я знаю ,что по закону вы не обязаны оплачивать, но я ХОЧУ!!! чтобы вы это сделали" тут соня( 1,8) начала просто выпадывать вниз головой из тележки и мне пришлось наплевать ,заплатить и тут же выкинуть

респееект!

бабушка
Принесли ли сотрудники обслуги Вам извинения??????

На последнем заседании так извинялись, что я даже чуть не прослезилась.

смех Главное вовремя, спустя 7 месяцев.

Ресапектище!!!!!
Щас наверно можно претензии выкатывать по-поводу неисполнения решения суда ;)

Крапива
Щас наверно можно претензии выкатывать по-поводу неисполнения решения суда

Мы исполнительный лист к судебным приставам отнесли.

zelenaya
Как таковых затрат не было, не считая расходы на ксерокс, бензин. Ком. по защите прав потребителей представлял нас в суде бесплатно.

хм..даже и не знала об этом, всегда думала что какие то символические суммы но присутсвуют

Penelopa
и они призадумаются уроды

да счаз...ОНИ кто ? дирекция ? для них это не масштаб, поверьте... я думаю что начальника охраны уволили\понизили в должнсоти, менеджера зала и директора того филиала я думаю постигнла та же судьба, эту сумму вычут из их з\п - вот и все..история забудется на 2 день
а вот если бы история стала доступна широкой публике а не только здесь и на у1, ТВ, ради что ли - тады да..другое дело, я думаю что там компенсация даже была бы больше

бабушка
А так то такие "услуги" нужно наказывать рублем подороже - для них это мелочи и не ощутимо.......

ага, согалсна...мне вот ваще интерсено из каких они коэффициентов сумму взяли 4 000 и 5 000 рублей ? средний прожиточный уровень +- уралский коэффициент или чо ? %)
а сумму за оплаченный вами ужин в том заведении Вы не засунули в требование ?

бабушка
Ну теперь получайте исполнительный лист и идите в службу судебных приставов - они еще и им заплатят 7% от суммы ущерба. если в добровольном порядке не исполнят судебное решение................

обязтально возьмите на заметку !

zelenaya
что истцам при входе было выдано 2 карты.

молодцы! извинения и 2000 рублей (даже при условии что картой вы пользовались) вышли бы малахиту дешевле:-)))

а чо извинялись ?
по собсвенной воле или это судья сказал типа просите прощения ?

и чо просто извинялись без всяких сносок на неактуальсноть ?

EHOT
Ком. по защите прав потребителей представлял нас в суде бесплатно.

есть в жизни счастье!

EHOT
а чо извинялись ?
по собсвенной воле или это судья сказал типа просите прощения ?

Сами они в заключительном выступлении.

EHOT
и чо просто извинялись без всяких сносок на неактуальсноть ?

Ну типа они виноват только в том, что доставили неудобства нам, что у нас осталось плохое впечатление об их заведении, что понимают, что слезы ребенка бесценны и.т.п.

Блин вот придурки. Так им и надо. Все таки есть справедливость на свете. А Вы молодцы. Я за Вас рада!

Какие вы все-таки молодцы. Прекрасно помню вашу историю... здорово, что все завершилось в вашу пользу

УРА!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

молодцы!!!
так хамам неграмотным и надо!!! только щас историю прочитала - жукть!

:clap:

Мои поздравления!!! Достойный пример поведения в такой ситуации. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы