Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение темы про Сандей. Мы выиграли дело в суде!!!!!

молодцы :)

Молодцы!!! Прям слов нет! Главное что хватило терпения пройти через это все! Поздравляем! И надеемся что другим будет урок! А Вашу историю я много кому рассказала, такая вот она впечатляющая! :)

:pozdr3:
Вы вдохновили много народа на отстаивание своих прав! Молодцы!

zelenaya
Пояснение о том, что имелась видеозапись, но на след. сутки она была уничтожена, суд оценивает критически. При наличии конфликтоной ситуации, закончивейся вызовом милиции, никаких мер по сохранению видеозаписи не принято. При таких обстоятельствах, и отсутствии прямых доказательств, суд приходит к выводу, что истцам при входе было выдано 2 карты.

Ура!!!
Наша взяла! :)))

Как чел, выигравший уже 2 суда по делам ЗПП. могу сказать: мегареспект за усилия, настойчивость и терпение.

Наконец-то! Пусть решилось по-честному только в одном конкретном случае, но может, это даст толчок к тому, чтобы такие проблемы не оставались задвинутыми из серии "ой, да чё с ними связываться, лучше заплатить..."
...а еще вами теперь можно хамов от общепита пугать - будете нас притеснять, - сделаем вам бяку - в суд подадим и выииграем!!! :P

УРА!!!

Действительно респектище!!!!

да, сильно
поздравляю
ООО Малахит - антиреклама полная

Молодцы, муж у вас прелесть, я бы сама не выдержала плач ребёнка и всем бы рожу набила, а ваш мужчина стерпел и сделал верное решение :)

Молодцы!!!! Возьму на заметку, а то столько хамства и наглости кругом!!!!!!!!

поздравляю.такое надо отметить

Супер! МОЛОДЦЫ!

помню вашу историю, молодцы, что хватило терпения довести все до конца!

о, молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы