Тема закрыта

Причина: 0

Ошибки телеведущих

BUZZY
более лёгкий вариант (который я предложила

конечно поведаю, вот он поржет то.....

Пушкина
что она застыла в девяностых со своим стилем. Ну нет вкуса у человека

она ж всегда какую то одежку рекламирует...может в том чтор на ней это вовсе не ее вкус и стиль а навязанный кем то???
:D

а мне кажется что она какая то вся неестественная, хочет казаться прикольной тока у нее это не получаецца и говорит она нееестественно....ИМХО

BUZZY

так ее и разнесло немножко

Крыса

от рекламной еды

Крыса
от рекламной еды

в Апшероне... :D :D :D

о халявы :)
ксати да расплывчатая она какая то границ ее не видно

Вот и перешли ошибки ВЕДУЩИХ на Алену Костерину, просто воплощение зла получилась, а не человек как-будто!

BUZZY
она у меня ассоциируется со свинкой

:D

ЧароVница

от любви до ненависти один шаг

Так тема то уже себя исчерпала?

Мне не нравится, что почти все ведущие на всех каналах говорят "арапорт" вместо "аэропорт", очень режет слух... Но я не уверена, может так правильно произносить... Еще Елена Менакер с "41" лабуду какую-то постоянно выдает, типа "самый максимальный"... Когда погоду по бумажке читала, меньше косячила...

Может и не по теме, я не про ошибки, хотя их достаточно слышу, а про чистоту речи. Мне кажется ведущий должен хотя б чисто выговаривать буквы и слова. Пример, "Екатеринбург, инструкция по применению" на ТНТ, там ведущий мальчик молоденький, не помню имени, частенько шепелявит, буква с такая ржачная получается, а вчера у меня сын смотрел "Путь воина" по каналу Спорт, так мы просто со смеху чуть не померли - ведущий дико шепелявил, говорил как младенец, который только учится разговаривать. Так и хочется сказать, бегом к логопеду :)

вы еще Шеремета посмотрите:)тоже ржачно говрит

Калинка
вы еще Шеремета посмотрите

руки прочь от кеши!!!)))

Калинка
вы еще Шеремета посмотрите

ну у него то явный стеб идет.... :)

\~Лондон\~
я только надписи с ошибками помню.

На НТВ недавно была подпись вместо телеведущая такая-то, ЕЛЕведущая :)

milk
ЕЛЕведущая

ну раз она ЕЛЕ ведет, чего уж на правду грешить-та:)

нас седня тоже по 4-ке показывали в УЭ , так не той фамилией назвали:-)))

На 4ке все время мою малую родину неправильно ударяют(((((( Говорят "в БуланАше", а надо в БуланашЕ. Хады...

Одно время на СТС была ведущая погоды, которая говорила "дожжи" вместо дожди. И так у нее это бесяче получалось, меня прям подбрасывать начинало от многочисленного повторения.

маТаня

толстый дядя с 41 погоду читающий тоже все время дожжи говорит, я сразу телек выключаю, потому как трясет от этого произношения

А ещё смешно бывает, когда на 4-ке какие-нибудь длинные и сложные слова не могут сказать. Либо по слогам медленно говорят, либо со второго или третьего раза по листочку))
На ОРТ такого я не слышала и не видела. Видимо наши зажигают!

BUZZY
Ну не знаю, она у меня ассоциируется со свинкой...я её раньше Свинина называла, а щас переросло в Свинюгу....Какая-то она вся размазанная, одевается как бабища с северов - всё самое аляповатое - на себя, так баще....

в точку!!! уржалась!!!

BUZZY

Ну не знаю, она у меня ассоциируется со свинкой...я её раньше Свинина называла, а щас переросло в Свинюгу....Какая-то она вся размазанная, одевается как бабища с северов - всё самое аляповатое - на себя, так баще....

А мне она нравится, настоящая такая бабёнка. И Константинья у меня с удовольствием детскую передачу с ней смотрела. :)
Как говорит мой муж: она не женщина она баба и этим всё сказано. ;)

маТаня
которая говорила "дожжи" вместо дожди

carra
толстый дядя с 41 погоду читающий тоже все время дожжи говорит, я сразу телек выключаю, потому как трясет от этого произношения

а с чего вы взяли что это неправильно? нормами допускается произношение таким образом, почитайте орфографическй словарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы