Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Ваще погода радует меня%)

Нимагу больше жару терпеть, дома свежоооо:)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 00:51

хорошо-то как!!! :dada:

Харашоооо. А у вас просто дождик или гроза?, а то у нас сначало сверкало и моросило, потом вообще все прекратилось, а сейчас идет дождь.

Просто дождик, и мужик под окном гуляет одинокий, в блой рубашке, руки кверху тянет, кружица-балдеет:D

Наталенка (ex-*Tasha*)
просто дождик

:dada: :dada:

Katana
и мужик под окном гуляет одинокий, в блой рубашке, руки кверху тянет, кружица-балдеет

Счастливый!!

Извините за офф, я сейчас только заметила, смайлы когда выделяешь, они рожицы меняют, дико трясутся! Не все - вот эти по крайней мере :D :dada:

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 01:20

Katana
Просто дождик

и у нас! урря!

доооождииик... ну и нааааафег?

еще дополнительный плюс этому дождю - разогнал подростков ржавшив-визжавших-выпивавших на лавочке подокном, теперь можно и поспать в тишине и свежести :lazy3:

Levenka
подростков ржавшив-визжавших-выпивавших

и собак тоже...

дождик все еще :(

Дождик то дождиком, но вот теперь вид на улице, как в блокаду :( темно, сыро...

ничего себе дождик %) это ливень называется :( я вот смотрю на море разливанное за окном и думаю, как нам в садик плыть :( доедет машинка или в лужах потонет :(

Annet

Меняйте машину на лодку)

капец %) по колено мокрые джинсы, педикюр смыло просто %) люди кто еще дома, шорты рулят сегодня
говорят, это надолго :(

кому ура, а кому... мы на 10 к окулисту со старшей записались на профосмотр. вот, не знаю, что теперь - не идти?

с обувью прощайтесь сразу. нереально дойти, не попав в один и до бесконечности поток воды по асфальту. не обойти. брюки я сразу закатала до колена, этим и спаслась...
а сандалям у меня полторы недели, блин. подошва красным окрасилась.

дама в зеленом платье
не знаю, что теперь - не идти?

болотники дома если есть, то идти конечно ;)

у меня вообще резиновых сапог нет. и накидки на коляску нет, то есть мелкую тока в слинге с собой под зонтом.

ну посоветуйте! идти минут 15 моим ходом, то есть если идти, то надо одеваться. надо?

Метелица
капец по колено мокрые джинсы, педикюр смыло просто

аналогично :) я ещё слава Б. одела туфли попроще, которые не так жалко :)

босоножки с задником надевайте, а то в потоке теряются и спадывают. и шорты до колена.
дочку - только в слинг )

нам папа позвонил и сказал, что там не пройти - глубокие лужи. а ребенок ноет, что не хочет дома сидеть. дилемма. они же меня вдвоем с ума сведут дома. а так умаются небось, ну и развлечение.

про босоножки и шорты мысль. :)

дама в зеленом платье
ну и развлечение.

тебе потом тоже развлечение, вещички развешивать сушиться :)

А мы гулять собирааааались!
А теперь, из-за дождя, наверное никто не придет!!!
Кроме меня... Потому что я дождя не боюсь. А одна гулять хоть и люблю, но достааало! :(
И друзей хочу увидеть! А то за все лето так и не получится собраться всем
Так что нафиг этот дождь нам нужен((

Чот может хватит уже дождика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы