Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Ваще погода радует меня%)

Дюха
Чот может хватит уже дождика

Угу... хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

седня утром чувствовала себя капитаном.. не ехала, плыла.... :megashock:

Жалко замшевые босоногииии...:(Хоть и на машине, а дошла от машины до работы (ну, метров 50...) под зонтом - и на работе пришлось весь "низ" снимать...:)

Метелица
люди кто еще дома, шорты рулят сегодня
говорят, это надолго

думаю пойти в юбке короткой и в босоножках на выброс)))

Слушайте, а каков прогноз? Я еще хочу лета, мне мааааааааало :(

Мамoн
и в босоножках на выброс)))

а обратно в каких босоножках?

Метелица
а обратно в каких босоножках?

в тех же )))

можно "запаску" взять :)

нифигасе ура :) я 8 марта в плавь переходила :)
вообще это вроде предышка и август будет таким же
я взяла сменку, на работе переоделась, а вообще надо брать сланцы - для прохождения луж :)

предлагаю тему переименовать - звучит издевательски.

Jil

Поддерживаю)
например: "А нафига пошел этот мерзкий гадкий дождь????"))))))))

Jil

Medik
"А нафига пошел этот мерзкий гадкий дождь????"

да вы чегшо? эх, дети мои в деревне...мы б сегодня по лужа шлепали...
но они и там оторвутся...

Сижу на работе с газетками в туфлях!! и ничего нормально уже почти СУХО!! А еще у меня розовые пятки! туфли фирменные саламандра гад все розовые внутри ЗАСАДА! Не знаю как прикрыться до конца работы? поити в туалет отмываться?

Medik
А нафига пошел этот мерзкий гадкий дождь????")))))))

нееееее, дождик надо, хоть дух перевести, вм все равно, а людям гипертоникам и сердеШным, пожилым и малявкам, им же тяжко.
кстати дождь закончился, а лужи теплые

А у нас заканчивается дождь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УРА!!! СЛАВА НЕБЕСАМ!!!!

Jil
не ехала, плыла....

Ага, плыла как ежик в тумане - меня окатила встречная машина, я перестала видеть вообще, впереди джип в этот момент резко тормознул. Хорошо, у меня тормоза хорошие и реакция есть, и сзади меня никто не ехал :megashock: просто проперло...
Да, взяла с собой сменные туфли, хотя сменные джинсики тоже бы не помешали!!!! :D

\~Лондон\~
Меняйте машину на лодку)

после преодоления жуткой лужищи у ДИВСа я поняла, что у меня не машина, а маленькая лодка :D почти подводная :D пока ехали до садика, раз 5 думала, что все, кранты, сейчас нахлебаемся водички и утонем :( - ниче подобного :) благополучно доплыли и туда и обратно
а вот ребенка моя счастлива - у нее случился такой повод одеть резиновы сапоги и дождевик с винни-пухами (мой еще %) ) и походить по лужам :)

Эссу читаем!!!!
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы