Тема закрыта

Причина: 0

"До чего дошел прогресс!" (про родителей с 2-мя детьми)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
много всяких новшеств, значительно облегчающих и упрощающих жисть родителев.

вот-вооооот!
а хто бы объяснил тёщам и свекровям, что это всё именно ОБЛЕГЧАЕТ!!!!!!!
а то мои считают, что я слишком много отдыхаю :D :D :D типа, я на машинке стираю, а не руками, памперсы юзаю, а не марлю, прикорм начинаю с магазинских пюрешков, а не сама тёркала %)
ток чё-то они не учли почто-то, что ребёнком я занимаюсь совсем одна - муж работает, нянь нет, бабули-пенсионерки тож все в работе прям по горло :D :D :D :D

спасибо, спасибо, спасибо прогрессу!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Вообще по большому счету смотрю на это великолепие и думаю, что реально для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни родителей - это памперсы. Ну, может еще коляски полегче-поудобнее. Всё остальное реально баловство. Игрушки для взрослых:) Кроватку тут видела - аж за полтинник%) При том, что со вторым могла бы вообще никакую кроватку не покупать - нафиг она ему не нужна была:D

Марья
со вторым могла бы вообще никакую кроватку не покупать - нафиг она ему не нужна была

У меня дочка так прекрасно спала в кроватке с рождения и лет до 3х точно, а вот внук в детской кроватке не спал совсем- совершенно новую и экипированную задарили няне...................
Сейчас бы точно не стали покупать детскую кроватку..... зато очень хорошо спалось малышу в колыбельке Sega до 4 х месяцев , а сейчас в нормальной отдельной кроватке в своей комнате спит отлично..........

У нас разница маленькая получилась, поэтому сложно сказать. Разве что подгузники "Муни" меня потрясли, особенно их индикатор наполняемости. Вот это точно, до чего дошел прогресс. А так, со второй скорее, возврат к прошлому произошел, чем рывок к будущему. Ну, и еще радионяню купили, потому как с двумя детьми это уже весьма ценной вещью показалось, да и потому как мелкая спит не так убойно, как старший.

Марья
Игрушки для взрослых

:D :D :D :D :D точно! снач у нас папа ими играет где-то час все эти функции разбирает....а вообще игрухи нам оч помогают развиваться...есенно, больше нам нравится посуда, кастрюли, пустые бутылки и банки...но и с игрухами с удовольствием возится по-долгу и вдумчиво

бабушка
Кроватку тут видела - аж за полтинник

у нас самая дешевая, деревянная, как в детстве у меня ток ящик ещё под ней...
кроватка для моего детя вообще как личный кабинет :D иногда даж заставляю его ползать, ходить и играть вне этой клетухи - дык ныть начинает - в кровать играть просится

это тем, кто забыл как "пахнут" использованные памперсы, кажется, что утилизатор - полная фигня.
Я уже задолбалась упаковывать в мешочки эти памперсы. Сейчас, когда тепло, от них запах еще усиливается, фу...Так что куплю себе, наверное ,это ведро-утилизатор.

Pearla
мобилем, который с проектором на потолок

о! а подробнее? Это какой фирмы? Такого еще не видела..

Alexis
подгузники "Муни"

Седня обнаружила, что при всем богатстве выбора японских подгузников, именно Муни и нету в магазине%) Но купила тож с идндикаторами.. прикольна))))

Ата
это тем, кто забыл как "пахнут" использованные памперсы

я, наверно, забыла%) или просто мы не долго ими пользовались.. ну мусор же не в комнате стоял.. чет не помню проблемы..

в общем, я тоже не помнила, когда второй родился, обнаружила, что заходить в любимую ванную комнату стало не приятно. выносить по 5 раз в день мусор, уж не могу....

всё не читала, может повторюсь

когда родилась первая дочь в 93-ем году я жутко радовалась изобретению памперсов!!! это был первый год, когда они поступили в продажу. Изобретателю памятник надо ставить:) И влажные салфетки вовремя стали продаваться)

а со второй дочерью радовалась удобным бодикам, слипикам. Не стала покупать ваще пелёнки и распашонки.
Замечательно юзала подушку для кормления
детский коврик с дугами
стульчик для кормления Прима Паппа ( раньше то дурацкие деревянные были или неустойчивые железобетонные российские )
стерилизатор
бортики и мобиль в кроватке
ну и канешно наконец-то дети не передвигаются в мутоновых шубах, валенках и меховых звуконепроницаемых шапках!!!! а есть мембранные лёгкие комбезы на зиму и удобные теплые сапожки!!!:)

Астра Приморская
подробнее

вот тут www.akusherstvo.ru/magaz.php.

У нас утилизатор для памперсов есть, когда однажды закончился сменный блок и мне сутки не могли новый привезти, у меня чуть истерика не случилась! Для тех, кто не видел: это ведро с крышкой, внутрь вставлен цилиндр, в котором целофановый пакет длинный. кладешь туда памперс, крутишь ручку- он герметично упакован. Когда выбрасываешь оч похоже на сардельки.

у меня завалялся памперс первой модели,тут нашла его и долго хохотала.Действительно прогресс-наука не стоит на месте.Они очень сильно отличаются от современных.Хотя смысл один.

voevodina
У нас утилизатор для памперсов есть, когда однажды закончился сменный блок и мне сутки не могли новый привезти, у меня чуть истерика не случилась!

Молодцы китайцы, зачем им нас завоевывать, просто не завезти вовремя сменные блоки для какашек и мы все вымрем.

У меня прогресс в мозгах, я перестала слепо таскаца по врачам, перестала трястись над новорожденным " ах-ах, он 15 минут лежит на одном боку!! у него будет искривление!!!":D Ну это моя молодость:)

оспади , я думала ты папой уже стал%)))))))))))))
удачи)

Жанна
Молодцы китайцы, зачем им нас завоевывать, просто не завезти вовремя сменные блоки для какашек и мы все вымрем.

это смшено типа когда один дома какает а у меня вот двойнхи и прикиньте в двойном размере дети в пампесах целые дни, скока у нас за сутки таких закаканых-записаных памперсов и пахнут они жуть к вечеру такой толпой:)если простов ведро складывать= так что для нас утилизатор накопитель памперсов вещь очень нужная..:):)

у меня конечно первнец
) ну расскажу, чт о меня радует из того, что тут не сказали - стерилизатор, пользовалась редко, но всё равно не надо бояться сгоревших бутылочек
коврик развития
ватные палочки с ограничителями
я ещё накупила кучу поильников
ну и современная бытовая техника конечно
ну и отношение счас к материнству, к уходу за ребенком)

Из последних удивлений- поющий горшок у племянника. Отношение не однозначное.

Хрюша
поющий горшок

Это ж опасно наверно... где-нить музыка заиграет знакомая, а племянник и того.. обделалси

Астра Приморская
где-нить музыка заиграет знакомая, а племянник и того.. обделалси

тама сначала надо того...обделаться или начать процесс, а потом -музон. Датчик тепловой какой-то в донышке. %) Музыка- бонус к полученному удовольствию. :D

Хрюша
Музыка- бонус к полученному удовольствию.

аааа.. ну тоды наоборот мона запор заиметь, если музыка не нравится

Еще прикольная штуковина сенсорный ночник, и из последнего - резиновые папченки для купания, чтобы в воду заходить не босиком ляльке, даже масенькие размеры есть.

нам такой дарили, от этой музыки по первости родители могут от неожиданности того :)... Я в него теплой водички наливала, проверить. Использовали, чтобы кукол садить "за компанию" :). Китайские синезаторы слушали когда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы