Тема закрыта

Причина: 0

"До чего дошел прогресс!" (про родителей с 2-мя детьми)

Pearla

хм... дык там в чем соль? я поняла что он на потолок светит.. или он поет? Седня вроде муж обещал вытащиться в магазин, покупка мобиля в планах.. как их зовут-то хоть?

Астра Приморская
поющий горшок

Астра Приморская
где-нить музыка заиграет знакомая, а племянник и того.. обделалси

- так только мы в России можем неваерное сдалать , т.е. недоделанный поющий горшок...
А вот китайцы продумали всю концепцию поющего горшка

Хрюша
сначала надо того...обделаться или начать процесс, а потом -музон. Датчик тепловой какой-то в донышке. Музыка- бонус к полученному удовольствию.

Молодцы - где такие горшки - хоть мы уже и научились ходить на горшок, но все равно интересно малышу будет им пользоваться........
А еще бы в эотм горшке сирену запрограммировать чтоб как только малыш встал с горшка она завыла - типа помойте горшок. чтоб не стоял и не пахло из него (навеяно посещением одной семьи у которых из горшка пахло. так как вовремя не моют и там уже слой солей пахучих наслоился и стоит этот горшок и воняет сори конечно, хоть и живут они с 2 детьми в 1 комн. кв. но все равно им однозначно нужна на горшок такая сирена.....

кстати где такие поющие горшки продают???????Озвучьте плизз!!!!!

Он много мелодий имеет и на потоолк проецирует рисуночки. Кроме того, мишки симпатные. Этот конкретно называется "Мечты о бабочках".
А вообще брать лучше, наверное, со сменными игрушками или такой, чтобы были черно-белые блоки (как шахматная доска, в горох, полоску и т.д.) - это для самых маленьких, цветное только после уже начинают воспринимать, сначала контраст.

Лана, буду спрашивать проецирующий:) А вот мягкие игрухи можно стирать да? Опять же в 99 году чет о мобилях мы не слышали))))

Астра Приморская
мягкие игрухи можно стирать да

Я стираю в машинке на бережной ситрке все игрушки (фирменные мягкие) отлично переносят :). Только мсотрите, чтобы игрушки были от 0. На них нет всяких носиков, глазиков и пр. Все вышито, чтоб не откушали :).

Pearla
Только мсотрите, чтобы игрушки были от 0. На них нет всяких носиков, глазиков и пр. Все вышито, чтоб не откушали .

Да я имею ввиду игрухи от мобиля))) Из простых я вчера какую-то "собачку" купила из чего-то типа клеенки.. ну или ткани)) Папа сказал, что это помесь собаки, свиньи и жирафа:D

я и от мобиля так же стираю :).

janochka
пахнут они жуть к вечеру такой толпойесли простов ведро складывать

не, я не поныла, для чего Ашан в таком количестве выдает свои мешки? складываешь памперс в мешок, завязываешь потуже - и фсе!:) и бесплатно;)

К памперсам отношение неоднозначное. Считаю, что ребёнок в них должен находиться на прогулке или в поход в поликлиннику, например. Приучать к горшку нужно с первых месяцев жизни ребёнка. А штучек сейчас,действительно, много интересных много.

Просто мама
Приучать к горшку нужно с первых месяцев жизни ребёнка

топ раскручиваем?%)

mamadoma.ru/p2_13634.htm
вот они - бабочки:)

а чем тебе моя ссылка не подощла :)?

Pearla

Я не вижу твоей ссылки. А на озоне такой же почти в 2 раза дороже продают%)

Там тоже самое :). На Озоне все хорошо стоит :). У нас сейчас привезли в город, когда уже мне не надо стало, причем дешевле, чем в инет магазинах даже :)

Просто мама
Приучать к горшку нужно с первых месяцев жизни ребёнка

нах?

а просвятите - чехлы от дождя НАКОЛЕСА - оно зачем? что с колесами во время дождя делается?

еще сегодня клеенку увидела которых раньше не знала - снизу клеенка, а сверху ткань, на резинке, разных размеров бывают. это для памперсных деток на случай протечки? или для старшеньких на случай аварии? или для чего они?

дама в зеленом платье
чехлы от дождя НАКОЛЕСА

это, наверно, и есть бахилы для колес. От грязи:)

Indigo
"Бархан"! - самая зачотная машина

а фото есть? посмотреть охота...

дама в зеленом платье
чехлы от дождя НАКОЛЕСА

это наверно чехлы на колеса после прогулки, от дождя это действительно - - а так-то, зачем чехлы? я когда коляску домой закатывала, просто на колеса пакеты от "звездного" надевала и усё! :)

Какие медведики классные!! Это ты таких купила? Хочу такого медведя :D

Просто мама
Приучать к горшку нужно с первых месяцев жизни ребёнка.

Запихать ребенка в горшок с рождения?? Если Вы про высаживание, то ничего общего с горшком)))

Астра Приморская
Это ж опасно наверно... где-нить музыка заиграет знакомая, а племянник и того.. обделалси

Я не раз встречала такое, а еще када над ухом у ребенка на горшке водой плещут - они потом писиют при звуке воды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы