Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

Нинчик
что бог меня убрег от такого человека.

в Библии прописаны у Бога совершенно иные функции

сегодня
"Я человек самого мирного склада. Вот чего я хотел бы: скромная хижина, соломенная кровля, но хорошая постель, хорошая пища, очень свежее молоко и масло, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если Господь захочет вполне осчастливить меня, он пошлет мне радость - на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов. Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни. Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят

сегодня
да я думаю никто не жалел,

да ну. если б автор год назад бы такую тему завела ее бы пожалели. а сейчас поезд ушел :)

Нинчик
что это за мирный человек

Гейне хоть не трогайте

сегодня

ааа, так это вы, оказывается их ему писали, да?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:10

автору надо отвлечься :) может на сайт знакомств зайти

Особенно вот это

сегодня
Сердечно растроганный...

сегодня
Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни. Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят".

Забавно :) Но, что-то не так

Нинчик
да ну.

ну да :)
поэтому и заторможенная реакция на год, не пожалели вовремя

сегодня
"Я человек самого мирного склада. Вот чего я хотел бы: скромная хижина, соломенная кровля, но хорошая постель, хорошая пища, очень свежее молоко и масло, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если Господь захочет вполне осчастливить меня, он пошлет мне радость - на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов. Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни. Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят".

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы эмоции свои переживите, а там ясней станет как жить и что делать. Главное не запрещайте себе сейчас чувствовать. Не держите в себе. Пишите ему письма злобные, не обязательно отдавать. Главное выплеснуть из себя агрессию, злобу, гнев! Иначе они вас разрушают изнутри.

lyolyka™
ааа, так это вы, оказывается их ему писали, да?

очередной вброс?
Библию читала и не только

Янкина мама
Главное не запрещайте себе сейчас чувствовать.

ВОТ!
и поменьше слушайте наши советы

Янкина мама
. Главное выплеснуть из себя агрессию, злобу, гнев!

:dada: :dada: :dada:

сегодня
Гейне хоть не трогайте

а почему? или вы думаете, вы одна его читали и можете о нем рассуждать? ну и про бога- а что где-то есть прямо перечень функций бога? я невнимательно читала соответствующую литературу? :botan:

сегодня
Библию читала

ой.. надо же

сегодня
очередной вброс?

сегодня
как в случае с веревкой тут выброс сделала начинающий экстрасенс

сегодня
одни стереотипы на сайте

сегодня

сегодня
Гейне хоть не трогайте

Почитайте себя - у всех выбросы, а у вас? ;) что еще нельзя нам делать и какие у нас функции?
Кстати, цитаты ваши только после 200 поста, раньше было лень мне листать и цитировать ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:17

спасибо вам девочки за поддержку :) мне полегчало немного

Нинчик
или вы думаете, вы одна его читали

Нинчик
где-то есть прямо перечень функций бога?

в Библии например, многие здесь любят сказать, что Бог накажет, Бог отвел и прочее, а это не так. Но думаю, это иная тема

юля
спасибо вам девочки за поддержку :) мне полегчало немного

обращайтесь

lyolyka™
что еще нельзя нам делать и какие у нас функции?

сами придумали-сами обиделись? :)

сегодня
сами придумали-сами обиделись?

lyolyka™
да не бойтесь - я не обидчивая смешно обижаться на высказывания в форуме, а я слишком люблю себя и берегу свои нервы

просто интересно, откуда столь категоричные суждения о чужих мнениях (выброс и пр) (заметьте, суждения, а не мысли, т.к. ваших мыслей я не знаю и не претендую на ясновиение)

lyolyka™
lyolyka™

а мне уже неинтересно :) , недосуг вернее
автору полегчало и уже прекрасно

lyolyka™
Почитайте себя - у всех выбросы

а-ха-ха, я валяюсь

сегодня

не обращайте внимания

юля
спасибо вам девочки за поддержку мне полегчало немного

вот это самое ценное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы