Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

lyolyka™
да не бойтесь

Да я и в жизни такая же Зато с удовольствием говорю комплименты :meet:

Нинчик
всем нелегко было, от кого муж уходил

Привычная жизнь рушится и слезы, сопли, истерики, отрицание или попытка все вернуть - нормальная реакция на глобальные перемены.

сегодня
у каждого по-разному и сроки свои

+++
А вот так любимая на форуме позиция - "Конечно, иди, дорогой, лишь бы ты был счастлив!" признак слабости и низкой самооценки :PСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:46

сегодня
вообще тот рецепт, который спас одного, не подойдет другому

какой рецепт-то? отпустить бывшего мужа с его новой женой и нчать жить своей жизнью? и чем это он не подойдет? конечно, лучше страдать по ушедшему мужу до конца дней своих и винить во всем его нынешнюю жену %)

Milaya kisa
все люди разные, когда умер мой самый любимый человек

я выше писала. если бы муж умер, то можно было бы понять столь долгий траур. некоторые после такой трагедии так и не могут устроить новую жизнь. и это вполне можно понять. потоу что постоянно всплывает в голове сравнение с тем, кого любил и с кем был счастлив. а вот страдать годами по человеку, который тебя по сути предал, это значит потратить свою жизнь просто так, ни на что.

Так
"Конечно, иди, дорогой, лишь бы ты был счастлив!"

да лан!? на мой взгляд это признак высокой самооценки и уверенности в себе
не у каждой найдется столько силы воли отпустить любимого человека

Нинчик

шмотки и круизы, не читайте между строк, как в случае с веревкой тут выброс сделала начинающий экстрасенс

Milaya kisa
на мой взгляд это признак высокой самооценки и уверенности в себе

Не-а, копайте глубже ;)

Вы его выгораживаете что ли? Виновата конечно только любовница. Злитесь на него, злитесь! Так скорей полегчает.

сегодня
шмотки и круизы,

о боже %) я имела в виду - забудьте подлеца, отдохните и начинайте жить для себя. и для ребенка. вполне имеет смысл создать новую семью и не оглядываться на бм. а для этого хватит жалеть себя.

Milaya kisa
столько силы воли отпустить любимого человека

ну уж за год-то можно? можно страдать месяц. ну два. но год мучаться от осознания того, что у бм все хорошо, и желать ему несчастий? это ж на сколько нужно не люить себя %)

Автор, что вам сказать? Как пожалеть? Скажу как чувствую- хотя мое мнение пойдет вразрез с большинством. Знаете- на чужом несчастье своего счастья не построить. Я думаю, что и она это понимает. Будет всю жизнь рыться, что с ней он поступит так же как с вами, у нее никогда не будет все с чистого листа- всегда где- то рядом будут бывшая жена и ребенок от первого бара, это будет точить ей мозг. И этого хватит для ее наказания. Обеспечьте ребенку общение с отцом, наладьте дружескую волну. И не забудьте о своей жизни, раз она крошится на части, как вам кажется, почему бы не пуститься во все тяжкие? Съездите за границу, заведите пляжный роман, делайте то, что в замужней жизни даже представить не могли. и думайте, что она сейчас беременна- у нее токсикоз, отеки и либидо ее забилось в угол в историка, пусть вам станет легче))))

Нинчик
забудьте подлеца

еще одно клеймо %)
то жена плохая, то муж-подлец..одни стереотипы на сайте

Нинчик

канеш не любит, я ей и советовала полюбить себя и чихать на всех!

Нинчик
вполне имеет смысл создать новую семью и не оглядываться на бм.

вот когда автор сама дойдет до этого,а не потому "уже год прошел" и не по "героическому примеру", тогда возможно получатся новые отношения

Янкина мама
Злитесь на него, злитесь! Так скорей полегчает

спасибо

сегодня
вот когда автор сама дойдет до этого,а не потому "уже год прошел"

+

Нинчик
я имела в виду - забудьте подлеца

а что существует волшебная таблетка? или волшебная кнопка?ну не забывается у нее, так тоже бывает

Так
"Конечно, иди, дорогой, лишь бы ты был счастлив!" признак слабости и низкой самооценки

да, абсолютно точно.
а вот "иди, дорогой, спасибо тебе, ты мне дал столько хорошего, я была с тоой счастлива не один день, мне безумно жаль, что кончилась наша любовь, но с ней моя жизнь не кончилась, счастья тебе" - это признак силы и любви к себе ;)

Аленаz
Аленаz

спасибо за поддержку :)

Milaya kisa
я ей и советовала полюбить себя и чихать на всех!

сегодня
ну не забывается у нее, так тоже бывает

ну так надо над собой работать и пополнять жизнь новыми впечатлениями. а не сидеть и рыдать. это все равно не поможет.

сегодня
ну не забывается у нее, так тоже бывает

и так гоню я эти мысли но они всплывают в годове

Нинчик
это все равно не поможет.

да не помогает

мне у Генриха Гейне нравится , честно так пишет
"Я человек самого мирного склада. Вот чего я хотел бы: скромная хижина, соломенная кровля, но хорошая постель, хорошая пища, очень свежее молоко и масло, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если Господь захочет вполне осчастливить меня, он пошлет мне радость - на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов. Сердечно растроганный, я прощу им перед их смертью все обиды, которые они мне нанесли при жизни. Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят".

сегодня
вот когда автор сама дойдет до этого,а не потому "уже год прошел" и не по "героическому примеру", тогда возможно получатся новые отношения

а она не дойдет, еси все вокруг будут ее жалеть %) что за горе-то у автора, если свалил человек, который ей изменял, ее бросил да еще и гадости говорит про их общего ребенка? я бы радовалась, что бог меня убрег от такого человека.

сегодня
Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят".

Мне тоже нравится

Нинчик
еси все вокруг будут ее жалеть %)

да я думаю никто не жалел, все только пенделя раздавали да цитаты из книг-будь сильной, отпусти, работай над собой, полюби себя..

сегодня
на этих деревьях будут повешены этак шесть или семь моих врагов.

что это за мирный человек, у которого есть враги? ;) я вот предпочитаю жить вообще без врагов поэтому мне для счастья было бы достаточно

сегодня
скромная хижина, соломенная кровля, но хорошая постель, хорошая пища, очень свежее молоко и масло, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы