Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

юля
издеваетесь?

нет, просто тут половина сайта помешана на карме, как инструменте карающем, и еще верят, что Бог накажет

я
ну и от хорошей жены муж не уйдет)

неправда. если б так было, то многие второй раз бы змуж выйти не смогли бы ;)

svetul
ОНА завела с ним отношения зная что он женат..

нет. это ОН завел с кем-то отношения, не смотря на то, то ОН женат. а любовница-то тут при чем?

юля
ну мне как то говорили что видели его с бабами разными я не поверила

зря

svetul
ОНА завела с ним отношения зная что он женат...а

да именно так она знала все и настояла на нашем разводе :(

svetul
ОНА завела с ним отношения зная что он женат...

каждой хочется свой кусочек счастья... а тут цельный мужик заброшенный женой...

Потолковый Лампонюх
наблюдателям не видно много чего

видно, видно , особенно повышение по работе некоторых товариСщей , а..еще анекдот, театр был, что мужик бесплоден, чтобы избежать алиментов

юля
да именно так она знала все и настояла на нашем разводе

А он у вас немой и безголовый совсем?

юля
настояла на нашем разводе :(

зачем с бараном 10лет жить? чтоб дрожжать каждый день от мысли как далеко его бедного на веревочке уведут..Как всеж просто жженщине поверить в то,что другая плохая,и как сложно просто понять,что ушли то от тебя..а не к комуто ;)

сегодня
видно, видно

под одеяло глядели? :=-O:

Рыся
зачем с бараном 10лет жить? чтоб дрожжать каждый день от мысли как далеко его бедного на веревочке уведут..

вот это точно

какая сейчас разница... он с другой, у них ребенок. у вас развод...
займитесь собой и своей жизнью... хватит себя жалеть и оплакивать то, что пора уже похоронить(я о вашем браке) может там за поворотом вас ждет что-то более интересное

Нинчик
это ОН завел с кем-то отношения,

ну для многих мужчин (с их т.з.)считается что можно пару раз перепихнуться...не в ущерб семье..

Mama_Nataliya
тут цельный мужик заброшенный женой...

он не заброшенный был не правда все делала не всегда конечно я же работаю

kity
А он у вас немой и безголовый совсем?

нет он не такой просто как с ней связался совсем изменился стал орать на меня

Потолковый Лампонюх
под одеяло глядели? ::=-O::

:) да зачем? шефа его знаю, на сабантуе одном проболтался, как дочери зятя купил

Mama_Nataliya
каждой хочется свой кусочек счастья..

ну дак и ищи на просторах родины,не женатых,к стати,тоже много..

юля
с ней связался совсем изменился

Хотите секрет открою, мужики не меняются ;)

Рыся
как сложно просто понять,что ушли то от тебя..а не к комуто ;)

Плюс много... всегда виноваты все вокруг, кроме себя любимой...
А как жить дальше - просто ЖИТЬ, а не ненавидеть и обвинять всех вокруг. Это уже случилось, переверните страницу и идите дальше.

Альфочка
Это мужчины ищут:)

да и женщины ищут

svetul
ну для многих мужчин (с их т.з.)считается что можно пару раз перепихнуться...не в ущерб семье..

ну т.е. мужик, жене изменяющий, - это нормально, а женщина, с женатым встречающаяся, - это фу? где логика? женщины, ау! какая-то левая тетка не обещала вам любовь до гроба, вместе в горе и радости и умереть в один день. муж от вас ушел - да, козел, плохой и все такое. посторонняя женщина здесь, как ни странно, ни при чем. это муж ушел, это он вас бросил. к нему и все претензии.

svetul
ну дак и ищи на просторах родины,не женатых,к стати,тоже много..

у нас с этим все хорошо, уже нашла и не женатый был.... хотя в отношениях числился... его гр. жена тоже думает что это я его увела.... но мы то знаем как что было.... он сбежал от нее в одной футболке и с ключами от машины при очередном ночном выносе мозга.... по поводу любовниц... коих в его жизни только одна - его работа!

сегодня
шефа его знаю, на сабантуе одном проболтался, как дочери зятя купил

значит, такие приоритеты случились
жену действительную было не жалко обменять на карьеру ;)

ЖаР ПтИцА
Плюс много... всегда виноваты все вокруг, кроме себя любимой...

еще не хватало сейчас автору себя обвинять, мужик то не считает себя виноватым, и так если честно брошенной не сладко, я думаю
тем более, это в данный момент не принесет результата никакого, а только вгонит в депрессию и самоистязание

сегодня
да и женщины ищут

Ищут те, кого не ищут))) ну а в ситуации автора виноват исключительно мужчина, это он изменял жене и потом разрушил семью, та девушка чужая и ничего не должна нет у нее обязательств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы