Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

Потолковый Лампонюх
жену действительную было не жалко обменять на карьеру ;)

видимо нет, там такая карьера хорошая)), квартирка в придачу, машинка поновее ну и перспективы, это лучше чем тухляк с женой, с которой уже цать лет жил

сегодня
видимо нет, там такая карьера хорошая)), квартирка в придачу, машинка поновее ну и перспективы, это лучше чем тухляк с женой, с которой уже цать лет жил

нувод
чел ищет новой интересной жизни, тухляк достал, а в тухляке-то один он виновен что ли? жона в белом ога...

Нинчик
где логика?

ее нет и не будет,это так заведено у нас издавна и уже не изменить такое мнение никогда

Потолковый Лампонюх
чел ищет новой интересной жизни

ну так чел хотел шикарной жизни , жена не дочь потанина, не могла ему обеспечить этого конечно, жена виновата

Альфочка
Это мужчины ищу

женщины тоже и очччень многие

Элизабет
та девушка чужая и ничего не должна нет у нее обязательств.

так вообще никто никому ничего не должен , тут главное успеть кинуть первым (ой)

сегодня
еще не хватало сейчас автору себя обвинять, мужик то не считает себя виноватым, и так если честно брошенной не сладко, я думаю
тем более, это в данный момент не принесет результата никакого, а только вгонит в депрессию и самоистязание

Поэтому автор будет спускать всех собак на постороннюю женщину? Меня вообще умиляет эта позиция - рез мне плохо, то и им пусть будет плохо. Ьуь скорее уязвленная гордость срабатывает, а мозг отдыхает. Пока сама автор не захочет жить дальше, причем не прошлым, а будущем - ничего не изменится.

ЖаР ПтИцА
Поэтому автор будет спускать всех собак на постороннюю женщину?

пусть спускает, разрядится хоть), явно она этим не навредит никак им, счастливой новой ячейке общества

юля
но я то точно знаю что она его увела...

%) %) %) Как сами придумаете, так сами еще больше и накрутите. Увела.....увела.....несмышленыша)))))????

svetul
ей еще аукнется и не раз...если не ей то ее ребенку...а вам надо "взять себя в руки",осознать что вы свободны и перед вами весь мир,улыбнуться и..... выйти снова замуж(как я сама и сделала при такой же ситуации)

Так бывает. Бы-ва-ет.Не потому что автор плохая, а потому что это жизнь Поплакать чуток и в новую жизнь с новым мужчиной.Ни кому не аукнется. Бред это все. Нет ее вины, можете кидать помидоры. Ели уж и искать виноватых, то виноват муж.

ХАРИЗМА
.Ни кому не аукнется.

ну может в моем случае и совпадение было...тоже она прыгала от счастья когда мы с бывшим мужем из-за нее развелись и что родила она, сначала ребенку ее ЗРР ставили теперь уж + ЗПР муж дома сидит,а она вкалывает...ну не знаю может это и нормально для некоторых, а для меня а так мне уж пофих че там у них самое главное я счастлива сейчас в сотни тысяч раз больше чем когда жила с бывшим мужем :boogie:

сегодня
вдруг у ней карма хорошая

размера так 4-5-го наверно)

Mama_Nataliya
цельный мужик заброшенный женой...

"удав глотает жертву целиком, не жуя"...
господи боженька, пожалуйста не лишай меня разума никогда, чтобы я до таких истерик не опускалась...

Пастушка
чтобы я до таких истерик не опускалась...

чтоб до истерик в таких ситуациях не опускаться надо быть ооочень хладнокровной и циничной или роботом... имхо

svetul
ЗРР ставили теперь уж + ЗПР муж дома сидит,а она вкалывает...ну не знаю может это и

Думате ,если бы родила от другого не было бы этих болезней???
Неужели ВЫ думаете что детские болезни всегда в наказание даются???

svetul
счастлива сейчас в сотни тысяч раз больше чем когда жила с бывшим мужем

это да......Она ВАм счастье принесла, а Вы .......

ХАРИЗМА
а Вы ..

да не..я прям очень благодарна ей...чесслово

svetul

истерика из серии"все как обычно а я дартаньян". без допускания даже мысли что где то что то когда то в течение 10 лет было немного не так. при чем тут циничность?

svetul
чтоб до истерик в таких ситуациях не опускаться надо быть ооочень хладнокровной и циничной или роботом... имхо

да лааадно, достаточно себя хоть чуть-чуть уважать ;)

Пастушка

я вот лет 5 знала что наш брак летит к чертям,уйти саой смелости и мужества не хватало,а когда настал день и ушел муж все равно была истерика(целых 3 дня)хотя я была готова к этому.

svetul
все равно была истерика

ну-к это ваша личная реакция на уход вашего же мужа - и ничего больше.

lyolyka™
себя хоть чуть-чуть уважать

ну автор же не бьется в истеричных комвульсиях у ног бывшего мужа

lyolyka™
достаточно себя хоть чуть-чуть уважать

уважение и боль-разные вещи, все-равно ей больно и это нормальная реакция

svetul

Что-то с вас тошно мне кажется, вы рады их несчастьям.

юля
юля

юля
семейное счастье разрушила любовница мужа

и как давно она такая плохая это сделала?

сегодня
уважение и боль-разные вещи, все-равно ей больно и это нормальная реакция

еси че - одно другому никуда не жмет, я через это прошла, да. Можно нажраться в одного или с подружкой, можно рыдать ночами одной - но твердить на форуме "увели мужа, я нивиноватая-в белом, любовница - сука" - по мне это полное неуважение к себе в первую очередь.

юля
точно знаю что она его увела...

он чё, корова?

Автору - вы ответственны за происходящее в вашей жизни, а не посторонняя тетка. Муж, конечно, козел. Обвинять во всех бедах любовницу - глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы