Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

nemo
вот еще одна инфантильная особа, перекладывающая все свои неудачи на других. Откройте глаза

+++От вас не только муж, но и сын сбежит. Опять будете обвинять всех и вся, но только не себя.

сегодня
просто по отцу скучает

Сыну в той семье и с посторонней женщиной лучше,чем с родной матерью.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:22

Нинчик
надо. если ко мне придет подруга и скажет, что вчера от нее ушел муж, то я ее пожалею. но вот если она скажет, что муж ушел год назад, а она все еще это переживает,

ну возможно ее тогда никто не пожалел :)
застрять можно в этом состоянии, у всех по-разному
нет стимула, может нет такой подруги, нет веры в себя

Та ещё...зараза
Сыну в той семье и с посторонней женщиной лучше,чем с родной матерью.

ну конечно там же его балуют подарки дарят водят везде а я то занимаюсь его обычными делами школа уроки (ну это сейчас каникулы) а ток то конечно проще быть хорошим папой

Та ещё...зараза
Сыну в той семье и с посторонней женщиной

глубоко сомневаюсь, что он сильно нужен этой новой

сегодня
ожет нет такой подруги, нет веры

после развода все отвернулись от меня муж наговорил чего то теперь никто не общается

сегодня
а что плохого в жалости?иногда и пожалеть надо, поверьте

вот и я про то же.
ходила к психологу, она и говорит что жалость плохое чувство, сочувствовать нужно учиться, а я ей говорю у нас в России жалость и сочувствие синонимы, и не нужно меня мерить по американским книжкам

юля
после развода все отвернулись от меня

огромный плюс, значит барахло подруги

сегодня
значит барахло подруги

да значит такие я на них забила :)

сегодня
икто не пожалел

с такими жалелками, как тут отписались, можно до конца жизни быть в депрессии и сопли размазывать. Жалость-самое ужасное чувство. Посочувствовать можно, а жалеть человека не надо.

сегодня
нет стимула

У неё есть ребёнок... какой ещё стимул надо?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:32

Разводка....не? :P

юля
сегодня

значит барахло подруги

да значит такие я на них забила

юля
после развода все отвернулись от меня муж наговорил чего то теперь никто не общается

И подруги тоже плохие. .... Все плохие. Если вокруг вас сплошная жопа, то скорее всего какашка(ц)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 21:33

Та ещё...зараза
с такими жалелками, как тут отписались, можно до конца жизни быть в депрессии и сопли размазывать.

а с пинками?ее уже пнул муж

Та ещё...зараза
Если вокруг вас сплошная жопа, то скорее всего какашка(ц)

%)

Та ещё...зараза
Если вокруг вас сплошная жопа, то скорее всего какашка(ц)

а если ушел муж-то вы плохая жена

Нennessy
но уверена, что от хорошей жены муж не уйдет

вот тут то, как раз все наоборот, хороший муж не уйдет
и вообще если углубляться в хороших и плохих, то как раз таки женщина виновата только в том что воспитала такого сына, который по бабам бегает, разведись, будь честным, а уж потом и гуляй вдоволь

юля
после развода все отвернулись от меня

найдите новых подруг. автор, не ищите проблемы. и кончайте себя жалеть. побольше позитива. а не стонотства. так и будете до пенсии сидеть %)

юля
ну конечно там же его балуют подарки дарят водят везде а я то занимаюсь его обычными делами школа уроки (ну это сейчас каникулы) а ток то конечно проще быть хорошим папой

сколько ребенку лет, что он не понимает разницы между "праздником" у папы и постоянным проживанием с мамой? ну и вообще. под благовидным предлогом отдайте ребенка папе на пару недель. это будет отличным "уроком" и папе, и сыну.

у моей подруги была подобная ситуация. муж от нее ушел к другой. скоропостижно. дочери было 12 лет на тот момент. они переехали сюда (с мужем жили в другом городе). подруга быстро на бм забила, потому что надо было что-то кушать, как-то крутиться и все такое. только дочка долгое время во время ссор говорила "уйду к папе, он меня больше любит", т.к. папа от ребенка тупо откупался. а подруга к сожалению велась на эти угрозы :( когда доча стала старше и маму то достала она однажды сказала "ну и иди". и тут оказалось, что папа особо никого не ждет. и дочка ему была интересна, когда она далеко и раз в год приезжает на недельку-две. тут-то подруга и сказала - эх, надо было раньше ее к папе отправить.

это я к чему. отдайте ребенка ненадолго папе. дабы папа вспомнил про отцовские обязанности, а сын перестал путать туризм с эммиграцией.

Та ещё...зараза
Посочувствовать можно, а жалеть человека не надо.

еще одна из....

Та ещё...зараза
У неё есть ребёнок... какой ещё стимул надо?

стимул, чтобы обрести душевное равновесие..ребенок то тут причем?
можно жилы рвать, чтобы обуть, накормить ребенка, но при этом быть несчастной

Milaya kisa
как раз таки женщина виновата только в том что воспитала такого сына, который по бабам бегает

да это точно у него мать та еще и меня никогда не любила (говорила что я с ним за деньги.а я его любила..)

Нинчик
отдайте ребенка ненадолго папе. да

когда я болела он у него и жил неделю приехал довольный от него

Нинчик
ну и вообще. под благовидным предлогом отдайте ребенка папе на пару недель. это будет отличным "уроком" и папе, и сыну.

кстати, почему бы нет, отдохнете, приведете мысли в порядок

юля
когда я болела он у него и жил неделю приехал довольный от него

тогда отправmnt на месяц. сколько лет ребенку?

Нинчик
сколько лет ребенку?

10

marianna_k
Разводка....не?

+11 не бывает такого: муж - козел, любовница - увела, ребенок - предатель, в той семье ему лучше, подруги - отвернулись, поверив каким-то там наговорам, свекровь - тоже гадина, авторшу не любила %) И прошел уже цельный год %)
Если не разводка, то соглашусь:

Та ещё...зараза
Если вокруг вас сплошная жопа, то скорее вы всего какашка(ц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы