Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

увели мужа

юля
он у них бывает и все видит

возможно там стадия "павлин распустил перья"

сегодня
возможно там стадия "павлин распустил перья"

юля
поддержки хочу

Нельзя вам сейчас поддержку. Да, она такая, уютная, теплая, как любимый пушистый плед. Закутаться в нее поуютнее, свернуться калачиком на диване с любимым томиком стихов - и ронять тихие слезы над печальной судьбой... вам нельзя. Иначе вы замерзните на этой стадии. Переставайте себя жалеть и начинайте себя ценить.

юля
поддержки хочу

какой? отпустите ситуацию и все наладится. если вы будете жить прошлым, то ничего хорошего в будущем не случится. отряжнитесь, оглянитесь и вперед к новой жизни, наплевав на старую. скажите бывшему мужу спасибо за чудесного сына, пожелайте счастья с новой женой и начните жить свей жизнью, а не его семьей. когда сын начинает рассказывать, как живет ваш бм, мягко прервите и скажите, что вам неинтересно. как-то так.

Нennessy
что от хорошей жены муж не уйдет

да ну? а как быть в ситауции, когда люди в общем неплохие, но вместе жить как-то в итоге не очень. а потом создают новые семьи и вполне счастливы. я вот бм мужу была не очень хорошей женой, а нынешнему - хорошая жена ;)

Нинчик
за год это "пока" уже должно пройти.

меня смешит слово "должно" ..по учебнику что-ли?

Лау
. Переставайте себя жалеть и начинайте себя ценить.

попробую :)

Нennessy
хорошей жены

объясните мне,плиз,что это означает,каковы критерии "хорошей"жены?

Нинчик
отпустите ситуацию

научите автора отпускать? вот чес слово, кто научит, тому Нобелевскую премию наверное дадут

сегодня
ому Нобелевскую премию наверное дадут

ага :)

Нennessy
но уверена, что от хорошей жены муж не уйдет:(

давайте еще ярлык сейчас ей налепим, и стадия "я-ничтожество" засияет огоньками

еще обидно что ребенок туда тянется в ту семью

Лау
Нельзя вам сейчас поддержку

спасет более экстремальная ситуация, автор переключится
или новый мужик, на котором автор либо отыграется, либо будет повтор с мужем, но это уже неважно, она тоже переключится
да, еще можно двигаться, неважно, куда-то бежать, лететь, можно уехать далеко, там бешеная встряска, но не музеи и пляж

сегодня
научите автора отпускать?

Нинчик
отряхнитесь, оглянитесь и вперед к новой жизни, наплевав на старую. скажите бывшему мужу спасибо за чудесного сына, пожелайте счастья с новой женой и начните жить свей жизнью, а не его семьей.

перестать гонять в голове вопрос "кто виноват?". принять мысль, что мужа нет. и забить. заняться собой, в том числе внешним видом. если не получается самой привети голову в порядок, обратиться к психологу. а не сидеть себя жалеть. что полезного в том, что все сейчас автора по головке погладят скажут "бедненькая"? автору не жалость нужна, а, простите, волшебный пендаль.

юля

дык прекратите обижаться и сделайте так, чтобы ребенок тянулся к вам.

Нennessy
Человека нельзя увести их места - где ему ГУД.

человек сам бывает ходит туда-сюда всю сознательную жизнь, ибо все ищет, где травка посочнее, водичка почище, хоть жопу на уши натяни для такого

Нennessy
для каждого этот критерий свой.

тогда вовсе отказываюсь понимать высказывание

Нennessy
что от хорошей жены муж не уйде

получается что "хороших" и "плохих" нет и быть не может

Нинчик
автору не жалость нужна,

а что плохого в жалости?иногда и пожалеть надо, поверьте
а то все пендели да пендели кругом

юля

просто по отцу скучает

юля

вот еще одна инфантильная особа, перекладывающая все свои неудачи на других. Откройте глаза

сегодня
а что плохого в жалости?иногда и пожалеть надо, поверьте

надо. если ко мне придет подруга и скажет, что вчера от нее ушел муж, то я ее пожалею. но вот если она скажет, что муж ушел год назад, а она все еще это переживает, то никакой жалости. только пендали. потому что тратить всю жизнь на "оплакивание" мужчины, который этого недостоин, - глупо

сегодня

просто по отцу скучает

да я это понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы