Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать название...

болеро
сеть

Назовите ЛЕДИ ДИ, по-моему очень емко. А магазин можно оформить в английском стиле. Удачи.

согласна, есть что-то такое, бабское в названии, и все-равно, прикольное...
Служебный вход мне тоже кажется ничего так...ась, девочки?

ПЕРСОНА
Коллега
Секретариат

АрктикА
Служебный вход

а мне кацца, это больше для технического персонала, подсобных рабочих подходит...для секретарей и прочая не катит :)

АрктикА
а у меня другая ассоциация - это такая дверка, куда можно только "причастным" ))

Вот, вот... Народ будет видеть табличку с надписью "Служебный вход" и просто проходить мимо... Не, не катит :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 09:10

это не табличка, это вывеска "Служебный вход" - большая:) Думаю, наоборот заинтересует. И потом ведь будет указано - магаз женской одежды...

Крапива
Служебный вход

тоже нравится. В ассоциациях согласна с АрктикойСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 09:50

Гризликова
жалко, что зималето занят бренд

веснаосень не занят :D

Pavel
STER VA!

тоже понравилось. но это из серии Dress

Гризликова
casual

хорошо. только немного безлико.

представьте себе "табличку" (если вы их так называете) размером 0,5-1,5 метра :) Не цепляет;)

Витенега
Не цепляет

не-а :)

а с табличкой "Открыто";)

Витенега
"Открыто"

BUZZY
Витенега
Не цепляет
не-а

всем-то все равно не угодишь :)
Выбирайте название концептуальное, чтоб себе нравилось, знакомых поопрашивайте, и чтоб легко было потом рекламные акции устраивать. не просто тупые распродажи, а с каким-то концептом. У названия "Служебный вход" такой потенциал есть. Можно упаковывать костюмы в оберточную бумагу при покупке и перевязывать веревочкой (как у Муравьевой в прачечной в "Москва слезам не верит") - дешево и стильно. шрифт для названия надо грамотно выбрать. Атрибутику зафигачить какую-нить. например, дверь я бы сделала синей, деревянной (у меня такие ассоциации со служебным входом). некоторые полки можно назвать: "Дефицитный товар", "Актуальная модель" (вместо "хит сезона"). акции устраивать в таком же советском стиле. :)

Ялю

идеи интересные,но целевая аудитория....костюмы будут стоить 2-3 тыщи, тут писала автор....те, кто оценит оригиналность идеи, туда просто не пойдут....ну мне так кажется...

Ялю
советском стиле

вообще забавно, что у разных людей такие разные ассоциации :), вообще я когда это название, у меня не было ассоциаций с советским временем, напротив щас, в банках и крупных торговых центрах частенько встречаются надписи "Служебный вход" и туда заходят такие важные люди в костюмах, у меня скорее такая ассоциация. Впрочем реально потенциал у названия большой, и обыграть потом можно всяко :).

BUZZY
идеи интересные,но целевая аудитория....костюмы будут стоить 2-3 тыщи, тут писала автор....те, кто оценит оригиналность идеи, туда просто не пойдут....ну мне так кажется...

не исключено.

BUZZY
целевая аудитория....костюмы будут стоить 2-3 тыщи, тут писала автор....те, кто оценит оригиналность идеи, туда просто не пойдут....

а почему? что 2-3 тыщи за костюм это дорого или дешево наоборот? я чесно гря не в курсе скока стоят костюмы... но мне казалось это вполне такая средняя цена

Крапива
дешево

человек, для которого деловая одежда - визитная карточка, не будет брать по такой цене, пусть даже качества неплохого...а те, кто будут брать по этой цене...да им, по-моему, пофигу, где брать, лишь бы недорго и качество не сильно плохое, там уж не до оформления магаза и его концепции

BUZZY
человек, для которого деловая одежда - визитная карточка, не будет брать по такой цене, пусть даже качества неплохого...а те, кто будут брать по этой цене...да им, по-моему, пофигу, где брать, лишь бы недорго и качество не сильно плохое, там уж не до оформления магаза и его концепции

в таком случае, можно ваще не заморачиваться на название, вывеску, концепцию и прочее, потому как люди о которых вы говорите, ориентированы на бренд и цену, и вряд-ли автор расчитывает привлечь их в качестве клиентов, но помимо них есть еще куча людей, которые тож ходят на работу в костюмах, и почему их не заманить в магаз?

тогда надо назвать "женские костюмы здесь!". В лоб. Типа, нефиг рассуждать, дуйте за костюмами к нам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы