Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать название...

Ялю
женские костюмы здесь

попсово.

Ялю
Типа, нефиг рассуждать, дуйте за костюмами к нам.

:D

Крапива
и почему их не заманить в магаз

ну я и грю, главная приманка для них - не интерьер, концепт и пр., а качество и быстрота подбора нужного им продукта, ну и цена, конечно же. Я бы и не заморачивалась :)

BUZZY
кто оценит оригиналность идеи, туда просто не пойдут....ну мне так кажется...

Не ну уж не надо так уж прям как про быдло. У учителей небольшая зарплата и на дорогой костюм не многие разгонятся, но от этого они не перестают быть просто хорошими людьми и у них не пропадают способности мыслить.
Поверьте, даже не очень богатым приятно одеваться в красивом месте!!!!!!!

АрктикА
на что падки девочки с такими доходами? на гламур, на яркость, на псевдобогатость

То есть предподаватель этот магазин из своего списка могут вычеркивать, я так понимаю?

АрктикА
средне статистическая масса наших учительниц и одевается. хотите поспорить? только не обижайтесь ))) чтобы сейчас выделяться из толпы, надо обшиваться у дизайнера, хотя бы у начинающего, местного. а все остальное - массовка.

Ну нифигасе плюнули в людей!!!!!!!
А кто сказал, что педагогу хочется выделяться из толпы, ему как и практически всем хочется просто кулбтурно выглядеть!
А между прочим утверждение

АрктикА
чтобы сейчас выделяться из толпы, надо обшиваться у дизайнера, хотя бы у начинающего, местного. а все остальное - массовка.

сомнительно! То, что сейчас предлагают большинство дизайнеров я ни в жизнь не одену, уж лучше в массовке ходить. Вот так вот смотришь на некоторых таких "выделившихся" и смешно!

останавливаемся на служебном входе... будут результаты - отпишусь
спасибо огромное
так-то блин поиск названия немалых денк стоит:)

Арктика, мне надо выглядеть соответсвенно профессии, а "выделиться из толпы" на моей работе не проблема, ибо "толпа" носит хаки.

Витенега
останавливаемся на служебном входе... будут результаты - отпишусь
спасибо огромное
так-то блин поиск названия немалых денк стоит

и де-жа хлавный прыыыз?! :D

Крапива
и де-жа хлавный прыыыз?!

пара-парам-парам!!! придумаем что-нибудь....:)

Ялю
Можно упаковывать костюмы в оберточную бумагу при покупке и перевязывать веревочкой (как у Муравьевой в прачечной в "Москва слезам не верит" - дешево и стильно. шрифт для названия надо грамотно выбрать. Атрибутику зафигачить какую-нить. например, дверь я бы сделала синей, деревянной (у меня такие ассоциации со служебным входом). некоторые полки можно назвать: "Дефицитный товар", "Актуальная модель" (вместо "хит сезона". акции устраивать в таком же советском стиле.

извините, но ИМХО у нас не так много эстетов, что бы оценить такую подачу товара. Если покупатель- молоденькая девочка в начале своей карьеры и кучей амбиций, то ей намного приятней выйти из магаза с красивым стильным пакетом, а не с серой оберточной бумагой))) Если дама за 40 - то у неё в печёнках сидит совковая атрибутика :)
из бюджетных магазов деловой одежды мне нравится "Престиж" на последнем этаже Парк-Хауса))) есть пара вещичек, купленных там

АрктикА
а вот девственно чистый белый интерьер - это как раз удел очень дорогих магазинов. когда на одной полке метра в 2 длинной стоят две сумочки по астрономической цене. и ничто не отвлекает от них внимание ))) все имхо.

с этим полностью согласна...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 12:06

kolibelka
Не ну уж не надо так уж прям как про быдло

kolibelka
Ну нифигасе плюнули в людей!!!!!!!

это что??? юношеский максимализм?? никого не опплевали :) рассуждаем просто, и, заметьте, не оскорбили никого...

про учительница хочу сказать: всегда есть люди со вкусом и без оного, в любой профессии. Есть такие "учителки", которые одеваютс на таганке, пытаясь молодиться подстать своим 11-классницам - вот это мрааааак, просто пошлятина. А есть девушки и женщины, котоыре ищут чё-нить спокойное, элегантное и удобное....Никто этого и не отрицает ведь:)

Короче, Витенега! Желаю удачи в ЛЮБОМ случае! Своё дело - всегда очень интересное занятие и опыт...

Звезда дня

пасиба:)

упс, я кажется опоздала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы