Тема закрыта

Причина: 0

Дамы, как вы ходите на каблуках???

несмотря на маленький рост терпеть не могу каблуки. ну не умею я на них ходить. только на низких. но и с ними такая незадача выходит...
вот сегодня вышла в туфлях в центр, ужас какой-то - везде у входов в здания, магазины лежат коврики резиновые с дырками. застревают каблуки!!! а на брусчатке на Ленина так и вовсе так застряла, что босиком вышагнула :(

до Б носила почти постоянно....
счас одеваю только на выход, т.к. постоянно с ребенком на шпильках не побегаешь.....

:dada: раньше очень любила небольшой каблучек, а теперь... коврики резиновые с дырками+брусчатке на Ленина перед магазинами (и не только)! ходить страшно! %O ладно если просто вышагнула, а если ногу подвернула?

Не мыслю жизни без каблуков!!!В любую погоду, в любой сезон!!!Они - моё все!!!:)

нормально хожу, но уменя нет шпилек, 7 см - максимум

на улице предпочитаю или без каблуков или на низком.
я все-таки с детем, а с ним неудобно на шпильках. по крайней мере мне :)
на работе иногда на шпильках гоняю, пока ноги не устанут, потом могу и обратно в безкаблучную обувку перелезть :)

За рулём, кстати, тоже на каблуках, а раньше тапочки с собой возила...:)

А уважаю платформу, у меня почти вся обувь на ней, т.к. каблуки видимо не для меня! :D

Ношу только на работе. Прихожу туда- переобуваюсь. У нас там ни ковриков резиновых, ни брусчатки :D

с удовольствием!
потому как у меня одни туфли на каблуке и сабо (платформа и каблук) осчучаю себя женщиной :)
все остальное спортивно-удобное
в машине - не удобно мне на каблуках, вожу сменку ( в багажнике лежит)

Сообщу вам приятную новость не надо больше мучить свои ножки УРА!!!! каблуки нынче не в моде
а в моде баллетки абсолютно плоские...........правда брюки строгие все-же шьют под каблук.........да и с балетками как-то не смотрится
я после почти двух годичного перерыва(беременность и дикрет) на каблуках совсем не могу, пришлось срочно прикупить просто удобной

на работе каблук - стандартно 7-9 см, хотя тяжеловато бывает. зависит от обуви и причем не обязательно, что удобная обувь должна быть дорогой!
в свободное время - кроссовки, тапки, платформа невысокая.

Я без каблуков себя не чувствую хорошо одетой женщиной и себе не вполне нравлюсь.
Главное - удобную колодку найти!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 15:43

Эх, как бы ещё с лялем за балетками-то выбраться... В гордом одиночестве могу только присмотреть их, но не померить :(

На шпильках шастала до 7 месяца. Потом декрет - перешла на платформы. Ближе к родам ноги болеть дико начали. После родов стоило влезть в туфли на каблуке, боли начинались по новой. Думала, отходила уже. Ан нет, вышла на работу и опять в каблуки залезла. Правда, иногда побаливают, но холодный душ и мазилки рулят. Ну неудобно я себя ощущаю в спортивном прикиде

Ношу с удовольствием. Мне очень удобно, центр тяжести у меня что ли смещённый?

А мой муж ващще не понимает каблуков. Говорит, что у него ассоциация как с пиратским протезом. ХА! Но я 1,60. Без каблуков всегда ниже всех, как гоблин себя чувствую. Но каблуки носить ненавижу, а как смотрятся нравится. В итоге ношу платформу, но в жару сдаюсь говнодавчикам без каблука.

не ношу каблуки - высокая - куда мне?
да и на низком более удобно, а то на высоких каблуках постоянно боюсь ноги поломать :D

Лола
Без каблуков всегда ниже всех

Я тоже маленькая (даже ниже Вас на 4 см). Но каблуки мне нравятся т.к. осанку придают "царственную" и стройнят.
Тем более, что

Элайза
Мне очень удобно

Постоянно на каблуках или на платформе не ниже 10 см. Шпильку не ношу не могу, качает меня.
В кросовках я на тренировке или в парке на пробежке.

Вот уж не могу согласиться, что удобно. Красиво - да, а так-то нога в неестественно изогнутом виде, если несколько часов... Может это самообман-самогипноз, чтоб дать себе позитвную установку, чтоб выдержать это мучение ради красоты???

Шпильки не ношу, именно из описанных проблем :) но выбираю небольшой каблучок, так как роста не сказать что высокого :) комфортно и вообще без каблуков... у меня небольшая деформация нескольких суставчиков пальцев стопы вследствие артроза, но врач рекомендовала именно хотя бы небольшой каблучокСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 20:36

А я очень лублу каблуки, хотя и ростом не мала (173 см). Носила в беременность до 6 месяцев ( потом нога перестала влазить в родную обувь), сейчас снова начала носить, но не всегда, т.к. лялю таскать приходиться. А так для меня не менее 8 см каблук долж. быть.

Лола
Но я 1,60. Без каблуков всегда ниже всех, как гоблин себя чувствую.

я 155. абсолютно нормально себя ощущаю без всяких каблуков

Galatea
Шпильки не ношу, именно из описанных проблем

у меня не шпильки, каблучок сантиметра три, но тоненький. Вот и застревает везде :(

МегаТанчик
каблучок сантиметра три

да это даж не каблучок, это ж практически плоская обувь!!! Да, каблуки вредны для спины и ног, но зато для тех, кто находит в себе силы в них ходить, это великолепный стимул не сутулиться, не шаркать ногами, а идти, как говорится, "легкой походкой от бедра". Кстати я сама в увеличении роста не нуждаюсь (171 мне хватает), но на работе у меня туфли всегда с каблучком, а на улице - в основном, но конечно примерно на 5 месяце купила мокасины и до сих пор их юзаю. Таскать 9,5 кг извивающегося энергичного счастья - это еще та акробатика %)
А про резиновые коврики вы мне не напоминайте, ибо ненавижу!!!! Я из них пару раз набойки выковыривала застрявшие. Да и к "бехотону" тоже есть претензии...

\~killy\~

однако, балетки уже тоже не самый писк моды, завтра будут вчерашним днем :):) щас туфельки на каблучках с дырочкой на пальчике а-ля 80-е :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы