Тема закрыта

Причина: 0

Очередное позорище техподдержки кабинет

интернет в среду в 7 вечера слетает, топаю звонить в техподдержку...
на удивление быстро дозвонилась..хм, ни те здрасте, ни до свидания "алё, Александр, что у вас там?" ну да ладно, говорю, чтоб проверили такой-то договор....пару минут молчания и...."связь есть, потерь нет, всего хоро..." !?!?!?!?
%O я говорю "не, не, неее...подождите-ка..." ну и выкладываю ему результаты всех моих диагностик (провода, сетевая, перезагруз, принятые пакеты,пинг, трайс....= 0)...после чего он просит назвать мой адрес...я ему говорю, что он же номер договора завел, там и адрес выпасть должен (остальные всегда по адресу проверяют правильность)...и тут он начинает гадать "...ну...Малышева"...!?!!? :D :D
он даже не проверял наличие ошибок, чтоб принять заявку, просто так сказал "связь есть, потерь нет" :D
и так он мне попался уже третий раз! пару раз я просто долго дозванивалась (а тел на кухне по определённым причинам) и за время звонка связь могли подключить (было уже так)...
ну отругала его компетентность, сказала заново, чтоб проверял...проверил, замямлил, заявку вродь принял....

сегодня уже, инета нет и нет...еле дозвонилась, там некий Евгений начал проверять, в течение трёх минут я слушала молчание....а потом в трубке раздалось "ой"...и трубку бросили.... :megashock:

ето так у всех кабинетовцев? или только мне так везёт???? :D :D :D :D :D
и вообще, как с техподдержкой других провов???

Я еще ни разу в техподдержку не дозванивалась:D Занято или трубку не берут%) Так письмами закидывала)))

Katana
Так письмами закидывала

ет кода возможность есть, то тож закидываю...;)

Зубная Фея™
ето так у всех кабинетовцев наверное так.Потому что у нас сразу после грозы кабинет ВСЕГДА вырубается.Причём, минимум на 1,5-2 cуток.Один раз получилось -4 дня сидели без связи.
%) %) %) %) %)

Katana
Я еще ни разу в техподдержку не дозванивалась

а мы и не звонил и ни разу, ттт, чтоб и не пришлось :)

Зубная Фея™
ет кода возможность есть

Ага, спецом к олимпусу подключились чтоб кобенед письмами закидывать:D А тут олимпус на две недели вырубило, кабинет на 2 дня всего. По правде говоря мне грех жаловаца, отрубаеца редко:)

кста, вспомнила...на Декабристов жили, там тож кабинет был, дык ни разу после грозы не отключалось и поломок меньше было в разы....
на Малышева щас после каждой грозы, а вернее в начале её, связь обрубают, потом в разное время суток врубают - такое впечатление, что они спецом отключают, чтоб не вышибло чего....

Зубная Фея™
спецом к олимпусу подключились

а нам жеш не переподключиться даж ни к кому...:( все говорят "у вас же там кабинет...мы туда вообще не планируем..." %O

Зубная Фея™

У нас кабинет раздолбал балкон и стену, а олимпусовцы в подъезде навешали свой ящик и просверлили 2 стены:D зато мы постоянно на связи:D

Зубная Фея™
"алё, Александр, что у вас там?"

Зубная Фея™
некий Евгений

может это у них уборщики мимо проходили типа, тел. звонит, никого нет, надо ответить ;)

Зубная Фея™
такое впечатление, что они спецом отключают, чтоб не вышибло чего....

+1000
а я никогда не звоню в техподдержку до "живых" операторов, потому как фих дозвонишься, поэтому как только инет пропал - сразу заявку на автоматический прием заявок 2147676 (масло масляное - завку на прием заявок :) ) и исправлют все через час-два максимум (один раз было даж за 15 мин. исправились)

звездочки 3(***)
у них уборщики мимо проходили

:D :D они у них навен вообще по-совместительству и нашим и вашим....
я как-то уже попадала на этого Евгения, говорю, что типа скорость была 200 мбит/сек, а щас всего 20...на что он говорит "а вы переведите в байты, это у вас что, ещё меньше получится???? " %O %O :D :D :D я ему грю, мы тут вам не на уроке информатике, меня, мол, скорость обновления страниц интересует, а не скорость закачки файла...он тода вообще весч поразительную сморозил "аааа....вот знач в чём у них разница....":D :D :D :D :D :D

ZoynaMama
автоматический прием заявок 2147676

ета штука у нас почему-то не работает ни с одного домашнего аппарата ...

Зубная Фея™
ни с одного домашнего аппарата ...

необходим тональный набор в тел.аппаратах, попробуйте с мобильного набрать
если хотите могу со своего набрать, киньте в личку номер лиц. счета и подскажите "горят ли лампочки на сетевой карте?"Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 02:42

Я стреляюсь от Кабинета: связь вырубается регулярно, правда, сейчас реже, чем три месяца назад, когда каждую неделю висла. Дозвониться можно, но там все время автотрепло.

Я вот сижу за 6 тыщ км от своей выделенки, а кабинетовцы со мной разговаривают! Они пишут, что от меня пришла заявка о неисправности, а потом, что они ее устранили.. Что это может быть такое? Типа "тихо сам с собою"?%)

Пауль Зиберт
Я стреляюсь от Кабинета: связь вырубается регулярно

В техподдержке, если дозваниваюсь, получаю ответ один раз из 20

ADSL - мой выбор. Бывают, конечно, проблемки, но редко. И быстро связь восстанавливается.

мдя однако.. потерпите лето скоро кончится и всё устаканится :)

Венгерка
ADSL - мой выбор.

+много.

Я вот один раз звонила в тех поддержку.... мне попалась очень милая девушка Светлана, все проверила махом, скзала, что по всему нашему дому нет связи, приняла заявку, на следущее утро, когда на работу уходила (в 9 утра) видела, что приехали, делают чего то.... инет появился )))) И вообще мне видать везет, крайне редко инет пропадает...

Зубная Фея™
ето так у всех кабинетовцев?

Вырубает инет постоянно. Телефон всё время занят. Последний раз инет неделю не работал, ух так и хочется по головам им там настучать.

красавица
Вырубает инет постоянно. Телефон всё время занят. Последний раз инет неделю не работал, ух так и хочется по головам им там настучать.

купите себе спутниковую тарелину, инет есть всегда, скорость офуйтельная 115,2 Кбит/с, платить в месяц не более 500 рэ. Нафиг нужны это допайопы.

Вообще-то за 2 года с Кабинетом проблем не было кроме одной - когда устанавливали, попросили ключ от нашего щитка (который был в единственном экземпляре) и клятвенно обещали вернуть на следующий день, ключа нам так тогда и не вернули, несмотря на многочисленные звонки и разговоры с менеджерами, сказали, что ключ отдали соседям - обошли всех - никому не отдавали, замок пришлось сломать и купить новый, года через полтора пришли те же мастера устанавливать Кабинет кому-то из соседей и опять попросили новый ключ :) на что я им припомнила ту ситуацию, а они сказали : "А тот ключ мы можем Вам уже вернуть!" Ключ я так и не дала, пусть ищут у других соседей... которым они тогда якобы отдали ключ...
А из технических проблем, на той неделе опять они ковырялись в щитке (видимо весь подъезд подключают из нашего щитка) и после этого несколько дней не было интернета, дозвонились в службу техподдержки в субботу, мастер пришел в пн, как и обещали, правда к этому времени инет заработал сам

адсл и спутник мне не дадут нужную скорость обновления страниц, к сожалению....
да и потом, по адсл прозванивала неск компаний - тож чё-то с нашим домом по этому поводу глухо

короч не дом, а проклятое место какое-то :D нихто сюда не суётся и у кабинета здесь стаааарое оборудование, которое они всё заменить обещают уже полгода....

ну ведь до НГ было всё классно, почему так резко всё попортилось???

Lenka07
который ничего вразумительного сказать не смог

я как то раз позвонила дык мне ответил такой голос !!! мало того что он тихо тихо говорил так еще и пол алфавита не выговаривал...как таких ваще можно допускать до работы с людьми!!!!!! Помидоры в них....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы