Тема закрыта

Причина: 0

Очередное позорище техподдержки кабинет

Lenka07
" Я не обязана это делать, достаточно того, что я менеджер"

ну ето Елена :D :D :D :D она вообще похамить любит, вплодь до того, что я как-то с ней не поздоровалась, а сразу сказала "проверьте такой-то договор", дык она заявила, что пока я с ней не поздороваюсь, она не будет ни чё делать, в противном случие вообще трубку бросит :D :D :D :D ет у неё субботний маразм, видать был

А я тоже выбрала ADSL, только не Кабтинета, а Связьинформа. Инет вырубает крайне-ну крайне редко, скорость нормальная. :)

Единственный минус, что все-таки на телефон завязан инет (иногда кабель телефонный срезают по дому), да и сплиттер у нас горел однажды уже. :(
Но зато грозы нипочем и техподдержка у них суперская просто - всегда с первого раза дозваниваюсь, предварительно все проверяю и заявку оставляю. Устраняют обычно в течение суток поломку.

Зубная Фея™
ето так у всех кабинетовцев?

У меня тоже 2 недели как-то Инета из-за них не было
Звонила и 3 раза мне говорили

Зубная Фея™
"связь есть, потерь нет"

Злости моей не было предела! Муж взял под контроль этот беспредел и в течении дня нам всё сделали.
Правда теперь, как тучи на небе ходить начинают, сразу всё вырубается. Видимо запуганная аппаратура у них! :D :D :D

Мы уж хотели жаловаться на них- связь в этом месяце отрубалась 7 раз!!!! Один раз на 3 дня, остальные на день-сутки. Ну задолбало! Особенно, когда работа на инете завязана! Тоже думаем найти альтернативу.

MAKO
Потому что у нас сразу после грозы кабинет ВСЕГДА вырубается.Причём, минимум на 1,5-2 cуток

Это точно, а в последнее время грозы часто бывают и в связи с этим Кабинет не работает

красавица
Вырубает инет постоянно. Телефон всё время занят

Дозвониться невозможно. У нас вырубило, три дня дозванивались, ну и три дня не было связи, ух какая я злая была. Но менеджеры ни разу не грубили

у нас так же на сортировке, как только первый гром так тут же инета нет, ну малое на пол суток, а так по трое обычно связи нет. Вырубает и без причин. Так же и восстанавливается.

ЧароVница
иногда кабель телефонный срезают по дому

инетовские кабеля тож срезают часто:)

и вообще, почему кабинет себя грозами стал оправдывать чот мне непонятно.
это лет5-4 назад считалось обычным делом отсутствие инета после грозы. сейчас - просто смешно.
года два назад у них не было такой острой проблемы как сейчас - понахапали клиентов и разгрести не могут
з.ы. родительский конвекс за прошедшие два года от гроз не страдал.

\~Лондон\~
Видимо запуганная аппаратура у них!

+1000 особо на тех, кто им разнос уже устраивал по их "услугам" :D :D :D

Мирка
почему кабинет себя грозами стал оправдывать чот мне непонятно

переехали, видить на последний этаж домика по 8-е Марта, серваки у них, глядя на инфу по айпишнику - стрёмно сервакам там видать - вот и отрубают потенциально жалобливых клиентов ;) :D

мне тут знакомый московский провайдер давно уже советует в связьнадзор на них пожаловаться, особо обратить внимание на оборудование (грит, по-любому оно не имеет сертификатов/разрешений на использование...), но мыж тоды вообще без связи останемся %) %)

Зубная Фея™
московский провайдер давно уже советует в связьнадзор на них пожаловаться

Зубная Фея™
по-любому оно не имеет сертификатов

Ну да, ну да, московским провайдерам виднее, конечно. Наверное, поэтому Кабинет - единственная сеть в городе, которая полностью сдана связьнадзору.
Очередная милая чушь в исполнении столичных граждан.

Ой я тож похаю "любимого" провайдера - вырубает постоянно..
Последний раз, 2(!) недели(!) инета небыло Ух, сколько я денег на сотовом на техподдержку истратила...
Они там насадили каких то "блондинок" (не в обиду светловолосым барышням), которые в этом деле рубят не больше моего . Говорят мне "А Вы пропинговали шлюз?" Я им сразу скороговоркой все параметры и тут они начинают блеять, заикаццо и давать невразумительные обещания "ннууу разберемся когда-нибудь" =) Раньше хоть мальчики отвечали, хоть и долбанутые малость, но понятливые...

Знакомая рассказала, у нее подруга там сидит оператором, так вот она когда ей не нравится, как с ней клиент разговаривает (что неудивительно), вообще все отрубает и мол, несите мне писменное извинение в офис! Просто офигеть, Кабинет бы хоть раз за что-нибудь извинился...

ptica_we
Наверное, поэтому Кабинет - единственная сеть в городе, которая полностью сдана связьнадзору.

то, что сдана - это ещё не факт, что со всеми документами ;)
да и потом тех, что работают полностью со всей документацией, единицы и город Екатеринбург в числе таковых вообще не числится....
дерёвня у нас по мнению поставщиков услуг, потому так себя и ведут с клиентами, что денежку им (причём не малую) платят

\~Жeмчyжная Gоsh\~
несите мне писменное извинение в офис! Просто офигеть, Кабинет бы хоть раз за что-нибудь извинился...

:D :D мдяяяяяя....дэушки времён советской торговли....

ptica_we
столичных граждан.

кста, этих граждан за такую связь просто порвут клиенты - оно и понятно, у них жесткая каркуренция по етой части...
а етот провайдерединственный в своей компании не получает зарплату, и, смешно конечно, но подрабатывает менеджером по продаже макарон оптом...
и ето владелец небольшой сети...оборудование, техники, манагеры, админы и прочие - дорогое удовольствие...

а у нас месяц кабинета уже нет
то ремонтные работы, то из-за грозы..потом кабель на чердаке срезали...потом соединение восстановили но идет "ошибка 800" при подключении впн. Каждые 2 дня оформляю заявку, пишут "проводятся ремонтные работы, срок выполнения 2 дня"...через 2 дня тоже самое...
пропал аж в 20 числах ИЮНЯ!!!

Зубная Фея™
это ещё не факт, что со всеми документами

Со всеми, со всеми. Увы. Дело в том, что Москва абсолютно не знает - какие у нас тут сети, и что происходит. Об этом неоднократно хохоталось в прессе.

Зубная Фея™
этих граждан за такую связь просто порвут клиенты

Ну, не знаю. В Москве огромная куча мелких сеток. Мои московские знакомые живут в разных районах - и в ВДНХ, и в Теплом Стане, и т.д., у них после гроз связи нет неделями, они уже привыкли. У всех модем стоит на подхвате.

natatik
пропал аж в 20 числах ИЮНЯ!!!

Абсолютно такая же фихня. :( Вот уже месяц. На прошлой неделе связь появилась, с тех пор "то потухнет то погаснет".

ptica_we
Мои московские знакомые живут в разных районах

так же...

ptica_we
связи нет неделями

есть и такое....истерят и бегают от одного к другому...но в основном среди знакомых в Москве почти все довольны провами своими, особо по деньгам....а у нас же денюжку заплатил и сиди жди, кода-нить будет :D

ptica_we
с тех пор "то потухнет то погаснет".

я вот тут подумала, можа они жертвуют домашними сетями, ради юриков? уж больно странные отключения...у тех поддержки спрашиваю "когда нормально-то будет?", а они, говорят, что типа у вас включился интернет - заявка автоматом закрывается....
но ведь на след день тоже самое - с утра вырубается и после 18:00 в разное время появляется....а денюжка-то (у мня абонентка) капает им - лохотрон???? %)

да похоже на уралмаш ваще забили...
у нас в ночь с 19 на 20 июня вырубило из за грозы.. и все. вот 20июля связь появилась...
не знаю надолго ли
дозвонииться ваще не реально ток на автоинформтор.. но нашу заявку исправну через несколько дней закрывалим в автоматическом режиме. и говорили а все тип у вас инет есть... сумела ток дозвониться в службу F1 -презжал специалист -у нас с компом все ок -позвонил в кабинет пос екретному телефону.. Нам сказал что щас они сделают осатлось ток ждать.. ждали.. неделю..
поехали в офис -сидят две девки играют в телефон -кое как оторвали -они суют визитку -тип дозвыанивайтесь на автоинформатор..
короче месяц мы с ними бились.. в итоге случилось чудо и мы до звонились к ним (не на автоинформатор) и просто наорали матом на них... инет появился

Я в прошлые выходные вообще обошла весь подъезд ни у кого VPN связи нет. Звоню в техподдерку, через 2 часа только дозвонилась. Говорят все в порядке. Я вспомнила весь нецензурный русский язык. Сказала, что у нас безлимитка и каждый день простоя для нас деньги. Они типа, ниче не знаем у вас все ОК. Через три дня появилась только всязь. И теперь почти каждый день перерывы. Достали жутко. Кроме хамства от этих мальчиков я ничего путного больше не слышала.

Lenka07
мне по тел ничего не сказали.

вот именно...не сказали и не скажут, ни фио, ни тел ни др реквизиты....:( попробоваю через знакомого узнать...

гы) тормоз я :D на офиц сайте есть :
Генеральный директор
Лебедев Анатолий Константинович

Первый заместитель генерального директора
Царьков Алексей Владимирович - tsr@telenet.ru

Директор по развитию бизнеса
Клементьев Виталий Георгиевич - vk@telenet.ru

Коммерческий директор
Пинженин Алексей Сергеевич - ap@telenet.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы