Тема закрыта

Причина: 0

организация свадьбы

На авто, кстати, можно сэкономить. Если вам не принципиально на белом лимузине по пробкам рассекать. Мы просто друзей попросили. Они охотно повозили. Потому что за аренду авто нам достаточно много денег выкатили...

Jenifer
я в шоке от цен кафе

ну а что тут сделаешь, если только знакомых диеркторов кафе искать...
на свадьбах все зарабатывают, кому не лень - но зато (предполагается) что это же 1 раз в жизни такое событие!!!!!!!!

Самым затратным у нас был банкет, ну а потом уже мой наряд!
:P

не второй день будет наверно на природе если тепло

Я была в июле на свадьбе, так там у одного жениха наряд был на 75 тыщ :)

И еще совет. Если планируете какие-то манипуляции с лицом делать, там чистки-маски и т.д., то делайте это заранее. А то у меня знакомая за пару дней до свадьбы пошла на чистку, и на свадьбе не знала как замазать следы этого мероприятия...

А еще один вопрос если гости не месные куда их девать а

Я была однажды на свадьбе с кучей иногородних. Селили их у родственников и знакомых (с целью экономии). Ну не гостиницы же им всем снимать. Они просто друзей попросили и те пустили людей пожить пару-тройку дней

Smola
за аренду авто

о да......я помню в прошлом году стоимость за час была от 500 руб! средняя иномарочка с кондиционером стоила 700-900 р/час. А лимузины так ваще под 1500!!!! и еще всегда обговаривайте, если за город выезжать будете - у них там отдельный тариф и могут потом денег больше запросить.

Я недавно была на свадьбе в "Эркосе" ул. Хохрякова около стадиона ЮНОСТЬ, там прикольно, правда по цене не знаю, но говорят, что не дорого, а главное со своим спиртным можно! А там кондиционеры, зал большой, и красиво :)

Да банкет это все таки страшно не хочется чтобы было невкусно но конечно чтобы дорого в принципе все украсить можно но вот еду уже ничем не украсишь

natalka3180
А еще один вопрос если гости не месные куда их девать а

попробовать с какой-нибудь турбазой договориться или срочно арендовать летний домик на пару дней.

А мне про Эркос как то нелестно отозвались говорят традиционного оливье не было:)

Я вот думаю выбор авто на любимого повесить пусть приложит руку к делу или все-таки самой даже не знаю;)

Мы рассматривали Эркос как вариант. Но он нам не понравился при ближайшем рассмотрении.

А у нас банкет был в столовой колледжа Ползунова, не дорого, уютно и вкусно :P Правда у нас там зав.столовой знакомая работала, а после этого ушла на пенсию :( тАК что как там сейчас не знаю даже.... Но в ЭРКОСЕ вкусно все было.

а мне как раз и предлагают столовую Ползунова там правда вкусно? а со спиртным как дела обстоят у них

а еще девечки посоветуйте мастре по наращиванию ногтей ведь тоже надо красиве пальчики иметь

Банкет, на нашей свадьбе был в Гусарской Балладе (кафе), в ОДО. Все понравилось, спиртное разрешили с собой. До этого планировали в ресторане Лондон, но там зал на 40 чел. рассчитан, а у нас было 50 человек.

У подруги 3 августа свадьба, у них торжество будет на метеогорке в кафе Пицца-Хаус. А парикмахера она заказала за 1500. Вчера ездила на пробный макияж, очень красиво накрасили, вечером была фотосессия. Вобщем если нужна помощь обращайтесь!

очень очень хочу не дорого но хорошего мастераСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 11:23

а сколько с человека взяли как что подавали

natalka3180
мастре по наращиванию ногтей

Супер мастер 89028783056 Вера. С ней нужно созваниваться заранее т.к. очень много желающих.

С машиной тоже затягивать нежелательно. Подруга еще в начале июня заказывала лимузин, час стоит3000 вроде. Она хотела розовый, но он уже занят был.!

Не лимузин это конечно круто но он столько стоит с ума можно сойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы