Тема закрыта

Причина: 0

организация свадьбы

Спиртное, фрукты, соки можно покупать самим У нас туда вошло 60 человек, причем нормально, свободно! Самый класс, что это самый центр города, все гости потом сами разбредутся куда им надо, просто наши потом пошли продолжать, после того как мы с женихом уехали!

ну вот что касается сметы - совсем если грубо прикидывать: ваши 100 тыс
кафе на 60 чел (возьмем 1100 на чел) = 66 тыс
заказ авто (500 руб/час на 4 часа)= 2 тыс
платье невесты (+обувь) можно уложиться в 12тыс
костюм жениха (+обувь) - порядка 8-9 тыс
кольца (по журналу свадебный вальс - скидка вроде 5%) - ну пусть 3 тыс
и на всяких там фото/операторов и тамадов, плюс в салон сходить и цветы купить - остается 10 тыс.
ну это очень грубо, можно сделать и дешевле, и дороже.

кстати еще совет: ищите кафе. где со своим спиртным можно - реальная экономия получится.

спасибо за фотку очень красивая была! тел бы не помешал

natalka3180
а сколько с человека взяли как что подавали

Это было 2 года назад. С человека около 1000, может чуть меньше.

natalka3180
как что подавали

подавали все что заказали:)))
вообще там прикольный хозяин, сам нам предложил какие блюда на свадьбе расходятся на ура, помог составить меню, т.к. мы хотели все, глаза в разбег:)))
все что осталось нам аккуратно сложили в пластиковую тару, хотя мы не просили, они по собственной инициативе.

В Ползунове у нас банкет вышел 500 + спиртное + фрукты.... Ну нам свадьба 1 сентября 2006 года обошлась около 110 тыс.

natalka3180
лимузин это конечно круто

но смысла нет!!! если только в город не заезжать......у меня подруга тогда простояла в пробке очень долго - пришлось еще и доплачивать. тем более, что получилось мерзко: в самую жару в лимузине был сломан кондиционер и их об этом не предупредили!!! на годовщину еще лимузин закажете... :dada:

natalka3180
тел бы не помешал

ушла искать тел :)
я его сюда выложу

268-77-61 режиссер, оператор Дмитрий, прикольный видеоклип заворганил:)

автору: прическу мне делал мастер из салона "Новобрачных" на Луначарского 53, тел 353-60-05 - сам салон, 353-60-01 - парикмахер (Анна)

и еще: очень понравился выбор платьев также на луначарского - только на противоположной стороне, магазин Юнона!!! мое платье стоило 7500, есть и дороже и дешевле! и там же у них мастерская - если что по длине и фигуре подогнать могут, всего за пару дней!

Девочки а не подскажите тел фоо и видео съемки одновременно

У меня есть только фотограф, но ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!Если надо пиши!!!!!!!!

natalka3180
а не подскажите тел фоо и видео съемки одновременно

сейчас еще что нибудь посмотрю - а то у нас на свадьбе только фотограф был и то не местный.

девочки спасибо вам за помощь вот сижу на работе и столько дел переделала важных касательно свадьбы

девочки не поверите нашла фото и видео съемку за 4500 ре и ведущую за 6000

natalka3180
девочки не поверите нашла фото и видео съемку за 4500 ре и ведущую за 600

Ну воть - а я нашла (супер пупер как его хвалят) фото/оператора Калугина Андрея Евгеньевича, центр "Светопись" на Малышева 111 - он там победитель всяких конкурсов, в целом - профессионал. Но по денежкам неверное много будет.

Если что еще нужно - пишите! всегда поможем и подскажем :)

и еще на заметку: подумайте о том, что фотографа и тамаду кормить надо - лучше сразу выделить для них столик или место за столом. Не забудьте еще о ПРИГЛАШЕНИЯХ! (мелочь - а я в последний момент только про них вспомнила), кого в свидетели позовете уже думали? и еще можно салют устроить поздно вечером! оч красиво будет!

Что-то подозрительно мало просят. Кстати у любого нормального тамады вы можете взять диск и посмотреть как он проводит вечер, так же и с фотографом. Бывает так что тамада себя нахвалит, а ведет стремно. Уже не раз с этим сталкивались. У вас еще есть время что бы просмотреть их материалы! :dada:

на заметку для будущих невест по поводы тамады и операторов почему так немного онипросто из первоуральска поэтому да еще и через знакомых если что обращайтесь подскажу как найти

спасибо девочки еще раз за помощь

А попробуйте оформить свадьбу ледовыми скульптурами. Бары изо льда, за которыми бармены будут разливать напитки гостям. Цветы во льду. Креветки в ледяных вазах. Красная и черная икра в ледяных икорницах. Сердца изо льда, украшенные и подсвеченные неоновым, переливающимся светом.
Это уж точно запомнится всем надолго, потому что необычно.
Согласитесь?!

Смотрите сами:

Roxy25 А попробуйте оформить свадьбу ледовыми скульптурами

Roxy, ледяные скульптуры только в Москве нужно заказывать или можно в Екатеринбурге найти?

Так как вопросов много и по почте и на форуме, скажу про ледяные скульптуры, что знаю.
Цены на скульптуры изо льда в Москве в диапазоне 4000-7000 руб.
Туфельки изо льда для шампанского стоят 350 руб.
Ледяные рюмки -22 руб.\шт.
Лебедь-чаша изо льда под цветы и фрукты - 4700 руб.
Икорницы разноцветные ледяные - 80руб.
В общем, все доступно.
Про Екатеринбург не знаю точно. Спросите здесь: www.posuda-ice.ru

А сколько продержится по времени ледовая скульптура на жаре? На сайте не нашла об этом.

Летом на улице ледяная скульптура без потери целостности внешнего вида стоит 6-8 часов. Для любого праздника хватит времени. Но даже подтаявшие скульптуры выгледят потрясно и даже эротично.
Лед можно колоть как Шерон Стоун в "Основном инстинкте". И вообще, талая вода полезна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы