Тема закрыта

Причина: 0

что за звание - потомок?

по радио - приедут потомки Николая Романова, так же часто бывают всякие ссходки ТОлстых и прчих личностей...
Это звание, должность - ПОТОМОК?
Чем гордиться-то? сами ниче не слепили, а славу имеют...

Вот тем ои и гордяца что они ПОТОМКИ!!!!! а славу заработали засчет других!

Ермолаевна
Чем гордиться-то?

это зависть у тебя:)

не согласна. не каждому дано что-то великое сделать, но сохранить тоже не маловажно, вот потомки это и должны делать

татьяна
но сохранить тоже не маловажно

а что великого сделал романов? такое, чтобы это сохранить надо было потомкам???

интересно, если бы у Ленина были потомки...их бы сейчас на руках носили или пинали из соображений

Maxxus
а что великого сделал

из предок?

Maxxus
а что великого сделал романов?

историю России почитайте

MoroZzka(МоТанька)

какой из вариянтов истории? ;)
У каждой из враждующих сторон СВОЙ вариянт истории, и выводы из каждого вариянта по одним и тем же событиям - диаметральные ;) если вообще эти события у каждой стороны описаны!..

MoroZzka(МоТанька)

Процитируйте, пожалста, что именно я должен прочитать, и какие события посчитать достойными восхваления и сохранения ....
?

я бы некоторых потомков пристреливала(( Ксюша Собчак, например, такую фамилию позорит...

Maxxus
Процитируйте, пожалста

Максимка!!!! издеваешься????7 я хоть и закончила истфак, училась хорошо!!!! но не до такой же степени, чтобы цитировать историю Российского государства!!! :D :D

мамЪюль!
Ксюша Собчак, например, такую фамилию позорит...

там есть что позорить?)

MoroZzka(МоТанька)

ну, я ж только спросил про Романова последнего, за что им гордиться нужно... а ВСЯ история России в конспективном вариянте - не интересует, в данный конкретнвй момент :)

Maxxus
ну, я ж только спросил про Романова последнего

вот то что ты его знаешь - это уже хорошо!!! я не говорю что им нужно гордицца, но он имеет место в истории России! ;)

Гасконочка
ам есть что позорить?)

ну так-то ее папа, ныне покойный Анатолий Собчак - один из самых видных демократов начала 90-х)) он Питером руководил)

MoroZzka(МоТанька)
я не говорю что им нужно гордицца

правда?? ;)

MoroZzka(МоТанька)
Вот тем ои и гордяца что они ПОТОМКИ!!!!! а славу заработали засчет других!

мамЪюль!
ну так-то ее папа, ныне покойный Анатолий Собчак - один из самых видных демократов начала 90-х)) он Питером руководил)

это я вкурсе...но почему то лестных отзывов я не слышала, больше как о проворовавшемся субъекте. Хотя, данные не провереные)

Эгоиста
это зависть у тебя

нет, я равнодшна к такому.

татьяна
но сохранить тоже не маловажно, вот потомки это и должны делать

чего сохранять? память? так не от них это завист...

мамЪюль!
Ксюша Собчак, например, такую фамилию позорит...

тоже знаю только папу, так что не думаю, что тут большой позор...

MoroZzka(МоТанька)
Это звание, должность - ПОТОМОК?

эта такой мужиг, с толстым уем. у него толще всех, пожтому он крутой!

Ермолаевна
тоже знаю только папу, так что не думаю, что тут большой позор...

вы почитайте соседний топ: про обиду за державу)) там есть про "проворовавшихся политиков"

[cit]Maxxus
Имелось ввиду что потомки гордяцца своими предками, даже если ничего не сделали, все равно слава есть только потому что их прапрадед был Великим Романовым!!!!!!
;) :)

MoroZzka(МоТанька)
что их прапрадед был Великим Романовым

скорее, седьмая вода на киселе :)

вон. у меня прапрадед был белым генералом. так потом всем родственникам от такого родства досталось :)
И чему мне гордиться? я - сам по себе :) со своими достоинствами, недостатками и тараканами в голове :)

MoroZzka(МоТанька)
Имелось ввиду что потомки гордяцца своими предками, даже если ничего не сделали, все равно слава есть только потому что их прапрадед был Великим Романовым!!!!!!

спасибо тебе, мой синхронный переводчик.

у меня новый статус...
ушла гордиться...

Ермолаевна
спасибо тебе, мой синхронный переводчик.

Ермолаевна(потомок Евы)
ушла гордиться...

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы