Тема закрыта

Причина: 0

что за звание - потомок?

Ермолаевна(потомок Евы)

не забывайте, что еще и потомок адама :) по мужской линии :) Надо добавить в ник :)

АрктикА
на мой взгляд, обычные европейцы уже давно (в котором там поколении), на которых наложена некая церемониальная роль...

так я не только про РОмановых, я про всех...
есть же тетка Гагарина, сосед Маяковского или когда учителей спрашивают, а как *** он учися в школе? и учитель сидит и прям видно как думает. господи, так как же? да как все!!!

Ермолаевна(потомок Евы)
прям видно как думает

скорее, судорожно ПРИДУМЫВАЕТ ;)

Maxxus
не забывайте, что еще и потомок адама

не знаю, не знаю...
тут можно поспорить

Ермолаевна(потомок Евы)
тут можно поспорить

угу, Евы ли потомок? ;)

АрктикА
а тут еще недавно доказали, что огромная часть населения Европы и Азии - потомки Чингизхана

о, эт круче, пошла менять родню

а вот и я...в новом платье...

АрктикА
потомки Чингизхана

не, скорее, его вОйска :)

Ермолаевна(потомок Евы)
не знаю, не знаю...

оййй!... уж не Змея ли? Больше-то вроде некому...

АрктикА
огромная часть населения Европы и Азии - потомки Чингизхана

А как же....после монголо-татрского нашествия....

Maxxus
оййй!... уж не Змея ли? Больше-то вроде некому...

ну...хз кто там еще был...свидетелей-то не допросили...
а мы щас маемся, родню опзнаем...

MoroZzka(МоТанька)
историю России почитайте

Читал..ничего интересного из деяний Николая 2го не нашел...всплывает только растрел на марсовом поле, пройгрыш в русской японской войну, просирание в 1мировой, загубление на корню перевооружения страны

Tarzan™
всплывает только растрел на марсовом поле, пройгрыш в русской японской войну, просирание в 1мировой, загубление на корню перевооружения страны

был бы другйо царь - кто знает, лучше или хуже пришлось бы...
история - это БЫЛО, и уже ничего не исправить.

АрктикА
войска отдыхали )))

ну, вот и наотдыхали пол-мира :)

Tarzan™
Читал..ничего интересного из деяний Николая 2го не нашел...всплывает только растрел на марсовом поле, пройгрыш в русской японской войну, просирание в 1мировой, загубление на корню перевооружения страны

Зато он в истории!!!! Славяцца необязательно хорошими поступками....или какими то достижениями ...не права???? Ибо неудачный опыт тоже опыт!

Tarzan™
ничего интересного из деяний Николая 2го не нашел

Ермолаевна(Чингизхановна)
БЫЛО, и уже ничего не исправить

а ГДЕ повод для ГОРДОСТИ за предка? Наличие гемофилии??? ;)

Tarzan™

Вообще-то потомки Романовых - это не только Николая II, но и Петра I, Екатерины II, Александра Освободителя... При желании можно найти нечто положительное в деяниях многих из Романовых.
Звание потомка должно быть не только и не столько основанием для гордости, а больше причиной пытаться соответствовать знаменитому предку

история - это БЫЛО, и уже ничего не исправить.

я не спорю..и не пытаюсь ее пресомылить.. это я к тому что конкретно Николаем 2 гордится не за что

LuckyLooser
Звание потомка должно быть не только и не столько основанием для гордости, а больше причиной пытаться соответствовать знаменитому предку

тремя руками за!!!!!!

Maxxus
а ГДЕ повод для ГОРДОСТИ за предка? Наличие гемофилии???

не поняла

LuckyLooser

Сын за отца не отвечает... что делать по Вашему потомку Чикатило ????

Tarzan™
Сын за отца не отвечает... что делать по Вашему потомку Чикатило ????

так я вот о чем и пыталасб сказать, что смысл этого ПОТОМОК? никакой!!!!
у каждого есть скелет в шкафу, хоть у ангела, хоть у черта...
а у ЧИкатилло кто-то был-есть? окромя родителей?

у ЧИкатилло кто-то был-есть? окромя родителей?

да, брат родной :) по ящику на днях показывали
ну, и жена/дети, вестимо...

Maxxus
а ГДЕ повод для ГОРДОСТИ за предка? Наличие гемофилии???
не поняла

"царская" болезнь - романовы страдали по мужской линии :)
плохая свёртываемость - от любой царапины можно умереть. внутреннее кровотечение - 100% летальный исход.

АрктикА
а тут еще недавно доказали, что огромная часть населения Европы и Азии - потомки Чингизхана

да вообще - летом инфа прошла - геном человека обсчитали и пришли к выводу что ВСЕ люди типа произошли от десятка примерно человек из них всего одна женщина :)
То есть Адамов дофига было а Ева одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы