Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста перед сыном нельзя ходить обнаженной?

С какого возраста перед сыном нельзя ходить обнаженной? В этом и вопрос.

Тебе пока рано! Начнет спрашивать, почему голая ходишь, будешь одевваться!

:D Так что думаешь, пока не спрашивает, можно ...

да вот меня тожа это беспокоит?? сыну скоро 2 года, мы с ним в туалет вместе ходм да и переодеваюсь я при нем...может уже надо??

vitali
С какого возраста перед сыном нельзя ходить обнаженной

Ну када он с друзьями придёт отметить последний звонок, лучше не стоит.. ;)

Аз есмь ®

:D

сыну 2. хожу.. Фиг знает мне каца пока еще мона. Хотя муж тут сказал что тип не ходи....

Аз есмь ®

Я понимаю, что пока можно. Но все же с какого возраста? Папка у нас тоже бывает обнаженым ходит, ведь разницу увидет)

А папе перед дочерью када нада переставать ходить раздетым?...А то мы с мужем фсегда дома в труселях ходим))) :P

Сыну 1,5 ходила голая,он начал кофты мне задирать, а в туалете бумажкой свою писю вытирает

я и я

так перестали сейчас?

vitali
ведь разницу увидет)

Дык какой стимул! "Будешь кашку много кушать, вырастит как у папы".. ;)

Аз есмь ®

Прикольно

Конечно перестала, а то он и у бабушки все под кофты хотел залезть, сейчас все нормально

я и я

Какой сынишка находчивый :)

у нас три года - начал говорить типа "Папа, одень трусики!"

инопланетянка

А мама? :D

старшему 4,5
он порой бегает голышом дома, пока он не стесняется, я тоже непарбсь:)
так что ничего криминального не вижу, гольняком весь день не бегаю, но если увидит в ванной или туалете - ничего особо не смущает.

Я все время была такая загнанная, что даже думать об этом было некогда. Задумалась уже после 3 лет... ну и оказалось, что сын совершенно спокойно воспринимает женское тело - оно для него не секрет. Мне это нравится. Когда есть возможность - переодеваюсь без него. Когда нет - при нем. Как дальше - пока не знаю. Наверное, при мальчике 10 лет уже совсем неудобно обнажаться. А вот с какого возраста... фиг знает... почитать психологов что ли :)

это точно

Я тут недавно шок испытала...
(У самой у меня дочка. Папа голый перед ней никогда.)

В бассейне мальчики 8-9 лет с мамами в жен. раздевалку идут. Я офигела!!!!

:megashock:
Тетки голые разгуливают, и мальчики с мамами за ручку.

Это уже совсем возраст большой! :megashock:

До 7 лет , кажется, мальчикам можно в женскую раздевалку. Но, наверное, в каждом бассике по-разному

Марьиванна
До 7 лет , кажется, мальчикам

Я в 7 лет случайно увидела голого мужчину. Я - случайно, про него - до сих пор не знаю. Но у меня был шок.

Неужели мальчиков это не шокирует?

Глория-в-джинсах
Неужели мальчиков это не шокирует?

нет ...

до сих пор хожу голая. И пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы