Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вляпалась по самое немогу

в какой раздел писать незнаю. если что просьба модераторам перенсти в нужный раздел.
Вообщем попала я в ужасную ситуацию по свей вине.
Замужем уже 9 лет. есть ребенок 2.5 года. В последнее время с мужем настал какой то кризис и у меня появился любовник (да сама виновата, но девочки так хотелось почувствовать себя снова желанной и любимой). А него ни кого ни когда не было. И вообщем у меня задержка 5 дней, тест положительный. Естественно я никому не говоря, на второй день заждержки как тест заполосатился пошла на аборт, но как назло (как в поганом фильме) встретила любовника. Естественно пришлось все рассказать. Вообщем он против абота (т.к. говорит что всю жизнь хотел ребенка, врачи сказали ему что он бесплоден, есть справка, что у него уже возраст, ему уже 35) вообщем сказал что если я сделаю аборт то он уничтожит всю мою семью. Просит родить ребенка и тупо отдать ему, если я воспитывать его нехочу......вот че делать, мне так плохо...как быть
сори за много букв

petra12
в какой раздел писать незнаю. если что просьба модераторам перенсти в нужный раздел.
Вообщем попала я в ужасную ситуацию по свей вине.
Замужем уже 9 лет. есть ребенок 2.5 года. В последнее время с мужем настал какой то кризис и у меня появился любовник (да сама виновата, но девочки так хотелось почувствовать себя снова желанной и любимой). А него ни кого ни когда не было. И вообщем у меня задержка 5 дней, тест положительный. Естественно я никому не говоря, на второй день заждержки как тест заполосатился пошла на аборт, но как назло (как в поганом фильме) встретила любовника. Естественно пришлось все рассказать. Вообщем он против абота (т.к. говорит что всю жизнь хотел ребенка, врачи сказали ему что он бесплоден, есть справка, что у него уже возраст, ему уже 35) вообщем сказал что если я сделаю аборт то он уничтожит всю мою семью. Просит родить ребенка и тупо отдать ему, если я воспитывать его нехочу......вот че делать, мне так плохо...как быть
сори за много букв

для сохранения первого поста ... а то опять сотрется :)

petra12
А него ни кого ни когда не было

т.е. он до 35 лет был девственником?! ... тогда откуда справка, что он бесплоден? Сам сходил и сдал анализ?

petra12
ему уже 35

petra12
если я сделаю аборт то он уничтожит всю мою семью. Просит родить ребенка и тупо отдать ему, если я воспитывать его нехочу.....

полиция у нас есть ... она с угрозами жизни человека работает ...

petra12
Естественно пришлось все рассказать

нет, не естественно ... сама дура, язык надо держать за зубами , а презервативы в кармане ...

petra12
врачи сказали ему что он бесплоден, есть справка,

вам что-то помешало сказать, что вы от мужа беременны?
на разводку похоже.

Тайком на аборт,а позже имитировать выкидыш. Или замершую.

здешняя
т.е. он до 35 лет был девственником?

ну я имела ввиду что жены у него небыло и детей....детей он очень хотел, но не получалось. ходил с предъидущец пассией проверялся

здешняя
для сохранения первого поста ... а то опять сотрется

ни поняла??

petra12
Просит родить ребенка и тупо отдать ему

petra12
.вот че делать

petra12
Замужем уже 9 лет

%) а муж ваш живот не заметит случайно?

разводка :) пятницо, 13

petra12
вот че делать, мне так плохо...как быть

с этой минуты начинать думать мозгом. Желательно, как калькулятором))

1. А ребенок может быть от мужа?
  2. Какой компромат есть у любовника на вас?
  3. Мужа любите?
  4. Любовника любите? Жить с ним сможете, если предложит и вы решите с мужем развестись?
  5. Самый главный вопрос- ВЫ хотите этого ребенка?
    Если нет, то аборт. Однозначно.
    А вообще, если бы вы были на 100% уверены в решении аборитроваться, вы бы любовнику ни слова не сказали ;)

Tessaria Al`Fierro
вам что-то помешало сказать, что вы от мужа беременны?

помешало то, что муж работает вахтовым методом, так естественно сказала бы что беременна от мужа

Марина
Тайком на аборт,а позже имитировать выкидыш. Или замершую.

спасибо за дельный совет

Директор зоопарка
а муж ваш живот не заметит случайно?

Tessaria Al`Fierro
на разводку похоже.

Маки
азводка пятницо, 13

кто считает что эта разводка, удачи вам и вашим семьям, берегите их...а в моей темке просьба не отписываться...здеь я прошу поддержки и дельных советов

Плантаторша
А вообще, если бы вы были на 100% уверены в решении аборитроваться, вы бы любовнику ни слова не сказали

++++

petra12
помешало то, что муж работает вахтовым методом, так естественно сказала бы что беременна от мужа

от кого-нибудь ещё беременны, не беременны, а какие-то другие проблемы со здоровьем решаете...

А что, любовнику нельзя было сказать, что беременность не от него?.....С мужем провести беседу, сказать, что маньяк какой-то с кучей фантазий преследует.....Любовнику сказать что ребь не его, давай, пока. И если что- полиция в помощь.....

Самой- на мини- аборт. Я не сторонник измен и абортов, так что комментарии по этому поводу оставляю за рамками.

petra12
врачи сказали ему что он бесплоден

Значит ребенок ваш с мужем, а этого любовника отправляйте дальше лесом

Плантаторша
минуты начинать думать мозгом. Желательно, как калькулятором))

1. А ребенок может быть от мужа?
  2. Какой компромат есть у любовника на вас?
  3. Мужа любите?
  4. Любовника любите? Жить с ним сможете, если предложит и вы решите с мужем развестись?
  5. Самый главный вопрос- ВЫ хотите этого ребенка?
  1. от мужа нет, т.к. он рабоатет вахтой
  2. он сам - кампромат
  3. муж это семья моя, он уже ка кчлен семьи
  4. с мужем разводиться точно не буду
  5. конечно нет

но боюсь что тот все мужу раскажет

petra12
поддержки и дельных советов

как правильно гулять от мужа и тайком от любовника делать аборты?

petra12
но боюсь что тот все мужу раскажет

так вариантов у вас нет, в общем-то ;)
делать аборт, а там будь что будет. Муж узнает в любом случае- или ваш живот, или компромат любовника.
А вмешивать в свои разборки еще и нежеланного ребенка-маразм. Хоть его не мучайте

petra12

1. он сам - кампромат

поясните?видео-фото-аудио записи с ваших шашней есть?

petra12
пошла на аборт, но как назло (как в поганом фильме) встретила любовника.

а как он понял что вы на аборт идете ?? а не зубы например полечить??

Плантаторша
видео-фото-аудио записи с ваших шашней есть?

боже упаси конечно нет, но он может и сам прийти и все рассказать

petra12
муж это семья моя, он уже ка кчлен семьи

про любовь к мужу ни слова не услышала ;)
уверены,что он на вахте прям кристально-белоснежно-чистый?

petra12

1. муж это семья моя, он уже ка кчлен семьи

Вы о муже, прямо как о собаке
Вам, по моему уже без разницы делать аборт или нет, так и так муж все узнает, не от любовника, так живот увидит. Так что делайте аборт, раз ребенок не нужен, проще сказать мужу, что мужик больной докапался и всякую чушь несет, чем доказывать, что выросший живот - это массовая галлюцинация.

petra12
боже упаси конечно нет, но он может и сам прийти и все рассказать

и? даже когда снимать с вас любовника будет, всегда можно выкрутиться
Вот ваша неуверенность в аборте меня больше смущает ;)

nataly79
а как он понял что вы на аборт идете ?? а не зубы например полечить??

я сидела в машине возле медцентра, после того как забрала анализы крови и прочей фигни корую перед абортом сдают, он видимо мимо проезжал и увидел мою машину, естественно подошел, открыл дверь а на пассажирском сидении эти бумажки, он их поднял чтоб сеть ну и естественно увидел что я не зубы пришла лечить...хотя в том центре их и не лечат

в тени
на семейном форуме

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы