Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вляпалась по самое немогу

а любовник то замуж не предлагает? ;)

petra12
пришлось все рассказать

что значит "пришлось"?

petra12
естественно увидел что я не зубы пришла лечить

там прямо направление на АБОРТ было? так-то, еще бывают иные операции по женской части ;)

Плантаторша
уверены,что он на вахте прям кристально-белоснежно-чистый?

в муже уверена на все 100%

Плантаторша
Вот ваша неуверенность в аборте меня больше смущает

я за семью боюсь за своего ребенка.

наврали б мужу, он прям гинеколог у вас великий,плюс минус 2 недели не заметит по любому

catamount
Вы о муже, прямо как о собаке

опередили. тоже самое хотела написать. надо ж было такое придумать: у меня муж уже как член семьи

petra12
он видимо мимо проезжал и увидел мою машину, естественно подошел, открыл дверь а на пассажирском сидении эти бумажки, он их поднял чтоб сеть ну и естественно увидел что я не зубы пришла лечить...хотя в том центре их и не лечат

уж не следет ли он за вами? какой любопытный %)

Плантаторша
там прямо направление на АБОРТ было? так-то, еще бывают иные операции по женской части

конечно было направление

petra12
я за семью боюсь за своего ребенка.

тогда- АБОРТ. шантаж любовника это ваще маразм полный. идиот он у вас, девушка...
скажете ему, что мужу все рассказали о своих шашнях, муж воспринял новость на удивление позитивно, поскольку, оказался либералных взглядов, и ваще типа его возбуждает такая раскрепощенная жена, и на будущее предложил втроем секс мутить... наглая контратака неплохо выручает ;)

Плантаторша
наглая контратака неплохо выручает

++++++++++++

Директор зоопарка
у меня муж уже как член семьи

ой, девки, вполне нормальная ситуация через девять лет брака...любви уже особой нет, зато имущества дохрена

Оля-я
наврали б мужу, он прям гинеколог у вас великий,плюс минус 2 недели не заметит по любому

Плантаторша
ВЫ хотите этого ребенка?

petra12
конечно нет

Плантаторша
скажете ему, что мужу все рассказали о своих шашнях, муж воспринял новость на удивление позитивно, поскольку, оказался либералных взглядов, и ваще типа его возбуждает такая раскрепощенная жена, и на будущее предложил втроем секс мутить... наглая контратака неплохо выручает ;)

БРАВО! Аплодирую тебе стоя

Плантаторша
..любви уже особой нет, зато имущества дохрен

пасиб за позиив

Оля-я
плюс минус 2 недели не заметит по любому

любовник - не негр случаем? муж цвета различает?
автор, а любовник-то вообще один был?
..врачи, бесплоден

Жду в темке жалельщиц великих-противниц абортов :nose:

в тени
любовник - не негр случаем? муж цвета различает?
автор, а любовник-то вообще один был?

ни негр, муж все различает, любовник один.

самое херовое муж ночью седня приезжает....решила щас днем еще в клику съездить...тока сына оставить нескем :( мама блин на работе

petra12
самое херовое муж ночью седня приезжает

вот и славно

petra12
почувствовать себя снова желанной и любимой

petra12
решила щас днем еще в клику съездить

анализы все сдали? аборт успеете еще сегодня сделать, к вечеру отпустят уж

petra12
тока сына оставить нескем

и подруг-то, лучше в такие вещи не вмешивать-чревато.

в тени

Девушка, ежели у вас всё шоколадно в жизни- РАДУЙТЕСЬ этому ;)
Знаете закон равновеся информационного поля Вселенной?
Что больше всего в своей жизни осуждаете- то вам и прилетит...Уроки чтобы извлечь ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:25

Плантаторша
Что больше всего в своей жизни осуждаете- то вам и прилетит...Уроки чтобы извлечь

так цыганки выговаривают, когда им не заплатишь
осуждаю и мне точно не прилетит :P
так вляпываются "по то самое" один раз и навсегда

в тени
осуждаю и мне точно не прилетит

;) возможно, а возможно и нет)) в любом случае- смысл осуждать автора? Вы ее знать не знаете, она вас тоже. Дело сделано, фигли сейчас нотации читать? :)

Любовнику сказать,что хотите за него замуж, что муж вас бросает на содержание денег не дает - мигом все желание уйдет
ну и чет как-то я не верю,что мужик имеющий справки о том,что он бесплоден вдруг уверился,что ребенок его - по идее у него в голове должны быть совсем иные мысли

автор не ведитесь на угрозы, стойте намертво, любовника не было, пристал какой то ненормальный угрожает, наговаривает и прочее.
В конце концов кому муж поверит вам или левому мужику.
И вообще хотите и мужа, и любовника - надо уметь виртуозно врать, типа такого

Плантаторша

МЭЛЛОРИ
Любовнику сказать,что хотите за него замуж, что муж вас бросает на содержание денег не дает - мигом все желание уйдет

а прикинь, ежели у него кукушку сорвет и он ее заберет со всеми поторхами, да еще и с радостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы