Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамы! Будьте бдительны!

в какой больнице произошел этот случай? ребят, ну реально уже интересно..

мамЪюль!
в какой больнице произошел этот случай? ребят, ну реально уже интересно

Юлик, тебе похоже никто не назовет номера :) это из разряда - мне сказала сестра второго мужа тещи бабушки.. а ей соседка нашептала :)

Если кровать узкая еще и сетка панцирная, то не мудрено задавить ребенка, мы так в инфекционке спали, ребенок без меня вообще не спал, а к себе положу, он все мне под бок скатывался, только ему уже 10 мес было, там, если что, уже и даст понять, что ему неудобно, а новорожденный только вякнуть может. Помню после родов так спать стала, что ночью и утром чувствую все тело ломит и понимаю, что нахожусь в той же позе, как ложилась и всю ночь находилась в напряжение, лишь бы с места не сдвинуться и ребенка не придавить, даже пыталась расслабиться, а не получалось. Ребенок подрос и у меня все прошло. Инстинкты, вот они как работают или гормоны, но явно природа постаралась!

Янтарь, может у той мамаши это не первый ребенок, может это только с первыми все так остро чувствуется? Нас в палате было трое, у одной это был второй ребенок, так она тоже спала вместе с ребенком, когда мы своих пытались ложить в кроватки, а ее мы даже будили, когда у нее ляля плакала.

кароч, развотка)) куда девался автор?

Девочки, это не мохнатые истории, правда, будьте бдительны. у нас в роддоме за год таких случаев не меньше 3!!!!!!!!!!Уже задолбались объяснять , что вместе спать с ребенком нельзя!!!! И не фавкт, что мать дрыхнет как сурок, такая истоия и произошла с моими знакомыми, просто не имею морального права здесь ее рассказывать, но мать не была напичкана болеутоляющими, на вторые сутки после родов в 6 утра - умер...

Мамзель
маме очень трудно придавить ребенка.. дело в гормонах.. у родивших каких-то два гормона начинают вырабатываться сильно. Один завставляет постоянно беспокоиться о ребенке, второй - мгновенно реагировать на его писки, сопения и пр.. причем так, что даже из глубокого сна вырывает в секунду...

Vic25
может у той мамаши это не первый ребенок, может это только с первыми все так остро чувствуется?

Фигня, все люди разные. У меня первый ребенок. Первые две недели дома меня муж расталкивал: "Ты чего, не слышишь - Наташка заплакала?!" А я не слышала. Только потом "настроилась" на ребенка - просыпаюсь от каждого ее шороха, который доносится из другой комнаты.
В роддоме (20-ка) действительно гоняли мамаш, ночью заглядывали в палаты, чтобы никто ребенка с собой не клал. Да я просто боялась это делать, потому что:
1) кровати панцирные продавленные, скатываешься к центру и сама, и ребенок;
2) после двух суток неспанья (роды, днем врачи табунами, всю следующую ночь дочь куролесила - есть хотела) я могла просто провалиться в сон до такой степени, что задавила бы как нефиг делать. %)

Я не рисковала брать себе в кровать малышку, я крепко сплю, меня иногда муж будил, т.к. дочь ночью просыпалась покушать, а я не слышала совсем, а еще устанешь за день бывает, вообще падала как убитая. А в роддоме в 40 нам тоже рассказали, что такой случай был, но там кровати панцирные в палатах, в середину с ребенком проваливаешься только так...

Я считаю, что если не уверен что чутка спишь, лучше ребеночка с собой не ложить, а в боьнице тем боле, так как там кравати на 1 чел. расчитаны и как правило водится - с панцерной, растянутой сеткой.

мамЪюль!
куда девался автор?

Набегами отвечаю, т.к. ребенком и дом.делами занимаюсь...

Мамзель
сказала сестра второго мужа тещи бабушки.. а ей соседка нашептала

Это в её дежурство в пт привезли...

K@tusha
Это в её дежурство в пт привезли...

где она дежурит? что за больница, адрес? у вас этой информации полфорума добивается

а она у вас в каком роддоме дежурила-то???
а ваще - т -тупо горжусь своей страной(( потому что вместо того, чтоб поставить прямые кроватки для мамочек,
принимаются меры(((

Вот
палатах висят объявления-запреты брать дитя с собой в кровать

НЮТ*
бумажку, что не буду ребенка к себе брать в кровать...

Машерочка
В роддоме (20-ка) действительно гоняли мамаш, ночью заглядывали в палаты, чтобы никто ребенка с собой не клал.

кароче
все при деле((
одни

olik
бдили.

asa
Уже задолбались объяснять , что вместе спать с ребенком нельзя!!!

вторые

котёнок™
И че теперь, из-за таких случаев все их соблюдать?

тока детей новорожденных жалко. и мамашек непутевых, которые 9 месяцев носили, потом рожали(((((

K@tusha
В каком роддоме родила-не знаю,щас она в больничке 5-ой.

мамЪюль!
потому что вместо того, чтоб поставить прямые кроватки для мамочек,
принимаются меры(((

у нас в роддоме везде стояли кровати-сетки, только в платных палатах прямые. я хотела в платную, но было все занято ((( я ужасно не высыпалась на этом продавленном лежбище, там даже сесть покормить нормально нельзя было

давайте, дорогая катуша, по порядку. вы знаете, в каком роддоме работает ваша подруга?

мамЪюль!
вы знаете, в каком роддоме работает ваша подруга?

судя по всему подруга автора работает в 5 больнице, номер роддома неизвестен %)

ptica_we
Ребенок же еще такой маленький после родов, не пол-кровати занимает... мы тоже вместе спали, потому что девочка в кювезе начинала орать без остановки.

если кровати, как в 27 роддоме- сетка-гамак, то я себе прекрасно представляю, как это может произйти. Рбеночек скатывается вниз к маме, а состояние у мам разное бывает. У меня соседка так вымотана была, что на громкий писк терморегулятора в инкубаторе иногда не просыпалась...
Так что к сожалению это совсем не байки

Деваньки! ну читайте вы внимательно!!!! а то налетели как курицы, гвалт устроили из разряда "а вот у мееееенннняяяяяааааааа...."
автор всю информацию выдал, я все с первого раза поняла

читайте внимательно!

+многа. Все русским языком в 1 топе сказано

читайте внимательно!
я все с первого раза поняла

Ш.Нобель
+многа. Все русским языком в 1 топе сказано

что именно?%)

читайте внимательно!
налетели как курицы

за курицу атветиш!

Ш.Нобель
в 1 топе сказано

нифика

а сейчас все с умными лицами отметимся ага-ага я тоже всё-всё поняла :dada:

неимеетзначения

русский сначала выучи!

читайте внимательно!
автор всю информацию выдал, я все с первого раза поняла

а вы случайно не из этого же роддома? ;)

Асенька что именно?

K@tusha Утром от знакомой узнала, что в пт к ним больницу поступила молодая мама с новорожденным.

K@tusha она в больничке 5-ой, Это в её дежурство в пт привезли...

что еще?

если кому-то интересны подробности для работы - звонить в больницу и узнавать. А не на автора наезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы