Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамы! Будьте бдительны!

мамЪюль!
одни
olik
бдили.

Ну все равно тетки с детьми спали.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 14:53

Дайкири

а сейчас все с умными лицами отметимся ага-ага я тоже всё-всё поняла

ага, только тем кто не понял не удосужились объяснить :) молча сознавали свое превосходство

Мне кажется, если мамашке в роддоме ничего не вкололи типа успокающего, анастезии и прочей дряни, то таких проблем в принципе не может возникнуть. Каждый же шорох слышишь, каждый вздох и спишь в полглаза или вообще не спишь. Сначала роженицу всю обколют, измучают своей "родовспомогательной" деятельностью, а потом ребенка - в кювет или вообще по-дальше от матери. Где логика?..

Катающая::на::Луне
а потом ребенка - в кювет

куда-куда??? вроде у нас врачи до такого еще не дошли...

Адекватная, не под кайфои и не под колёсами мать никогда дитё не задавит. Я уж молчу о том, что в роддоме...да сразу после родов...блин, это как же надо уснуть-то?%(

Марья
Адекватная, не под кайфои и не под колёсами мать никогда дитё не задавит. Я уж молчу о том, что в роддоме...да сразу после родов...блин, это как же надо уснуть-то?%(

да можно-можно, и не обкуренные, и не под кайфом... А много ли ляльке надо, например, мама во сне личико малышу одеялком закрыла, ручкой сверху навалилась - вот и удушение.

Марья

+1
Спим с ребенком с рождения в одной кровати и даже мысли о том, что вдруг придавишь-не было! Мать-она даже во сне мать!

Вот
а в роддоме кровати уж больно узкие

Не узкие, а

Nаtаlie_Sunny
скатываешься в середину и все и ребенок тоже соотв

лежишь как в гамаке

давят детей по -черному, вполне адекватные мамашки, лиль бывает захлебывается при сосании а маман дрыхнет, ваша самоуверенность - глупая какая то . Рыдают потом знаете как. А родственникам врут, что доктора угробили, мол не я сама родное дите приспала, а доктора - мерзавцы не углядели...

Совсем маленьких не брала, боялась. А когда ребенок уже уверенно голову держит, может ее спокойно повернуть, носик освободить, если нужно, тогда, я думаю, можно брать, если уверена, что ночью не в полной отключке.

Мамзель
мгновенно реагировать на его писки, сопения и пр.. причем так, что даже из глубокого сна вырывает в секунду...

Вот сегодня ночью со мной впервые такое приключилось: Лёня плачет, а мне кажется, что это мне сон такой снится, в котором кто-то плачет. И лежу себе некоторое время ещё, только потом доходит, что надо бы проснуться

рожала дома, поэтому на нормальной кровати первые две ночи пытались спать все вместе... мы с мужем не спали практически, лежали по стойке смирно, не дай Бог заденем... а если учесто, что перед этими двумя ночами я ночь рожала... потом я поняла, что еще одна такая ночь и я просто вырублюсь так, что мне все будет пофигу и переложила своегго Карапуза в его кроватку. Так и спим по сей день, ток к утру к себе беру:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы