Тема закрыта

Причина: 0

Я попала в аварию. Машина в хлам.

Вчера вечером попала в аварию. Обе машины всмятку и моя, и с той, с которой столкнулись. Слава богу все живы. Настроение ниже плинтуса. Понимаю, главное , что все живы, но, как подумаю, что моя дочь вчера чудом не осталась сиротой, меня аж колотить начинает.

Бедная Вы...:( приходите в себя, восстанавливайтесь. Фиг с ними, с железками... детка жива! :)

Ну всё, надо успокаиваться...ну и...делать выводы, что надо думать ещё и за тех, кто в других машинах...

Сочувствую, берегите себя, а что случилось, кто виноват в столкновении?

Бывает ведь всякое!!!Я тоже попадала в аварию.Сильно.Скорая приехала, спросила:"Девушка, Вам хорошо?"Я была в шоке, но все оказалось, слава Богу, действительно хорошо. Сачала переживала, но потом поняла, что железо - фигня!через несколько дней всё переживете, по страховым походите - и всё забудется!Кто хоть виноват-то?

Я была в подобной ситуации, только бывший мч без руки, подруга на инвалидной каляске, а у меня нет пальчика на правой руке.. Так что, стресс - это пройдет. Машину - жалко конечно. Застрахована?

:shock: кошмар и кто виноват? так для инфы

Выпейте успокоительное...все обошлось и это главное..сходите в церковь, поставьте свечку! А впредь будьте очень аккуратны во всем и всегда! :)

Держитесь!!! Стресс пройдет, все забудется!
Последнее время столько аварий стало случаться страх!!!

Железо оно и есть железо! Главное все живы и надеюсь здоровы!

:(
Слава богу все живы

ужас!
давайте входите в привычный ритм жизни.
ну и хорошо, что все живы, это главное, железо - это все е р у н д а!

Xoz
Главное все живы

сочувствую автору
млин, вот по этой причине муж отказывается покупать мне машину, говорит, я знаю, что вы дома сидите. я спокоен...
сама даже не знаю, а она мне надо или нет
как такое получилось то? я всегда думала, что по городу относительно безопасно, всё равно больших скоростей нет

сочуствую, держитесь!!!! у меня муж на мою машину сделал полную страховку...... но я тьфу-тьфу пака без аварий......

Гризликова
вот по этой причине муж отказывается покупать мне машину, говорит, я знаю, что вы дома сидите. я спокоен...
сама даже не знаю, а она мне надо или нет

во во, и мой тоже так говорит, но вот скоро на работу выходить, да детя в садик возить, надо все равно самой, муж то ведь не всегда свободен.

Marusя

не на Шефской случаем столкнулись, мы вчера там видели аварию, у обоих машин передки чуть живы, но слава богу ни скорой ни пострадавших вроде не было

Мне на самом деле не жалко машину. Я все равно ее продавала, ну продам теперь на разбор. денег тоже не жалко, хрен с ними с деньгами, заработаем еще. Я 10 лет за рулем, были за это время три незначительные аварии, никогда (слава богу) не было серьезных. Виновата я. Я начала вечером подкармливать ребенка смесью, так как молока не хватает. тут пришли с прогулки и выяснилось, что смеси нет. Муж начал купать Камиллку, а я решила быстренько мотануть до аптеки, купить смеси. Объехала пять аптек, смеси нет, время 11 вечера. Я, естественно, дергаюсь, что мой ребенок голодный. Живем в самом центре, движение вечером сильное. С главной дороги начинаю делать маневр - поворот налево, на второстепенную при зеленом светофоре. Навстречу идущие машины ДАЛЕКО, как мне кажется. Я начинаю поворачивать, тут удар в боковину, меня начинает крутить, выкудывает на тротуар, машина останавливается. Как потом выяснилось, парень ехал со скоростью 190 - 200 км/час. Спасло и меня и тех, кто в той машине только то, что машины очень хорошие. Были бы русские, как сказали гаишники, было бы три трупа.

Танита
не на Шефской случаем столкнулись

Насколько помню автор из Омска

Marusя
парень ехал со скоростью 190 - 200 км/час

тоже нарушение((((((( скорость афигеть, в городе

Охренеть по городу 200 км!!!! Ехал бы нормально - ничего бы не случилось, успели бы проскочить! Вот это и обидно, вроде все правила соблюдаешь, едешь никого не трогаешь, а тут хрен какой-нить выскакивает!!!!!

GreenKa
Насколько помню автор из Омска

посто не смотрела личку автора, думала может местная (в смысле из Е-бурга), но это в общем то и не главное, хорошо что все обошлось без жертв

мама дорогая %)
ладно хоть обошлось

Marusя
как сказали гаишники

ГАИшники любят нагнать жути. у них работа такая.

Marusя
парень ехал со скоростью 190 - 200 км/час

я знаю, что в москве народ ездит с такой скоростью, ну или в пробке стоит
не знала что и в омске также...

Гризликова
не знала что и в омске также...

у них дороги то поприличней наших, даже в поселках, родители ездили, обалдевшие вернулись, рассказывали, это офф, конечно, ну и скорость в городе аховая, не спорю, просто вспомнилось

GreenKa
тоже нарушение((((((( скорость афигеть, в городе

Оно понятно, но ГАИ говорит, что это все субъективно, мол вы же не замеряли скорость прибором, когда он ехал. Оно понятно, что ехал бы с нормальной скоростью я бы проехала, а еще дебилизм в том, что одна из главных улиц города освещается еле-еле.

Marusя
а еще дебилизм в том, что одна из главных улиц города освещается еле-еле.

Ой, да все мы здесь сидящие вас прекрасно понимаем))))))))) У нас еще хлеще бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы