Тема закрыта

Причина: 0

Я попала в аварию. Машина в хлам.

Ангел Хранитель где-то рядом был... явно.

GreenKa
у них дороги то поприличней наших, даже в поселках, родители ездили, обалдевшие вернулись, рассказывали, это офф, конечно, ну и скорость в городе аховая, не спорю, просто вспомнилось

Я не знаю как у вас, но у нас уже лет 7 как развелось целое стадо форсажистов, и ладно бы они где - нибудь на выселках гоняли, а они ведь устраивают гонки прямо на центральных магистралях в потоке машин - это считается особым шиком - мальчик из них.

Marusя
что это все субъективно, мол вы же не замеряли скорость прибором, когда он ехал.

Я тоже разбивала машину, но там как то ГАИ вроде высчитывало скорость по повреждениям и тормозному пути... Может еще можно сделать обоюдку?

Держитесь... не горюйте! И правда, главное, что Вы живы.

Кнопка
но там как то ГАИ вроде высчитывало скорость по повреждениям и тормозному пути

вот-вот, может правда поднять этот вопрос, дабы и той стороне неповадно было гонять

Кнопка
тоже разбивала машину, но там как то ГАИ вроде высчитывало скорость по повреждениям и тормозному пути... Может еще можно сделать обоюдку?

Самое смешное, что тормозного пути НЕ БЫЛО. По ходу парень в момент столкновения смотрел не на дорогу а на коленки рядом сидящей девушки. То есть врезался он в меня на всем ходу.

Ой кошмар, ведь и правда страшно подумать, что могло случиться!!!

Можете кинуть в меня помидоркой, но я бы нашла и так наказала мальчика-форсажиста, чтоб другие испугались. Я вожу ребенка и весьма категорична в отношении скорости на дорогах. Не скажу, что езжу 60 км\ч, но до 120 разгоняюсь только на трассе. Каждый день по нескольку раз оказываюсь в подобной ситуации, что и автор, поворачивая с главной на второстепенную, и очень часто вижу, что на желтый свет несутся на бешенной скорости, даже не думая притормозить.

Вот представила, что бы было если мой ребятенок был со мной, аж с сердцем плохо стало. Господи, убереги от такого!!!! Теперь точно ребенка буду возить боятся.

Мария, дай Бог вам и вашему ребенку крепкого здоровья!!!! И пусть на дорогах не попадаются летчики!!!
А в церковь надо сходить, поблагодарить что все живы и здоровы!
Удачи вам!

Нет слов! Не дай Бог кому такое.

поскорее Вам от стресса отойти! здоровья и новой машинки!

все еще у вас будет, слава Богу что все живы.

сочувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы